Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рудиариум покупка непрошла.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
renlab
Здраствуйте, дайте ответ на такого рода проблему. на Рудиариуме поставил ставку на глада 3 бонуса ( я был один притендент ) потом потратил 3 бонуса и так вышло что ставка стояла но бонусов небыло. севодня утром захожу и вижу сообщение мол у вас долг 3 бонуса ( в операцыях с бонусами прописано что в 05:09 утра было списано 3 бонуса за гладиатора). долг я вернул но гладиатора неполучил...
Андромеда
Читайте внимательнее новости игры :
Цитата
Если победитель рудиариума не имеет на счету достаточного количества бонусов, то этот ланиста получает кредит в размере недостающей суммы.
Если победитель рудиариума не может получить гладиатора из-за отсутствия свободных слотов, то с него снимается сумма в размере сделанной ставки, а гладиатор переходит в отряд предыдущего участника торгов.
renlab
Цитата(Андромеда @ 24.4.2014, 13:00) *

Читайте внимательнее новости игры :

дело в том что слоты были. так что получилось что я заплатил просто так 3 бонуса неполучив гладиатора ? ну норм чо...
Андромеда
В таком случае обратитесь в поддержку игры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.