![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 27 190 ![]() ![]() |
отдам в аренду гладов и 10 и 15.. http://www.gladiators.ru/users/410628 на любой срок..только просьба статы не раскидывать
![]() -------------------- "We must secure the existence of our people and a future for White children"
|
-Честный- |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 27 190 ![]() ![]() |
предложение все еще актуально.. и аренда и продажа если что..
-------------------- "We must secure the existence of our people and a future for White children"
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
предложение все еще актуально.. и аренда и продажа если что.. Предложение актуально может быть , а вот просьба нет! Арендованным гладиаторам нельзя раскидывать балы за опыт.... -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
-Честный- |
![]()
|
Предложение актуально может быть , а вот просьба нет! Арендованным гладиаторам нельзя раскидывать балы за опыт.... я не знал.. раньше было можно.. спасибо что предупредил буду иметь ввиду.. когда я играл года полтора назад.. очень многих нгладов этим и запарывали.. -------------------- "We must secure the existence of our people and a future for White children"
|
see |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11 317 ![]() ![]() |
Пишу заранее!
с 01.05.2009 отдам в аренду гладов 25+ на любой срок. От вас письмо в личку: -имя глада -срок ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:15 |