Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРЕДВЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ САМОВЫДВИЖЕНЦА В ПРЕДЫ ))) Toshikk!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
toshikk
УВАЖАЕМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ,ГОСПОДА,ДАМЫ И ПРЯМЫЕ ИХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ !!!! Всем доброго времени суток.

После красочных слов действующего преда,мои слова и предложения,как не крути.Будут в тени)))
Но все же попытаюсь донести и сделать :

1.1 ЗАПРЕТ.Блокировка возможности действующих председателей сената выдвигать свою кандидатуру более двух сроков.Причина: коррупция и преследование как личных так и коллективных интересов той Ги к которой принадлежит пред.Чем дольше срок на посту,тем ярче выражается стремление и цель всех новшеств предлагаемых сенатором.

2.1 ЗАПРЕТ. Блокировка и запрет игрокам состоящих на игровой должности эдил чата.Принадлежать к какой либо Ги.Альтернатива Ги" варвары" или другая любая закрытая Ги для приема других игроков.
Причина: преследуются интересы той Ги где состоит эдил.На начальном этапе игры это весомый фактор выбора Ги для новичков.Сам не раз был свидетелем прямой агитации в виде ответа на вопрос "Какую Ги мне выбрать по достижению 7 лвл !!!...." НАШУ !!!!

3.1 НОВОВВЕДЕНИЯ. В связи с ограничением слотов.Для большей мобильности отряда и обоюдной выгоды как игроков ,так и правообладетелей игры(админы).Сделать возможность менять гладиаторов в гостиннеце на гладов из отряда.
3.2 Создать спец.VIP-номера привязка к должности,пропорционально доп.слотам.Дик 4 VIP-номера,консул 3 VIP-номера ......и т.д
3.3 Сделать возможность приобретенния VIP-номеров как за игровые деньги (динарии) так и за платные бонусы.

4.1 ЗАПРЕТ.Отменить нововведения по продлению пенсионного возраста патрициев в связи с тем ,что в игре по сей день играют те,кто незаконно с преимуществом над другими прокачивали патрициев на спец.проге.Но избежали наказания или под средством собственного кошелька разбаннились.
Альтернатива: продлить пенсионный возраст патрициев до 40 лет,но без дальнейшего продления.

5.1 ВЕРНУТЬ различные праздничные вознаграждения,на примере позапрошлого года.Пример;Новый год- 15 бонов,3-ой артефакт опыта для всех активных игроков .

ЭТО основное направление и цели,дополнений еще много.Для уточнения и вопросов в личку или скайп toshikkris.
zvonilo
Цитата(toshikk @ 23.12.2013, 14:05) *

УВАЖАЕМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ,ГОСПОДА,ДАМЫ И ПРЯМЫЕ ИХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ !!!! Всем доброго времени суток.

После красочных слов действующего преда,мои слова и предложения,как не крути.Будут в тени)))
Но все же попытаюсь донести и сделать :
1.1 ЗАПРЕТ.Блокировка возможности действующих председателей сената выдвигать свою кандидатуру более двух сроков.Причина: коррупция и преследование как личных так и коллективных интересов той Ги к которой принадлежит пред.Чем дольше срок на посту,тем ярче выражается стремление и цель всех новшеств предлагаемых сенатором.

2.1 ЗАПРЕТ. Блокировка и запрет игрокам состоящих на игровой должности эдил чата.Принадлежать к какой либо Ги.Альтернатива Ги" варвары" или другая любая закрытая Ги для приема других игроков.
Причина: преследуются интересы той Ги где состоит эдил.На начальном этапе игры это весомый фактор выбора Ги для новичков.Сам не раз был свидетелем прямой агитации в виде ответа на вопрос "Какую Ги мне выбрать по достижению 7 лвл !!!...." НАШУ !!!!

3.1 НОВОВВЕДЕНИЯ. В связи с ограничением слотов.Для большей мобильности отряда и обоюдной выгоды как игроков ,так и правообладетелей игры(админы).Сделать возможность менять гладиаторов в гостиннеце на гладов из отряда.
3.2 Создать спец.VIP-номера привязка к должности,пропорционально доп.слотам.Дик 4 VIP-номера,консул 3 VIP-номера ......и т.д
3.3 Сделать возможность приобретенния VIP-номеров как за игровые деньги (динарии) так и за платные бонусы.

4.1 ЗАПРЕТ.Отменить нововведения по продлению пенсионного возраста патрициев в связи с тем ,что в игре по сей день играют те,кто незаконно с преимуществом над другими прокачивали патрициев на спец.проге.Но избежали наказания или под средством собственного кошелька разбаннились.
Альтернатива: продлить пенсионный возраст патрициев до 40 лет,но без дальнейшего продления.

5.1 ВЕРНУТЬ различные праздничные вознаграждения,на примере позапрошлого года.Пример;Новый год- 15 бонов,3-ой артефакт опыта для всех активных игроков .
ЭТО основное направление и цели,дополнений еще много.Для уточнения и вопросов в личку или скайп toshikkris.

1.1 примерный ответ администрации " Вы сами выбираете председателя сената. Если он вам не нравится, то не голосуйте за него"
2.1 поддерживаю. еще можно добавить.Если эдил хоть однажды был забанен (не важно где именно:на форуме, в чате или в игре),то он не может быть эдилом в принципе.НИКОГДА
3.1 не поддержат,да и не надо
3.3 никто за дины должность не даст. никогда
4.1 где доказательства? если бы был факт нарушения, то такие игроки былибы забанены поизненно biggrin.gif
5.1 зависит от настроения администрации
toshikk
3.1 Интерес двусторонний,нам как игрокам,мобильность отряда,расширенные ф-ии боеспособности(я бы лично пользовался данной ф-ей каждый день когда в игре),админам лишний повод и инструмент вытянуть побольше бабла,аренда слота 20 к игровых динариев,по сути воздух.А так 10 бонов(к примеру)
это наша живая копейка им в карман)

4.1 Какие док-ва.Все и так наблюдали как эти игроки из пожизненного вышли в игру и продолжают в безлимах королями ходить.И патриков не забрали у них.А у моих только лишь за не корректные имена убили патриков ез компенсаций и выплат !!!

Если нужны примеры и имена,я не скрываю,напишу.
Андромеда
Цитата(toshikk @ 23.12.2013, 15:05) *

Причина: преследуются интересы той Ги где состоит эдил.На начальном этапе игры это весомый фактор выбора Ги для новичков.Сам не раз был свидетелем прямой агитации в виде ответа на вопрос "Какую Ги мне выбрать по достижению 7 лвл !!!...." НАШУ !!!

1. Вообще пункт непонятен. У нас демократия, председателя выбирают сами игроки, к тому же все предложения проводятся через голосования. И какая может быть коррупция на посту председателя? )
2. Видимо не все имеют понятие о должности эдила. Эдил такой же игрок как и все, консультирующий новичков по игровым вопросам на добровольной основе. Это не штатный сотрудник Некки, чтобы иметь какие-то преимущества и ограничения. Антон, позволю себе заметить, что я гораздо чаще Вас бываю в чате и не замечала чтобы кто-то из корпуса эдилов занимался рекрутингом. Мы не приветствуем это. Если Вы заметите подобные призывы, сообщайте нам, корпус эдилов саморегулируемый, мы разберёмся.
toshikk
По поводу преда скажу одно.В любой цивилизованной стране с деРмократическим укладом есть ограничение по безпрерывному времени правления,думаю не с проста.Иначе зачем в моей стране создан так называемый тандем Путин энд Медведев??? да тоже своеобразный коррупционный строй,но с интервалом!!! Будет 1,будет диктатура и не какого следа государственности,деРмократии или республики !!! Тут тоже самое,не чего создавть себе идолов и полу богов.
А вот эдилы другой вопрос ))) зарплата есть ??? есть.должность позволяющая привлекать на себя внимания есть ??? есть .Я сам в свое время отталкивался именно от этого,тупо видя зеленный цвет человека и его высокий ранг в чате,стремился в этот коллектив.Так и каждый новичок которого вы наставляете в чате будет стремится к вам,чувствуя поддержу и думая о вашей привилегии к нему,выраженную обращением в чате как к своему.Особенно если этот эдил как ты,является прекрасной половинкой нашего гнилого общества.Мое личное мнение к девушкам в этой игре уже озвучивал.Вас я считаю Богинями в столь не женской игре,боготворю и восхищаюсь,мне бы такую ,а не дом-2 и райские сды с фермой ) Сори если что делаю обидное по отношению именно к тебе.Но в данном случае не какого личного интереса,а только стремление к улучшению и уравновешиванию возможностей,перспектив каждого.На данном проекте.
zvonilo
Цитата(toshikk @ 23.12.2013, 15:28) *

3.1 Интерес двусторонний,нам как игрокам,мобильность отряда,расширенные ф-ии боеспособности(я бы лично пользовался данной ф-ей каждый день когда в игре),админам лишний повод и инструмент вытянуть побольше бабла,аренда слота 20 к игровых динариев,по сути воздух.А так 10 бонов(к примеру)
это наша живая копейка им в карман)

4.1 Какие док-ва.Все и так наблюдали как эти игроки из пожизненного вышли в игру и продолжают в безлимах королями ходить.И патриков не забрали у них.А у моих только лишь за не корректные имена убили патриков ез компенсаций и выплат !!!

Если нужны примеры и имена,я не скрываю,напишу.

3.1 можно и так сделать. набрал слотов на 1 день. забил отряд гладами. на следующий день они ушли в гостинницу. какие тут бонусы потрачены?

4.1 как какие доказательства? такие которые приемлет администрация. а раз данные игроки до сих пор в игре значит нарушений не было или они были незначительные biggrin.gif так что не надо воду в ступе тольчь на счет этого)) все в пределах правил ph34r.gif )))
Андромеда
Цитата(toshikk @ 23.12.2013, 17:27) *

зарплата есть ??? есть.

Так ли это много, 5 тыс. денариев в день? Для новичка - возможно. Зарплата в денариях осталась со времён старой версии игры, что была до августа 2009 года. В те времена это были большие деньги )

должность позволяющая привлекать на себя внимания есть ??? есть

Зачастую должность привлекает внимание не только новичков, но и троллей )) Свидетелями этого, Вы, не раз были )) Так что, не так уж и много плюсов от зелёного ника. А если ещё воплотить те идеи, что вы предлагаете по отношению к эдилам, то корпус эдилов можно будет распускать, врядли кто из опытных, адекватных игроков согласится играть в более ограниченных условиях. Впрочем, если бы в чате новичков гильдийные значки эдилов не отображались, я была бы не против )

нашего гнилого общества

Аккуратнее со словами, этому обществу тебя выбирать ))
ashara
Цитата(toshikk @ 23.12.2013, 14:05) *

В эдилы берут опытных игроков с высоким активом в игре + с высокой активностью и коммуникабельностью (другие сами не захотят в зеленое одеваться). А такие товарищи, как показывает практика, занимают руководящие должности либо близки к руководителю гильдии, в которой они состоят. Эдилы при любом раскладе будут приглашать новичков в свою гильдию. А безгильдийные игроки как правило не годятся на роль эдила.

Цитата(zvonilo @ 23.12.2013, 15:01) *

2.1 поддерживаю. еще можно добавить.Если эдил хоть однажды был забанен (не важно где именно:на форуме, в чате или в игре),то он не может быть эдилом в принципе.НИКОГДА

Увы, баны тоже не всегда объективны. Это не показатель некомпетентности в игровых вопросах, с коими и обращаются к эдилам.
zvonilo
Цитата(ashara @ 23.12.2013, 17:34) *

Увы, баны тоже не всегда объективны. Это не показатель некомпетентности в игровых вопросах, с коими и обращаются к эдилам.

Некоторые эдилы были забанены в чате за оскорбление игроков. Не думаю что такой бан некомпетентем. некоторые были забанены в игре за мультоводство,за такое тоже зазря не банят.
Ну и насчет комперенции администрации это вообще зря))) Администрацияч всегда права)))) ВЫ САМИ СОГЛАШАЛИСЬ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАНЕНИЕМ, если что-то не устраивает, то можете от него отказаться и не играть.
Napalm
В старой версии одним из критериев вступления в ряды эдилов было отсутствие предупреждений. Тогда они заносились в профиль игрока. Выглядело это вот так: http://gladiators.ru/users/1344425/

Иногда попадались довольно забавные причины. Например "пел песни в основном зале" smile.gif
королева_варваров
в игре не хватает аукциона ,где можно было б выставить на продажу не нужную броню ! её с повышением лвл много скапливается ,а это деньги
королева_варваров
хотела предложить на время праздника (новый год , рождество, 23 февраля , 8 марта и тд и тп) ввести в чат смайлики под праздник , так сейчас не хватает смайлика с ёлочкой
Mark Luser
Прочитал....Хорошая программа, поддерживаю по всем пунктам.
toshikk
Цитата(королева_варваров @ 24.12.2013, 21:20) *

в игре не хватает аукциона ,где можно было б выставить на продажу не нужную броню ! её с повышением лвл много скапливается ,а это деньги

Согласен,дельное предложение,хотя бы возможность продажи за пол цены , а не просто выкидывать )
toshikk
Цитата(Mark Luser @ 24.12.2013, 22:42) *

Прочитал....Хорошая программа, поддерживаю по всем пунктам.

Спасибо за положительную рецензию,от тебя не ожидал wink.gif
Best
Автору предупреждение.
злоупотребление капсом
Тема закрыта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.