![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
автроритете )))
авторитете* -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
zabante
Читаете мои мысли))) Учитывая что я как раз ранее это и писал в топике))) И по своим знаю, у нас в Дакии именно так и есть))) Но я все равно за МГТ. |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
После того как задумались о количестве МГТ в день многим стало грустно и все разбежались)
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
На счет так называемых малявок вы ошибаетесь а что будет если заваляться в город по 40-50 малявок и тут уже даже 2 дика не поможет
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Арни79
))) Это кстати как вариант))) Просто реально интереса меньше стало((( вот и все...тут как смотри, не смотри - а факты на лицо. |
ПилОт666 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 301 ![]() ![]() |
На счет так называемых малявок вы ошибаетесь а что будет если заваляться в город по 40-50 малявок и тут уже даже 2 дика не поможет а что они сделают 2-м дикам, которые, как минимум, набьют по 2к славы, если даже в тур не попадут? Я например с консулом не могу попасть в сенаторские без приглашений, а в императорских очков славы много не дают на маленьком уровне! -------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
а что они сделают 2-м дикам, которые, как минимум, набьют по 2к славы, если даже в тур не попадут? Я например с консулом не могу попасть в сенаторские без приглашений, а в императорских очков славы много не дают на маленьком уровне! Прошу авторов этой темы ее возобновить! Много интересного на карте происходит!!! Хотелось бы вас услышать |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Да много что происходит интересного .Нет просто обзора вот и все.Видать у авторов этой темы пыл поугас.
А насчет того что небольшой ги проще забрать город у топов чем воевать друг с другом думаю не правильное мнение.Это как с бразильцами в футболе.Вы забейти сколько сможете а мы забьем столько сколько нужно.))) |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
или просто забьем... (имеется ввиду не заметим)
|
pvmros |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 50 715 ![]() Гильдия: LEGIO X EQUESTRIS ![]() |
или просто забьем... (имеется ввиду не заметим) Это точно ![]() Зато когда замечаете, приходится думать куда еще кочевать ![]() -------------------- Ведется набор в гильдию!!! Ссылка http://gladiators.ru/guilds/545
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
а что они сделают 2-м дикам, которые, как минимум, набьют по 2к славы, если даже в тур не попадут? Я например с консулом не могу попасть в сенаторские без приглашений, а в императорских очков славы много не дают на маленьком уровне! Ты ошибаешься пример Дамаск в Сирии . Собрал 30 человек в городе и ИТОГ Всадники Фессалии ее захватили . |
ПилОт666 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 301 ![]() ![]() |
Да много что происходит интересного .Нет просто обзора вот и все.Видать у авторов этой темы пыл поугас. А насчет того что небольшой ги проще забрать город у топов чем воевать друг с другом думаю не правильное мнение.Это как с бразильцами в футболе.Вы забейти сколько сможете а мы забьем столько сколько нужно.))) точно подмечено) -------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
ПилОт666 |
![]()
|
Ты ошибаешься пример Дамаск в Сирии . Собрал 30 человек в городе и ИТОГ Всадники Фессалии ее захватили . хм, и сколько они очков славы набили?)) -------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
ulwi |
![]()
|
|
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
Ты ошибаешься пример Дамаск в Сирии . Собрал 30 человек в городе и ИТОГ Всадники Фессалии ее захватили . На мой взгляд ошибаешься ты т. к. вчера bolotov ( толи не играл толи не приходил в эти города) в общем не было его в городах вчера вот и результат что эти города взяты , а так он в них делает примерно 2000 и этого хватает . ( скроей всего вчера у него был отдых от игры , суббота ведь ) |
ulwi |
![]()
|
На мой взгляд ошибаешься ты т. к. вчера bolotov ( толи не играл толи не приходил в эти города) в общем не было его в городах вчера вот и результат что эти города взяты , а так он в них делает примерно 2000 и этого хватает . ( скроей всего вчера у него был отдых от игры , суббота ведь ) Вы то же рядом бегаете . Я сам вчера не играл . А с АИ еще посмотрим че в Сирии будет твориться. |
ПилОт666 |
![]()
|
Обычно около 1500 стабильно набьют . 1500 это одному дику полтора сенаторских тура! а если нормально поиграть, то гораздо больше набить можно(!) одному) -------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
ап |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 5:13 |