Цитата(Чистильщик kz @ 3.5.2014, 22:26)

Очень интересно, такая насыщенная программа! Каждый из ваших пунктов необходимо раскрыть, там как минимум по 3 подпункта обязаны быть!
Один регламент АИ чего стоит! Каким образом Вы предлагаете его отшлифовать?
насчет АИ в ходе дискуссий с игроками других гильдий, пришли к выводу что необходимо:
1. вернуть возможность передавать боны внутри отряда.
2. убрать лимит при наборе команды, как это было в последних АИ. С одной стороны, я понимаю, что это сделано с целью уравнять шансы сильных и слабых игроков, но я 3 раза расформировывал отряд из-за 1-2 очка, в итоге взял трех человек 8-9 лв... которые просто появлялись раз в неделю и не играли. Это наблюдалось и в других отрядах. Это баласт, который тянет вниз. Играют 8 человек, 3 тянут вниз и все получают по 20 бонов, к примеру. где справедливость???
3. я бы пересмотрел возможность играть в АИ по очкам славы - на ботах можно очень много набить, особенно те, кто играет не совсем честно. возможно, в ходе голосования станет ясно, как игроки смотрят - по очкам за победы и поражения или по славе.
4. я бы предложил сделать дополнительный стимул для тех, кто стал лучшим в своем отряде - 5 бонов на счет. Знаю, что есть общий рейтинг - но туда пробивается только один и то, за счет должности. А как быть среднестатистическому игроку?