![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
Rikest
да вот и я смотрю что в Европе надо бить минимум 1300-1500 очей чтоб город брать а вот в той же Африке например и 500 очей хватает чтоб город взять!!! -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Феникс - это универсальный символ бессмертия!!! |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
7MaXiMus7
))) Все это видят кто следит)) Но все боятся))) А то видишь- Александр ни сказал что будет Лысых гонять по карте))) А это может ждать каждого. |
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
Rikest
ну это пока на уровне разговоров !! Может еще никто никого и не погонет !!))) помоему вот те города что у сильных гильдий держутса за 300 очей можно былоб оттяпать и ониб и опомнится не успели вот только точно что боятся все ))) -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
7MaXiMus7
Знаешь, буть я главой гильдии которая не придерживается конкретной территории (ну как у Дакии есть своя территория Дакия) я бы шарил по топам и каждый день менял город просто))) Таким образом- сегодня я у одних- повезло, отбил. Завтра они там силы собрали- а я уже у другого топа - бац, а тут выбор или идти гнать меня и тем самым нападать на город Топ гильдии соперника или спустить и пасти пока я снова к ним не приду.))) Это тактика помогла бы выжить всем кто спасобен по 1,5-2 тыс набивать давая им шанс на город в день и не дала бы скучать топам)) |
7MaXiMus7 |
![]()
|
Rikest
Ты прав на 100 процентов вот токо пока туда дойдешь в ту Африку )))))) ![]() ![]() а в принципе в Африке явно полегче чем в Европе!! -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Rikest |
![]()
|
7MaXiMus7
Да там не только африка если ты посмотришь))) Я ведь делал Анализ и по юлиям и по Гаям - у них у всех не все так просто) Большие гильдии и топы тем и интеренсны- они разбивают свои силы , но эти силы могут провести как удачный день- так и нет))) Я почти уверен что Юлии не смогут долго держать много городов если их фарсировать будут резко с четырех сторон гильдий так 5 которые смогут в день в городе более 2 оставлять))) Они конечно им придут и наваляют- но контроль потеряют. |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
7MaXiMus7 Я те больше скажу, Элита и Юлии и Гаи больше держат городов на страхе чем на ачках))) просто их многие боятся Атакавать))) Хотя, вот он шанс для маленьких гильдий, не середняков пресовать- а урывать кусок. Ну это дело каждого. одни боятся а другие просто уважают. ![]() -------------------- |
Rikest |
![]()
|
kir4a
))) Ты хочешь сказать что вот не найдется на проекте 4-5 гильдий которые просто разом ворвуться к, скажем, Элите и не пресонут их??))) Это же игра!!! Если рассуждать на тему- уважают, то тут вообще тогда на арену выходить не стоит))) Пример - Дакийцы никогда не попрут на Фалангу, из принцыпа просто, не взирая сильная сейчас Македония или слабая. Так же не попрем на другие гильдии которые мы, лично мы уважаем или у нас там есть друзья. Но вот будь мы качующей гильдией- я бы все сделал для того что бы спокойно не дать жить всем!!!! Не исключая ТОПОВ!!! Ну что бы интереснее было))) |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Rikest, да ради бога) партизан будем ловить чуть позже... а сейчас надо отдыхать...
|
Rikest |
![]()
|
Арни79
Да ловить-то вы будите)) только вот к вам никто не собирается))) |
Fifth Element |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 47 605 ![]() |
|
Fifth Element |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 47 605 ![]() |
7MaXiMus7 Знаешь, буть я главой гильдии которая не придерживается конкретной территории (ну как у Дакии есть своя территория Дакия) я бы шарил по топам и каждый день менял город просто))) Таким образом- сегодня я у одних- повезло, отбил. Завтра они там силы собрали- а я уже у другого топа - бац, а тут выбор или идти гнать меня и тем самым нападать на город Топ гильдии соперника или спустить и пасти пока я снова к ним не приду.))) Это тактика помогла бы выжить всем кто спасобен по 1,5-2 тыс набивать давая им шанс на город в день и не дала бы скучать топам)) Было бы у кобылы...))не в обиду...) |
Rikest |
![]()
|
Fifth Element
))) да без обид вообще) |
Gadzilla |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7 813 ![]() |
А кто знает что происходит в Испании?
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
7MaXiMus7 ))) Все это видят кто следит)) Но все боятся))) А то видишь- Александр ни сказал что будет Лысых гонять по карте))) А это может ждать каждого. Ну...мы пытаемся штурмовать Александрию, один раз даже почти получилось :D -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Предупреждение за флуд!!! Пожалуста, разговоры по теме Гео. Надеюсь на ваше понимание ![]() За даблпосты тоже предупреждения раздают. И тем более за такие посты. Все таки определять какое наказание и за что давать - прерогатива модераторов. -------------------- показать
|
Rikest |
![]()
|
StasUnn_GUM
Вот это и понятно))) А ты прикинь если вам + 1 игрока дать и если с вами рядом будут еще 3 гильдии маленькие которые по 2 тыс могут положить... а вы кстати сколько кладете?? (Просто Александрию Элита так вот просто не отдаст!!! Все же очень звучный город) |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
StasUnn_GUM а вы кстати сколько кладете?? Да мало очень, 800 максимум набирали. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:27 |