Собственно говоря проблема с повешанным не известно откуда кредитом. Может и был такой баг в игре, НО Ваши прогеры гдето маленько ошиблись при вычислении нарушителей. Судя по теме http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=58234 я не один пострадал.
Обращение в поддержку ничего не дает, и по их ответам вообще неизвестно для чего она есть. Я прикладывал скриншот оплаты - результатов 0.
Запрос #214925
Кредит
Itdima31
09 фев 04:22
Зашел сегодня в игру а у меня доступ ограничен и долг 79 бонов за якобы неоплаченный кредит. Но долга никакокого у меня НЕБЫЛО, было 12 бонов на счете. Просьба разобраться и исправить. Заранее спасибо.
Комментарии
Фото пользователя Advisor
Служба поддержки Nekki
Здравствуйте!
Администрацией был обнаружен баг, связанный с кредитами. При погашении кредита бонусы не списывались, а оставались на счету пользователя.
Согласно п. 4.14.13 Пользовательского Соглашения пользователь обязуется не использовать обнаруженный Баг, с целью получения постоянного или временного преимущества перед другими Пользователями.
К сожалению, Вы нарушили данное Соглашение, не смотря на то, что добровольно подписались под его условиями перед регистрацией в игре.
Согласно правилам проекта Администрация имеет полное право пожизненно заблокировать Ваш аккаунт. Тем не менее, по отношению к Вам решено проявить лояльность и предоставить Вам право добровольно вернуть незаконно присвоенные бонусы.
С уважением, Администрация.
09 февраль 2014 09:40
Фото пользователя Itdima31
уважаемые администраторы, я действительно брал кредит, НО по Вашей акции я получил 80% на покупаемые бонусы, при этом осуществил покупку 50 бонусов + получил 40 бонусов по акции и погасил взятый кредит совершенно честно, без всякого обмана
Прикладываю факт оплаты
Оплата.docx Оплата.docx
09 февраль 2014 15:27
Фото пользователя Agent 5
Служба поддержки Nekki
Нам жаль, но нарушения были.
С уважением,
Служба поддержки.
10 февраль 2014 11:54
Фото пользователя Itdima31
Что значит были. Прошу указать конкретные факты, даты, суммы...
Я же вам скриншот оплаты приложил
Если я неправ готов оплатить долг, а то как то у Вас странно игра в одни ворота....
10 февраль 2014 12:12
Фото пользователя Agent 5
Служба поддержки Nekki
Администрация не предоставляет отчета о проделанной работе.
С уважением,
Служба поддержки.