Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бан не за что
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная нового сервера
Tuberculezz
Долгое время не заходил в игру и бац я забанен оказывается. Попрошу объяснить за что меня забанили?
Cocaine
Цитата(Tuberculezz @ 9.9.2022, 18:00) *

Долгое время не заходил в игру и бац я забанен оказывается. Попрошу объяснить за что меня забанили?

Я вот сейчас словил бан за ник Cocaine, что такого в Нике? Я кого то склонил к наркотикам? В чем его не корректность?
tury
Цитата(Cocaine @ 4.10.2022, 15:32) *

Я вот сейчас словил бан за ник Cocaine, что такого в Нике? Я кого то склонил к наркотикам? В чем его не корректность?

Пол года не заходил без предупреждения банят навсегда, почитайте правила.
destiny
Вы забанены до 12.10.2027 10:30. Причина: Нарушение пользовательского соглашения 4.14.5

Как я понимаю это вот тот самый пункт:

4.14.5 оскорблять других участников, ведение обсуждений в неприличной форме, выходящей за пределы общепризнанных правил и норм поведения, а также на регистрацию некорректных логинов (ников), имен;

Но я никому не писал и не заходил давно. В чем может быть причина?.
destiny
Цитата(destiny @ 5.11.2022, 17:48) *

Вы забанены до 12.10.2027 10:30. Причина: Нарушение пользовательского соглашения 4.14.5

Как я понимаю это вот тот самый пункт:

4.14.5 оскорблять других участников, ведение обсуждений в неприличной форме, выходящей за пределы общепризнанных правил и норм поведения, а также на регистрацию некорректных логинов (ников), имен;

Но я никому не писал и не заходил давно. В чем может быть причина?.

Все разрешилось. Спасибо огромное поддержке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.