Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: внимание
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Cunctator
Всегда считалось(и оговорено в правилах),что ресурс доспеха уменьшается на единицу в бою,в котором гладиатор наносит или получает хотя бы один удар.Недавно заметил,проводя бой на выживание: ресурс теряется у ВСЕХ доспехов,даже у тех,которыми были экипированы бойцы,вообще не вступившие в бой.Это очевидный баг,причем легко устранимый.Сообщаю о нем,поскольку Пользовательское соглашение меня к этому обязывает,но писать в поддержку и хлопотно,и бесполезно: там сплошные роботы,которым ничего не втолкуешь.Все,на что они способны,- бесконечные бессмысленные расспросы,требования скриншотов и ссылок на бои и т.п.Если у эдилов есть каналы для связи с разработчиками - пусть посодействуют.А я хочу лишь предупредить игроков,что в боях на выживание можно поэкономить на доспехах для бойцов,стоящих в конце очереди,по крайней мере не стоит облачать их в особо ценные доспехи.
Алексей Анатольевич
Цитата(Cunctator @ 13.12.2015, 7:23) *

Всегда считалось(и оговорено в правилах),что ресурс доспеха уменьшается на единицу в бою,в котором гладиатор наносит или получает хотя бы один удар.

Пожалуйста, предоставьте ссылку на данные правила.

Недавно заметил

Так было всегда.

Это очевидный баг,причем легко устранимый.

Это не баг и данный вопрос неоднократно поднимался в сенате и администрация на него давала ответ, что если гладиатор вышел на бой в доспехе, то происходит его износ в независимости от того дрался он или нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.