Всем приветушки!!!
Вот стало немного скушновато без новых событий в игре, ну от нечего делать и решила привнести новые нотки в игру!
Что-что??? Спрашиваете меня, что я буду делать на этой прекрасной должности председателя?
Ну ясно-понятно, сделаю себе новый бейджик с указанием нового титула Председатель Сената!!! По моему звучит не плохо, и вполне будет сочитаться с моим старым титулом Герцогиня! так вот.. это было раз..
Далее, встану перед зеркалом и буду собой любоваться, как мне идет новая корона

А еще запрещу выдавать более 5 городов в одни гильдийские руки! А то постоянно, пока высплюсь в постельке, приходят мальчики с других гильдий и всё разбирают, а девочкам ничего не оставляют.. это было три...
Еще я люблю конкурсики, сколько можно все драться то? Пусть император делает их почаще, буду его раскручивать, ага, да.. это.. эээ..сколько там.. не помню..
А еще.. вот помню ... были мы в одной Августе, потом нам сказали идти в Августу, проходила мимо Августы, свороток на город на Августе... пришли, а тут.. ага, правильно... Августа.. и в соседях.. тоже Августа... ой.. жуть... путаюсь в августах... давайте попросим нашего милейшего Императора переименовать эти города в Сёмики, Николаюшки, Булатики, Андреики, Виталики, Вовики... люблю, когда города носят мужские имена..так интереснее их завоевывать :wub
А еще.. вы мальчики не многословны, но нам девочкам.. так не хватает смайлов, которые есть, что бы выразить свои эмоции

и запретить пить мальчикам в чате! уж сколько можно перегаром то дышать!
ээээ.... еще можно.. вновь создаваемым гильдиям.. для поддержки давать по 1 ресурсу каждого вида на склад гильдии...
фууу... чего бы еще придумать-то??? ааа.. ну да.. что бы для выборов в председатели в сенат не надо было врать избирателям и девочкам умножать все голоса в два раза .... шучу..
ну и наконец, главное.. 19 легиону дать 1000 бонусов на склад гильдии .... снова шучу
ну если честно, то идей масса, но боюсь, что если все перечислять, то у меня места не хватить в избирательной листовке
Ну короче, мальчики, ну и девчата...как-то так.. всех мальчиков, хотя нет, не всех, только хороших, целую

п.с. и разрешить больше добавлять смайлов в избирательную программу