Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турнир легиона
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная нового сервера
Geo
Добрый день!

Предлагаю изменить правило подсчета за бой в Турнире Легиона, зачислять только за бои с игроками не своего клана, это даст разнообразие и интерес игрокам, появится желание играть с другими игроками, конкуренция. Игра станет активнее, легионы перестанут отделяться друг от друга, напротив это будет необходимая мера игрового принципа! Все начнут играть вместе, а не только запираться в своих кругах турнирах. Ведь проиграть соклану не зазорно, поэтому большая часть игроков в зоне комфорта вместо проявления духа конкуренции. Думаю меня поддержат многие!
Асассин
Полностью согласен=)
Geo
Цитата(Geo @ 20.9.2023, 18:27) *

Добрый день!

Предлагаю изменить правило подсчета за бой в Турнире Легиона, зачислять только за бои с игроками не своего клана, это даст разнообразие и интерес игрокам, появится желание играть с другими игроками, конкуренция. Игра станет активнее, легионы перестанут отделяться друг от друга, напротив это будет необходимая мера игрового принципа! Все начнут играть вместе, а не только запираться в своих кругах турнирах. Ведь проиграть соклану не зазорно, поэтому большая часть игроков в зоне комфорта вместо проявления духа конкуренции. Думаю меня поддержат многие!

Я так же не упомянул, что речь идет о будущих турнирах, не о турнире, который проходит сейчас на данный момент.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.