![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zizi_zizi_ |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
подождем может и че админы введут в геополитику новое?
должны ввести ато баланса нету.будут несколько ги города заваевывать или делитЪ меж собой? -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Христос Воскрес !
-------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Христос Воскрес ! Воистину ! Хотите, чтобы эту тему за флуд закрыли? В "поздравлениях" уже создана тема. Не вижу смысла засорять другие. -------------------- показать
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Хотите, чтобы эту тему за флуд закрыли? В "поздравлениях" уже создана тема. Не вижу смысла засорять другие. я не любитель шариться по форумам,привык в конкретной сидеть.Я написал, а это ваше дело отписывать или нет. ![]() -------------------- |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
Чистай |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 175 ![]() |
Интересная тема, спасибо автору за освещение движения на карте Римской Империи.
Буду следить за новостями. Наша гильдия не остаётся в стороне от происходящих событий и принимает активное участие в геополитике. небольшая выдержка из истории: ...Славянские племена, населявшие обширную территорию Центральной и Восточной Европы, оказались для Восточной Римской империи воинственными соседями. В византийских источниках VI и VII веков упоминаются такие объединения славянских племен как анты и склавины. Именно они первыми из славян обрушились на границы Византии в своих военных походах. <<Спустя много времени расселились славяне по Дунаю, где теперь земля Венгерская и Болгарская (чаще указывают на провинции Римской империи Реция и Норик). От тех славян разошлись славяне по земле, так называемые норики, которые и есть славяне.>> Подробнее на нашем сайте гильдии. ![]() |
fima177 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 49 921 ![]() |
Я считаю что в таком формате как сейчас ГЕО станет скоро не интересной , маленьким гильдиям тяжело сражатса за города, они максимум могут держать один-два города, и то если лидеры постоянно в туры ходят. Поетому нужно чтото менять , например проводить мгт за город удержали значит ваш , нет досиданья приходите завтра.
|
БОРАТ САГДИЕВ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 49 055 ![]() |
Я считаю что в таком формате как сейчас ГЕО станет скоро не интересной , маленьким гильдиям тяжело сражатса за города, они максимум могут держать один-два города, и то если лидеры постоянно в туры ходят. Поетому нужно чтото менять , например проводить мгт за город удержали значит ваш , нет досиданья приходите завтра. согласен.а то те у кого должность диктатора или консула быстро повышают своих гладов и играют в турах с 25 30 35 и дальше уровнями. Мгт конечно не плохо,но лучше бы ввели че то новое..ну или хотя бы мгт 1 раз в 3 дня чтоб проводился за города |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
согласен.а то те у кого должность диктатора или консула быстро повышают своих гладов и играют в турах с 25 30 35 и дальше уровнями. Мгт конечно не плохо,но лучше бы ввели че то новое..ну или хотя бы мгт 1 раз в 3 дня чтоб проводился за города если играть только за бонусы , которые даются от должности консула и без артиков , то быстро можно будет прокачать только до 20-25 левела , до 30-35 нужно будет затратить немного времени ... Просто многие тратят боны ещё и помимо должности -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Джентельмены, дайте ссылку на Рим плз....
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Ну что народ, подинем тему или ГЕО уже всех утомила??))
К нам вот В дакию Молодая гильдия сильная пришла))) отличные битвы были бы если бы мы на ГЕО не положили) |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
К нам вот на Сицилию Лысый Легион пришел. На день отобрали несколько городов у Центурионов Рима, но получили сдачи крепкой и решили перебраться в Сиракузы. Вчерашний день закончился их победой 5,6к очков против наших 4,2.. сегодня борьба продолжается, а я сделал себе куклу-вуду Бондаря и во время сенаторских турниров тыкаю в нее иголкой
![]() Хоть нам и неприятно нахождение в нашем родном городе неприятеля, но, должен признать, от этого есть свои плюсы: еще никогда мы столько славы не били, даже вышли впервые в полтинник. Гвардия Леонида, которая до прихода облезлого Шерхана в Сиракузы пыталась соперничать с нами, увидев весь этот кипишь, вновь перебрались в Мессану и второй день успешно борются с Академией Центурионов. |
БОРАТ САГДИЕВ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 49 055 ![]() |
А по моему самые жестокие битвы щас в северной Африке идут)
пока два гиганта - цезари и гай марий бьются за основные города, другие гильдии что по меньше борятся за превосходство в других городах. особенно активно действуют египетская армия, тевтонцы и masters of chaos. египтяне стабильно удерживают пару городов,а тевтонцы,сначала сидевшие в цезарии и получившие там от гай мария, пришли в город ситиф,в котором сидят хаос. тевтонцам удалось 2 дня держать город с небольшим отрывом но сегодня хаос отбили свой город 1. Masters of Chaos 2030 2. Тевтонцы 640 3. Хранители Рима 20 4. Пылающий Легион12 Некоторые гильдии даже пытаются обьединить силы против других! |
kir4a |
![]()
|
Ну что народ, подинем тему или ГЕО уже всех утомила??)) К нам вот В дакию Молодая гильдия сильная пришла))) отличные битвы были бы если бы мы на ГЕО не положили) ну да засели в 2 городах и что им сделаешь ..) -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/politics/map....city&id=160 кукла-вуду не помогла
![]() |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
oskin
Ну вы хорошо пободались!!! Очень достойно РЕБЯТА!!!)) Ну и что что чуток проиграли- зато напряг пипец был!! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Вы правда очень мощно сражались!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 11:43 |