![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Небольшой обзор от меня.
Дакия К нам пришла очень перспективная молодая гильдия Жители Рима (жаль на выходных не играю- не знаю когда они появились и чего тут показали уже) Берзоба- проигранна Варварам. Сармизегетузу и Ромулу отбить смогли- но вот Напоку уступили. Хотя Напоку обычно за 2000 бьем- тут явно не нашь день. Отмечу что в Нижней Мезии Новый Иллион обосновался в Новы вытеснив оттуда Легатов. Но Легаты долго не сидели и быстро сменили прописку на менее активный город Филлипопыль во Фракии. Там их 1500-1700 очей хватает |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
oskin
что есть-то есть!!) Эта битва достойнее чем удержание 2 -3 городов по 1500))) Вам есть за что драться- так интереснее))) Хоть азарт есть!!) Думаю завтра вам больше повезет) |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
oskin что есть-то есть!!) Эта битва достойнее чем удержание 2 -3 городов по 1500))) Вам есть за что драться- так интереснее))) Хоть азарт есть!!) Думаю завтра вам больше повезет) Ну, на завтра несколько другие планы у нас.. Оказалось, не только нам не нравится активность диктаторов на Сицилии ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ну, на завтра несколько другие планы у нас.. Оказалось, не только нам не нравится активность диктаторов на Сицилии ![]() У вас есть шанс утром вырваться.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Попытаюсь сделать беглый анализ в самом депрессивном и застойном регионе, а центральной Азии.
В провинции АЗИЯ доминируют Герои Арены Дети Рима (далее ГАДР), удерживая 2 города из 5-ти и воюя ещё за 2 _________________________________________ Троада- Александрия: Стражи вулкана 2150 ГАДР 690 _________________________________________ Пергам: Иллюминаторы 1386 Военная академия Рима 1158 ГАДР 1020 _________________________________________ Эфес: ГАДР 1887 Pax Romana 579 _________________________________________ Милет: ГАДР 3017 Caesars' Lounge 2100 Воины Спартака 978 Ученики Спартака 420 Мне представляется, что у ГАДР во всех четырёх городах есть потенциал и при определённой перегруппировке они могли бы удерживать все 4 города. _________________________________________ Апомея: 7 Царей 1802 Защитники Трои 224 Воины Ириды 121 Легион 7 царей 100 Ребята из 7 Царей долго искали себе место, но около месяца назад обосновались здесь. Было много попыток их сдвинуть, но они сильны отличной организацией и многочисленностью (бывало до 40 ланист набивали очки). Они не претендуют на др. города, но и своё не отдадут. Гильдии, кот. попытается на них напасть придётся быть готовой к длительной заморозке на месте какого-то количества своих бойцов. Провинция ВИФАНИЯ. Тут борются большое количество средних гильдий, числом более 15. Каждая претендует на 1, максимум на 2 города. Города каждый день переходят из рук в руки и явно доминирующей гильдии нету. Как впрочем и в провинциях ЛИКИЯ, РОДОС, ГАЛАТИЯ, ПОНТ, КАППАДОКИЯ. Провинция КИЛИКИЯ. Тут начинается поинтереснее. Долгое время здесь доминировали S.P.Q.R., моментами удерживая до 4-ёх городов, но ничто не вечно, у них наступили трудные времена. С юга неумолимо надвигается Элита Рима, да и LEGIO X FRETENSIS не дают скучать. Кипр: LEGIO X FRETENSIS 1548 S.P.Q.R. 1030 __________________________________________ Селевкия: S.P.Q.R. 1971 LEGIO X FRETENSIS 740 __________________________________________ Тарс: Элита Рима 1972 Гастаты Фульминаты 1230 LEGIO X FRETENSIS 556 Легион IV Македонский 514 Элита Армении 250 С приходом с юга из Сирии Элиты Рима, основная борьба разгорается между S.P.Q.R., LEGIO X FRETENSIS и вышесказанными товарищами. Но S.P.Q.R участвуют в возобновившейся Лиге, в первом дивизионе и это отнимет у них определённый ресурс. Мне представляется, что остальным Киликии ловить нечего. |
Rikest |
![]()
|
milja62
спасибо. Почитать интересно было |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
Что-то у меня очки по городам показывать не хочет, ну ладно...попробую коротко написать.
Дакия. Сегодня мы взяли 3 из 4. Нас сегодня пощядили Варвары- не очень много набили в Бербозе. Ну а в Напоке и в Сармизегетузе- мы положили более 2.000 что определило исход сражения за эти города. Гильдия Жители Рима - отлично сражались и отбили у нас Ромулу почти без боя. Интересно было бы оценить какая у них активность в других городах- ведь они могут и 2-3 города держать , а сегодня остались с одним. Если судить по карте- то Македонцы сегодня потеряли 1 город- но я думаю завтра они обять возьмут под контроль всю свою территорию. Учитывая что у них вернулся Антон, да и многие их активы снова в игре. Надеюсь что Македонцы будут делать вылазки на Восток))) они достаточно сильные и в состоянии навести там чуток шороху. Безусловно одним из центральных СОБЫТИЙ СТАЛ ЗАХВАТ РИМА!!! Я не могу посмотреть очки там, но что-то мне подсказывает что там за 8.тыс и соперники Гаи и Цезари. Да, у Цезарей всего 2 города - но ЗАТО У НИХ РИМ!!!! А Рим- Это РИМ!!! Многие бы сказали что лучше держать 5 городов- ведь бон все равно 1 дают, но я считаю что РИМ- это ценнее чем 3 провинции. Особенно для Цезарей. Так что я бы сказал что это больше победа Цезарей чем Потеря для Гаев. Кстати о Гаях. Я может за выходные что-то упустил...но вот сейчас у Гаев 5 городов всего. Я не могу отследить их стратегию...что случилось??? Они набирают стабильно много, но всего 5 городов- это не их уровень!!! Они способны минимум на 8. Или это жертва в борьбу с Цезарями?? а может у них новая война с кем-то??? не понимаю пока... Юлии- 14 как обычно стабильно. Но если их начнут драть как Цезарей- боюсь будет та же самая ситуация. Но к ним никто не приходит, топы с ними не воюют- так что у Юлиев все по плану. Стабильно, спокойно. Они заслужили право на силу. Элита Рима- вот новая сила в гео сейчас - 16 городов!! и это не предел явно!! Так же отмечу что Элита именно Сражается!! они вторглись к Цезарям, гасятся на Востоке. На мой взгляд это самая играющяя сейчас гильдия. Страшно подумать что будет если они примуи решение сняться со своих мест и пойти завоевывать что либо более им подходящее скажем в Италии. И отдельно отметим маленькие победы Корсики и Серакузов в Ядере и Лисе. Два портовых города- это сильно))) Эх...если бы было видно по очкам((( |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
ну что же, подредактирую г-на Rikest.
Рим - 1.Цезари 19724 2.Гай Марий 19126 Лис - 1.Сиракузы 2452 2.Триада 2020 Ядера - 1.Корсика 992 2.Red-White Legion 364 Добавлю от себя: жаркая битва сегодня была в городе Сиракузы 1.Диктаторы Рима 5040 2.Центурионы Рима 3556 Так же Лысая гвардия под шумок в Риме увела у Гай Мариев Карфаген, но думаю не на долго ![]() 1.Диктаторы Рима 1092 2.Гай Марий 514 В Корсике, в городе Алерия гильдия Корсика бьется против 18 гильдий... и плевать что 13 из них не набили славы боьше 100... 1.Корсика 1754 2.NOVISE WOLVES 678 В городе Кидония, что на острове Крит минимальный разрыв! 1.Палестра Аполлона 1470 2.Просвещённые 1409 В Каралисе так же не большой разрыв... 1.Патрициат 2211 2.Гай Марий 2147 А в Британии как обычно льется река крови гладиаторов и тратится море славы на 5 городов... для примера: Лондон 1.Legio XIII Gemina 6113 2.Интеррекс 5833 Дева 1.WEREWOLF OF ROME 3170 2.Академия XIII Легиона 2620 Обратим внимание на славную гильдию S.P.Q.R. На сегодня у них три города, в двух которых они оставили по тысяче славы, и этого хватило, но вот в городе Саламис, на острове Кипр им пришлось попотеть! 1.S.P.Q.R. 4248 2.LEGIO X FRETENSIS 3840 И всё! больше гильдий в этом городе нету... думаю Вы понимаете почему ![]() Ну и напоследок, чтобы карта гео благополучно юзалась, пользуйтесь ссылками на города, в которых Вы в данный момент не находитесь... Я пользуюсь ссылкой на славный город Рим . Вот вам и Римская Резня ![]() 1.Цезари 19724 2.Гай Марий 19126 ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Да, чуть не забыл! (хотя, если я пишу это вторым постом - значит забыл
![]() Город Арреции 1.Цезари 1420 2.Гай Марий 870 О других 36 гильдиях в этом городе и смысла говорить нету ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
DonRafus |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 089 ![]() ![]() |
Аве всем!Геополитика превращается в хорошую кормушку для и без того сильных легионов,дневные призы за город текут к ним рекой.Это не зависть с моей стороны,абсолютно нет,просто геополитику надо подкорректировать.Первентивный вариант такой:Закрепить за каждым легионом первоначально 1 город,и завоёвывать другие провинции(города)только путём МГТ,с обоюдного согласия глав гильдий.Хоть плюс в этом будет,что легионы сознательно поведут войну за город,а если атакующий легион не победит в МГТ,то у обороняющегося легиона появляется инициатива для контратаки,т.е первоначально атаковавший легион не может атаковать вторично,пока его не контратакуют обороняющиеся.Эта идея находится в зародыше,но её можно развить более глубоко,как например влияние численного преимущества( колличество солдат в городе).А на данный момент следует образовать своего рода Лигу Легионов,где главы каждого легиона,культурно поделят карту Рима и распределят города пропорционально силе данного легиона.Мало мальски какой нибудь порядок будет.А во главе Лиги Легионов будут стоять главы более сильных легионов.(Аналог НАТО))))))
-------------------- Imbissia istantus,
La missia aprintus, Victoria tutare, Lumpus tavinare. Enti vesi passinus, Imperatore Rafus- -Ave magnus Juventus, Rafus Scorpius... |
BravoSOMS |
![]()
|
Аве всем!Геополитика превращается в хорошую кормушку для и без того сильных легионов,дневные призы за город текут к ним рекой.Это не зависть с моей стороны,абсолютно нет,просто геополитику надо подкорректировать.Первентивный вариант такой:Закрепить за каждым легионом первоначально 1 город,и завоёвывать другие провинции(города)только путём МГТ,с обоюдного согласия глав гильдий.Хоть плюс в этом будет,что легионы сознательно поведут войну за город,а если атакующий легион не победит в МГТ,то у обороняющегося легиона появляется инициатива для контратаки,т.е первоначально атаковавший легион не может атаковать вторично,пока его не контратакуют обороняющиеся.Эта идея находится в зародыше,но её можно развить более глубоко,как например влияние численного преимущества( колличество солдат в городе).А на данный момент следует образовать своего рода Лигу Легионов,где главы каждого легиона,культурно поделят карту Рима и распределят города пропорционально силе данного легиона.Мало мальски какой нибудь порядок будет.А во главе Лиги Легионов будут стоять главы более сильных легионов.(Аналог НАТО)))))) no comments Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
oskin |
![]()
|
Аве всем!Геополитика превращается в хорошую кормушку для и без того сильных легионов,дневные призы за город текут к ним рекой.Это не зависть с моей стороны,абсолютно нет,просто геополитику надо подкорректировать.Первентивный вариант такой:Закрепить за каждым легионом первоначально 1 город,и завоёвывать другие провинции(города)только путём МГТ,с обоюдного согласия глав гильдий.Хоть плюс в этом будет,что легионы сознательно поведут войну за город,а если атакующий легион не победит в МГТ,то у обороняющегося легиона появляется инициатива для контратаки,т.е первоначально атаковавший легион не может атаковать вторично,пока его не контратакуют обороняющиеся.Эта идея находится в зародыше,но её можно развить более глубоко,как например влияние численного преимущества( колличество солдат в городе).А на данный момент следует образовать своего рода Лигу Легионов,где главы каждого легиона,культурно поделят карту Рима и распределят города пропорционально силе данного легиона.Мало мальски какой нибудь порядок будет.А во главе Лиги Легионов будут стоять главы более сильных легионов.(Аналог НАТО)))))) Да простит меня Юля, но... |
Rikest |
![]()
|
BravoSOMS
Спасибо за дополнение)) собственно ты обзор и написал)) Я не думал что за РИМ такая БОЙНЯ БЫЛА!!!! Это многое объесняет... тогда победа Цезарей еще сильнее тут. Посмотрим что будет сегодня |
milja62 |
![]()
|
[quote name='BravoSOMS' date='27.4.2011, 7:54' post='582062']
Обратим внимание на славную гильдию S.P.Q.R. На сегодня у них три города, в двух которых они оставили по тысяче славы, и этого хватило, но вот в городе Саламис, на острове Кипр им пришлось попотеть! 1.S.P.Q.R. 4248 2.LEGIO X FRETENSIS 3840 И всё! больше гильдий в этом городе нету... думаю Вы понимаете почему ![]() Да надо признать мой прогноз не оправдался (см. выше) S.P.Q.R. крепко взялся за Гео, и запросто выдавил LEGIO X FRETENSIS из городов, а Элита, по непонятным причинам, передумала идти на север и без боя сдала Антиохию, возможно у них просто шла перегрупировка в регионе или не расчитали силы. По любому будет интересно, кто всётаки выступит против S.P.Q.R., гильдии безусловно достойной и сильной |
BravoSOMS |
![]()
|
BravoSOMS Спасибо за дополнение)) собственно ты обзор и написал)) Я не думал что за РИМ такая БОЙНЯ БЫЛА!!!! Это многое объесняет... тогда победа Цезарей еще сильнее тут. Посмотрим что будет сегодня да я сам, когда у меня загрузилась страничка Рима, сидел в небольшом ступоре секунды 3, переваривая информацию на экране ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
Извините что я не по теме.BravoSOMS,Вы мне один такой гламурный тапок кидали.Не могли бы в меня запустить еще одним для пары.В одном очень неудобно. ![]() Извините еще раз что не по теме... ![]() их не на ногах носить, а на стену вешать надо ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать ? Корсика впервые , после бана Кропа и Ослика удержала 3 города )))
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:24 |