![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БОРАТ САГДИЕВ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 49 055 ![]() |
А почему про африканские провинции ниче не говорится? По моему самые жаркте бои там идут,тем более сильнейшие гильдии Гай Марий и Цезари там друг другу глотки рвут
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
34Aleks34
Спасибо за обзор!!! Дакийцы уходят на праздники!!) так что до 3 числа, а то и до 10 не ждите от нас активности!!) Всех с Праздником РЕБЯТА!! и Удачи в ГЕО!!! Обзоры хорошие пошли- интервью тоже интересно почитать!! |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Продолжу тему Центральной Азии (ситуация на полдень 01.05)
После атаки Цезарей в пятницу на весь регион картина резко изменилась и теперь уже более-менее понятна. провинция АЗИЯ[/color] по прежнему доминируют Герои Арены Дети Рима (далее ГАДР), удерживая 4 города из 5-ти и что странно, Цезари на них пока не нападают. Возможно это результат договорённости или Цезари ещё не подтянули всех игроков в регион. _________________________________________ Троада- Александрия: Стражи вулкана.....................813 ГАДР......................................228 _________________________________________ Пергам: ГАДР......................................884 Иллюминаторы.......................712 _________________________________________ Эфес: ГАДР......................................210 Pax Romana...........................202 _________________________________________ Милет: ГАДР......................................420 Ученики Спартака..................294 Воины Спартака.....................148 _________________________________________ Апомея: Эвокати перестали бороться с ГАДР, поняв что силёнок маловато и решили отжать единственный город у 7царей, но как я уже говорил ранее, эта гильдия молодая и оч дружная, своё они не отдадут. Эвокати придётся набивать 3000 и более. 7 Царей.................................700 EVOCATI................................648 Провинция ВИФАНИЯ. Здесь уже сутки хозяйничают Цезари захватив все города кроме Никея, кот наверно оставили на десерт. Провинция ГАЛАТИЯ. Здесь только два города и оба во владениях Репаксов. Провинция КИЛИКИЯ. S.P.Q.R. существенно поправил своё положение и контролирует провинцию полностью _________________________________________ Кипр: S.P.Q.R...................................631 _________________________________________ Селевкия: S.P.Q.R.................................1240 _________________________________________ Тарс: S.P.Q.R.................................1100 LEGIO X FRETENSIS просто отказались здесь от борьбы и ушли Провинция Понт Имеет 5 городов, в трёх из них безоговорочно владеют Цезари, а вот в двух им дали серьёзный отпор, чем закончиться это будем наблюдать _________________________________________ Амасия Всадники трои.....................1128 Цезари..................................721 Кимерийцы............................510 _________________________________________ Амис Иберия................................1008 Корсары................................726 Легион героев.......................602 Провинция КАПАДОКИЯ[color=#CC0000] Из четырёх городов три заняли Цезари, а в Мазаку они не пошли и за нее идёт борьба между Репаксами и Дружиной готов. _________________________________________ Мазака Репаксы..............................2743 Дружина готов.....................2162 _________________________________________ Короткое резуме: Цезари напавшие на регион владеют или боряться за 11 городов, компактно расположившись в трёх провинциях. Думаю в ближайшую неделю их экспансия далее продолжаться не будет. Предполагаю, что часть гильдий уйдёт из региона, часть отступит на юг ближе к Элите рима, ну а особо упрямые будут продолжать борьбу в своих городах. |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Извиняюсь, что то я намудрил с цветом после вчерашнего
![]() ![]() |
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
ЭЛИТА РИМА уже достала в Александрии каждый день с утра набиваю славу беру туры и резко оп в где то в 17-00 у них уже 1200 славы ,но ничего я вас выгоню ребятки
|
milja62 |
![]()
|
ЭЛИТА РИМА уже достала в Александрии каждый день с утра набиваю славу беру туры и резко оп в где то в 17-00 у них уже 1200 славы ,но ничего я вас выгоню ребятки Оптимистичный вы наш, прочитайте пожал. мой первый пост при открытии темы. Прошу без негативных эмоций в теме. Спокойно по-деловому обсуждайте, анализируйте, делайте предложения и пр. Всегда рады услышать нового человека, добро пожаловать ![]() |
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
Оптимистичный вы наш, прочитайте пожал. мой первый пост при открытии темы. Прошу без негативных эмоций в теме. Спокойно по-деловому обсуждайте, анализируйте, делайте предложения и пр. Всегда рады услышать нового человека, добро пожаловать ![]() ПРИВЕСТВУЮ Я уважаю ЭЛИТУ РИМА как стоящюю и мощную гильдию ,но просто мои все труды они разбивают в прах ,вот позавчера и вчера вставал с утра специально и шел в туры итог 2 взятых и 2 полуфинале очков в среднем 400 на меня только и еще специально боны покупаю, и вдруг резко они это видят и оп славы уже через 2 часа 1200 ну как с ними бороться |
pvmros |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 50 715 ![]() Гильдия: LEGIO X EQUESTRIS ![]() |
ПРИВЕСТВУЮ Я уважаю ЭЛИТУ РИМА как стоящюю и мощную гильдию ,но просто мои все труды они разбивают в прах ,вот позавчера и вчера вставал с утра специально и шел в туры итог 2 взятых и 2 полуфинале очков в среднем 400 на меня только и еще специально боны покупаю, и вдруг резко они это видят и оп славы уже через 2 часа 1200 ну как с ними бороться Можно бороться одним способом, набирать 1500 очков ![]() -------------------- Ведется набор в гильдию!!! Ссылка http://gladiators.ru/guilds/545
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
ПРИВЕСТВУЮ Я уважаю ЭЛИТУ РИМА как стоящюю и мощную гильдию ,но просто мои все труды они разбивают в прах ,вот позавчера и вчера вставал с утра специально и шел в туры итог 2 взятых и 2 полуфинале очков в среднем 400 на меня только и еще специально боны покупаю, и вдруг резко они это видят и оп славы уже через 2 часа 1200 ну как с ними бороться Боритесь с кем нибудь другим или бейте больше славы, все просто. |
ulwi |
![]()
|
Бороться с другими гильдиями помоему одно и тоже ,я вижу только один выход брать себе новую должность
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Бороться с другими гильдиями помоему одно и тоже ,я вижу только один выход брать себе новую должность Попробуй лучше в подмогу себе еще 4-5 таких же игроков взять. -------------------- показать
|
ulwi |
![]()
|
Попробуй лучше в подмогу себе еще 4-5 таких же игроков взять. у нас гильдия только недавно начала пробуждаться так что выходит что еще 2игрока 8 левла по 100 славы и глава и это в общем выходит 800 в лучший день ,так что приходиться ждать новых подкреплений и меня вынуждают теперь покупать должность выше |
pvmros |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 50 715 ![]() Гильдия: LEGIO X EQUESTRIS ![]() |
ulwi не стой в одном городе, я видел например как у них Кирена забирали со славой около 300 очей. И рядом города, в которых они бывает и 500 не набивают. Смотри, прицеливайся и действуй
![]() -------------------- Ведется набор в гильдию!!! Ссылка http://gladiators.ru/guilds/545
|
Месть матраса |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 340 ![]() |
Предлагаю ввести систему мгт в битвах за города!
Любая гильдия сможет вызвать на мгт гильдию владельца городом,после отбития мгт город будет оставаться у победителей неделю,дальше опять можно будет атаковать,так же дабы не было неразберихи в условиях мгт все города нужно поделить на 3 типа(к примеру:деревня,поселок,город)чем круче город тем жесче условия мгт(их сразу нужно установить к примеру: деревня-3 позиции(10 10 15),поселок 5 позиций(10 10 15 20 25),город соотвественно). Конечно все отредоктировать и подобавлять и будет супер Это даст возможно всем гильдиям контролировать города Если вы хотите держать много городов то вперед набирайте толпу народу и пытайтесь творить чудеса а не то что 1 человек топ проходит по 4-5 городам фармит по туру в каждом вот тебе и дрежим фу... |
oskin |
![]()
|
Предлагаю ввести систему мгт в битвах за города! Любая гильдия сможет вызвать на мгт гильдию владельца городом,после отбития мгт город будет оставаться у победителей неделю,дальше опять можно будет атаковать,так же дабы не было неразберихи в условиях мгт все города нужно поделить на 3 типа(к примеру:деревня,поселок,город)чем круче город тем жесче условия мгт(их сразу нужно установить к примеру: деревня-3 позиции(10 10 15),поселок 5 позиций(10 10 15 20 25),город соотвественно). Конечно все отредоктировать и подобавлять и будет супер Это даст возможно всем гильдиям контролировать города Если вы хотите держать много городов то вперед набирайте толпу народу и пытайтесь творить чудеса а не то что 1 человек топ проходит по 4-5 городам фармит по туру в каждом вот тебе и дрежим фу... Вы ошиблись темой |
Месть матраса |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 340 ![]() |
извеняюсь,а куда можно это скинуть?а то на нашем форуме нужное не найти)
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
извеняюсь,а куда можно это скинуть?а то на нашем форуме нужное не найти) http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 Но прежде советую прочитать самый первый пост в этой теме. Досовский. Больно уж предложенная Вами концепция с ним не вяжется. -------------------- показать
|
Коринфянин |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 46 700 ![]() |
Продолжаю вести сводку с Британских полей. Лондиний: Традиционное место выяснения отношений между 8м легионом http://gladiators.ru/guilds/494 и Интеррексами http://gladiators.ru/guilds/1192 . 1.Интеррекс 3495 2.Legio XIII Gemina 3345 3.Школа Легиона Афины 118 В данный момент результаты обеих гильдий практически равны. Впрочем, не раз бывало, что победитель в этом городе определялся на последних минутах. Дубра: Это еще одна территория, которая находится под контролем двух вышеназванных гильдий. Однако бьются они за этот город по остаточному принципу. Впрочем сейчас В этом городе лидирует Центурия Максимуса http://gladiators.ru/guilds/961 . Они имеют под своим контролем город в Бельгике, который связан Дуброй морским путем, что позволяет довольно быстро перемещаться между этими двумя городами. (многие гильдии имеющие возможность бороться за 2 города бьются именно за города связанные морским сообщением). 1.Центурия Максимуса 960 2.Legio XIII Gemina 560 3.Воины Помпеи 360 4.Интеррекс 272 5.ДРУИДЫ 44 Камулодун: Территория, на которой ведет оседлый образ жизни гильдия Римская Британия http://gladiators.ru/guilds/1551 . Интеррексы и 8й легион также постоянно держат часть своих гильдий на этой территории, и в большинстве случаев, та гильдия, которая не видит для себя перспектив в Лондинии захватывает Камулодун. 1.Римская Британия 2256 2.Интеррекс 764 3.Legio XIII Gemina 8 Дева: Поле битвы академии 8го легиона http://gladiators.ru/guilds/1473 и Вервольфов Рима http://gladiators.ru/guilds/1064. Однако если 3 дня назад у Вервольфов был довольно веский аргумент в лице игрока Базиром: http://gladiators.ru/users/500827 , то теперь, с его уходом (и полным оффлайном) академка легионеров имеет явное преимущество. Уже 3й день Дева под их неоспоримым контролем. Впрочем Вервольфам не привыкать биться без Базирома (который будучи в гильдии покидал Деву для охоты за артефактами опыта). Сейчас у них вполне приличный результат, и город, вполне вероятно, будет занят ими. Также за этот город борятся Либертины . Но их результаты (в среднем 500-800 славы) не позволяют им на что то надеяться. 1.WEREWOLF OF ROME 1654 2.Академия XIII Легиона 1556 3.Либертины 506 Вента: Еще недавно этот город был полем битвы между Конницей Цезаря http://gladiators.ru/guilds/1468 и Кельтами http://gladiators.ru/guilds/459 . Результаты Конницы куда стабильнее (актив гильдии специализируется на смешанных турнирах с экстрами (поллукс, муты, парки)) и в последнее время они вчистую переигрывают Кельтов в этом городе. Однако свято место пусто не бывает. В этом городе неожиданно появилась гильдия Воины Помпеи http://gladiators.ru/guilds/1410 в лице одного игрока: владимир1977 http://gladiators.ru/users/1273420 . Его 2100 славы - серьезная заявка на обладание этим городом. И это он еще по дороге оставил 360 славы в Дубре. Неизвестно, сколько времени он рассчитывает провести в Венте, но Коннице Цезаря и без него непросто. И Интеррексы и 8й легион частенько вместо борьбы за Лондиний атакуют этот город. Да и раньше Базиром частенько забегал на огонек. Впрочем сейчас и без них там весело: 1.Воины Помпеи 2140 2.Конница Цезаря 1450 3.Кельты 298 4.NOVISE WOLVES 252 5.РУДИУС 58 6.КЕЛЬТСКИЙ ЛЕГИОН 52 7.WEREWOLF OF ROME 16 Таким образом главная борьба ведется между Интеррексами и 8м легионом. Конница Цезаря, Вервольфы Рима и Римская Британия и Академия 8го легиона ведут оседлый образ жизни и бьются каждая за свой город. В Дубру частенько заглядывают гости из Бельгики и Нижней Германии, но ненадолго, т.к. Интеррексы и 8й легион, если им это нужно, способны забить на Лондиний и выкурить потенциальных противников из Дубры. В Лондиний же другие гильдии даже не заглядывают, т.к. для его захвата не хватит и 5000 славы (несколько раз обе гильдии перекрывали результат в 10000 в этом городе). Здраствуйте! Вы сударь, нас несколько обижаете, в Британии воюет 13 Легион Гемины, а не 8-ой. Я конечно понимаю, что наша гильдия очень не существенна, но все же.... |
Keelsee |
![]()
|
Здраствуйте! Вы сударь, нас несколько обижаете, в Британии воюет 13 Легион Гемины, а не 8-ой. Я конечно понимаю, что наша гильдия очень не существенна, но все же.... Да уже заметил, но посты исправлять на данном форуме возможности нет. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 14:55 |