Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная Компания кандидата в Председатели Сената КВиН.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
KBuH
Доброе время суток граждани.

Хотел бы вкратце рассказать о том,чем я собираюсь заниматься на посту Председателя Сената.

1. Хочу создать новые турниры для разных уровней, ведь часто встречаю то что люди жалуются ,на нехватку турниров.

2. Изменить регламент многих турниров ,повысить размер славы получаемый за победу.

3. Добиться проведения постоянных акций и конкурсов.

4. Прислушиваться к вашим предложениям.

5. Выполнять поставленные цели.
сила_мысли
1-класс
2-я мож не шарю, но нафига повышать славу? ги-это коллектив, а так 1 чел,который играет с утра и навсегда будет в шоколаде+есть те, у кого онлайн 24 часа в сутки,спасибо прогам..зачем им облегчать жизнь?ты сам с прогой играешь, не? онлайн у тебя завидный))
3- cool.gif
4-поставь на голосование вопрос о банах(на время, 5часов к примеру) для тех, кто сливает бои(не важно по какой причине...инет, работа и т.д.)знаю, ваша хозяйка дико против и говорит-работа есть работа...но по той же линии, работа есть работа и у меня...и я могу уделять полчаса туру, а не час из-за таких как она...думаю таких как я много rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.