Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что такое Botus?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
МечАналог
Я понимаю, что:
- Botus - тех. перс., который на автомате дерётся по системе "рандом".

Но я не понимаю:
- Как Botus выбирает гладов в бою?
- Как определить - есть ли у гладов Botus-а снаряжение или нет?
- Где посмотреть список гладов Botus-a?
- Если система подбора гладов Botus-a приводит к тому, что он выставляет идентичных гладов, что есть у берсонажа, только рандомно - то это чит, т.к. мы тратим время на то, чтобы одеть гладовб а у Botus-a уже всё готовое, или я не прав?
- Ещё заметил, что ни 1 игрок, при прохождении турнира, не выиграл турнир, хотя бы 1 раз не проиграв Botus-у. Т.е. настройка Botus-a подразумевает, что из 3-х боёв он на 100 % выигрывает 1 бой? Или я не прав?

P.S.: вроде всё корректно расписал и по теме раздела форума...
Алексей Анатольевич
Цитата(МечАналог @ 5.1.2016, 9:45) *

- Как Botus выбирает гладов в бою?

Ботус выставляет гладиаторов на бой рендомно (никакой закономерности нет)

- Как определить - есть ли у гладов Botus-а снаряжение или нет?

Наведите на него стрелку мыши и вы увидите, что он всегда без доспехов и с отрицательной моралью (-5)

- Где посмотреть список гладов Botus-a?

Так как это автомат, то никаких списков нет и быть не может, поэтому ожидайте любых гладиаторов предусмотренных регламентом.

- Если система подбора гладов Botus-a приводит к тому, что он выставляет идентичных гладов, что есть у берсонажа, только рандомно - то это чит, т.к. мы тратим время на то, чтобы одеть гладовб а у Botus-a уже всё готовое, или я не прав?

Читов нет, а на то, чтоб одевать или не одевать доспехи, времени вам даётся достаточно, так, что всё нормально.

- Ещё заметил, что ни 1 игрок, при прохождении турнира, не выиграл турнир, хотя бы 1 раз не проиграв Botus-у. Т.е. настройка Botus-a подразумевает, что из 3-х боёв он на 100 % выигрывает 1 бой? Или я не прав?

Вы неправы, более опытные игроки практически никогда не проигрывают боту, так как у него фиксированные настройки на бой (50-50-50 при морали -5).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.