Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реклама
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Napalm
Добрый день!

Скажите пожалуйста, почему у меня на странице ожидания просмотра боя появилась реклама, где меня просят остановить какой-то барабан. Я понимаю, что Вулкан является спонсором АИ, но я на подобную фигню не подписывался.
Андромеда
В соответствии с п.2.5. Пользовательского соглашения Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить Контент Игры, Сайта, игрового процесса, технических требований к использованию Игры, Материалов, Правил Игры, Пользовательского Соглашения и приложения к ним, а так же ввести различные (возрастные, технические, временные и иные) ограничения по Игре. Зарегистрировавшись в игре, Вы согласились с условиями Пользовательского соглашения.
Лично я ничего страшного в рекламе не вижу, Вас же никто не заставляет на неё нажимать, и считаю её временной на период проведения Античных игр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.