Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
lion bloody

Почти закончился уже Чемпионат начатый Hiteike и продолженный abador'om.

Предлагаю далеко мечи не откладывать в ножны и продолжить военные действия в другом турнире "Лига".

Сайт для проведения готов, регламент взят с ГладВарса, каркас таблиц для проведения турнира сделаны. Все это можно посмотреть на сайте http://coliseum.my1.ru/

Для начала требуются 12 гильдий - один дивизион - как на ГладВарсе. Если будет больше желающих, возможно добавление второго дивизиона, но при условии, если наберется еще 12 гильдий.

Каждый тур на 4 полных дня с 18:00 мо МСК понедельника до 18:00 по МСК пятницы. Досрочная победа - 150.

Более подробно в регламенте турнира.

Со своей стороны могу гарантировать, если меня не переедет автомобиль и не затопит мой дом или не пронесется срывая крыши ураган, разрушив мой дом, то за турниром я буду следить каждый день. К тому же будет судья, который поможет в спорных вопросах, в любой ситуации. Я не школьник и не студент, внезапно сессии не вылетают :)
Кудо
А. Как на это посмотрит администрация " Гладиаторы " ?
Реклама других сайтов запрещена.
Сардинец
Идея хорошая, но группы меньше надо делать, например 8 или 6. 11 недель очень долго и к концу теряется интерес, особенно у тех кто проигрывает.
lion bloody
Цитата(Кудо @ 30.10.2013, 10:34) *

ну а как по другому поделиться ссылкой? Я не думал рекламировать, идея донести до народа, да и в профиле у меня 3 ссылки на сайты разные, еще не забанили и не предупреждали)
Сардинец
Цитата(lion bloody @ 30.10.2013, 13:37) *

ну а как по другому поделиться ссылкой? Я не думал рекламировать, идея донести до народа, да и в профиле у меня 3 ссылки на сайты разные, еще не забанили и не предупреждали)

Скорее всего, такие сайты расцениваются как вспомогательные для игры и под бан не попадают.
lion bloody
Цитата(Сардинец @ 30.10.2013, 10:37) *

Идея хорошая, но группы меньше надо делать, например 8 или 6. 11 недель очень долго и к концу теряется интерес, особенно у тех кто проигрывает.

не вопрос, можно сделать по 6 гильдий, 2 дивизиона.
Кудо
Цитата(lion bloody @ 30.10.2013, 10:37) *

Береженого- Бог бережет! smile.gif
макс великолепный
Цитата(Кудо @ 30.10.2013, 10:34) *

Кудо, тут выгоды от посещения сайта никто не ищет, дело только в том, чтобы дать возможность поклонникам Гладварса хотя бы частично вернуться на Арену в рамках воин, а не только турниров.
Кудо
Цитата(макс великолепный @ 30.10.2013, 10:42) *

Кудо, тут выгоды от посещения сайта никто не ищет, дело только в том, чтобы дать возможность поклонникам Гладварса хотя бы частично вернуться на Арену в рамках воин, а не только турниров.

Так добивайтесь в Сенате и на Форуме, чтобы такие турниры проходили в " Гладиаторах ".
макс великолепный
Цитата(Кудо @ 30.10.2013, 10:54) *

Так добивайтесь в Сенате и на Форуме, чтобы такие турниры проходили в " Гладиаторах ".

Судя по твоим комментам, ты не в курсе ситуации вокруг воин. Уже пытались не раз, все длится уже не один год и толку нет, поэтому игроки и ищут другие варианты.
bserega29
ЛРР готова участвовать в лиге.
как по мне 6 команд в дивизионе все таки маловато. в чемпионате было 6 команд в группе, в лиге должно быть побольше. ток окончательный вариант должен быть принят исходя из количества гильдий, готовых к участию
lion bloody
Цитата(bserega29 @ 30.10.2013, 12:28) *

ЛРР готова участвовать в лиге.
как по мне 6 команд в дивизионе все таки маловато. в чемпионате было 6 команд в группе, в лиге должно быть побольше. ток окончательный вариант должен быть принят исходя из количества гильдий, готовых к участию

Заявочку пожалуйста на на сайте оформи, там есть раздел на форуме. А то тут потом искать тут будет сложновато.
lion bloody
Цитата(lion bloody @ 30.10.2013, 10:24) *

Почти закончился уже Чемпионат начатый Hiteike и продолженный abador'om.

Предлагаю далеко мечи не откладывать в ножны и продолжить военные действия в другом турнире "Лига".

Сайт для проведения готов, регламент взят с ГладВарса, каркас таблиц для проведения турнира сделаны. Все это можно посмотреть на сайте http://coliseum.my1.ru/

Для начала требуются 12 гильдий - один дивизион - как на ГладВарсе. Если будет больше желающих, возможно добавление второго дивизиона, но при условии, если наберется еще 12 гильдий.

Каждый тур на 4 полных дня с 18:00 мо МСК понедельника до 18:00 по МСК пятницы. Досрочная победа - 150.

Более подробно в регламенте турнира.

Со своей стороны могу гарантировать, если меня не переедет автомобиль и не затопит мой дом или не пронесется срывая крыши ураган, разрушив мой дом, то за турниром я буду следить каждый день. К тому же будет судья, который поможет в спорных вопросах, в любой ситуации. Я не школьник и не студент, внезапно сессии не вылетают :)

Заявки на участие оформляем на форуме сайта
lion bloody
Также требуется грамотный судья для контроля проведения мероприятий. Им могу выступить я, если не найдется кандидатуры подходящей. Почитать обязанности судьи и подать заявку можно на форуме сайта.
lion bloody
Есть желание сделать 3 дивизиона по 8 гильдий = 24 участника :) кто заинтересовался, помогайте найти участников :)

С таким раскладом получится 1 дивизион и 2 вторых.
на второй сезон 4 гильдии с 1го дивизиона уходят во вторые, по 2 в каждый. В то же время по 2 гильдии с 2ых дивизионов выходят в 1ый дивизион.
bserega29
[quote name='lion bloody' date='30.10.2013, 15:39' post='647481']
Есть желание сделать 3 дивизиона по 8 гильдий = 24 участника :) кто заинтересовался, помогайте найти участников :)

мне кажется нет смысла исскуственно расширять количество участников, искать гильдии для массовости. получим много гильдий неактивов смысла в которых думаю нету. лучше пускай участвуют только те гильдии которые сами изьявят желание, которые смогут дать хоть минимальный актив.
lion bloody
А если изъявят желания скажем 16 гильдий или 24.
В таком случае я и планировал расширение, никого силком тащить не собирался.

Пока 12, если будет больше заявок, буду думать как сделать лучше. Все хотят поучаствовать, и мне не хочется оставлять за бортом кого-то.
Сардинец
Цитата(lion bloody @ 30.10.2013, 20:21) *

А если изъявят желания скажем 16 гильдий или 24.
В таком случае я и планировал расширение, никого силком тащить не собирался.

Пока 12, если будет больше заявок, буду думать как сделать лучше. Все хотят поучаствовать, и мне не хочется оставлять за бортом кого-то.

Вариантов много. Например, 1Д+2Д(или 2х2Д) по 6 или 8 гильдий.
lion bloody
прием заявок продолжается http://coliseum.my1.ru/
Кудо
Цитата(макс великолепный @ 30.10.2013, 11:03) *

Судя по твоим комментам, ты не в курсе ситуации вокруг воин. Уже пытались не раз, все длится уже не один год и толку нет, поэтому игроки и ищут другие варианты.

Почитайте во Флейм е тему: " Реанимация игры ".
И вот, что я там написал, чтобы не говорили, что я не в курсе:

Цитата(Кудо @ 12.9.2013, 10:47) *

Чтобы Гладварс создать в игре- это давнишняя идея и предложение.
Но воз, как говорится, и ныне там!
Хотя это намного бы оживило игру.
lion bloody
Цитата(Кудо @ 1.11.2013, 15:52) *

Почитайте во Флейм е тему: " Реанимация игры ".
И вот, что я там написал, чтобы не говорили, что я не в курсе:

Цитата(Кудо @ 12.9.2013, 10:47) *
Чтобы Гладварс создать в игре- это давнишняя идея и предложение.
Но воз, как говорится, и ныне там!
Хотя это намного бы оживило игру.

тебе и говорят об этом, много кто писал уже про это... а толку?
abador
Первое и самое главное.

Смысла нету создавать Лигу или что-то такое не проверив гильдии.

Предлагаю всем заявившимся гильдиям в течении месяца поиграть , а мы посмотрим, у кого какой актив.

А то заявятся гильдии , где два бойца и что с ними делать ???
lion bloody
Цитата(abador @ 2.11.2013, 15:20) *

Первое и самое главное.

Смысла нету создавать Лигу или что-то такое не проверив гильдии.

Предлагаю всем заявившимся гильдиям в течении месяца поиграть , а мы посмотрим, у кого какой актив.

А то заявятся гильдии , где два бойца и что с ними делать ???

blink.gif сам бы заявился для начала, а потом уже мутил бы воду.
lion bloody
нас уже 20, еще 4 гильдии для 3х дивизионов нужно.
lion bloody
Цитата(lion bloody @ 4.11.2013, 9:33) *

нас уже 20, еще 4 гильдии для 3х дивизионов нужно.

еще 1 место
lion bloody
старт 11.11.13
Сардинец
Нормальный ты сайтик забубенил. абадору спасибо за прошлый чемп, но твой сайт интереснее. smile.gif
lion bloody
Цитата(Сардинец @ 7.11.2013, 11:36) *

Нормальный ты сайтик забубенил. абадору спасибо за прошлый чемп, но твой сайт интереснее. smile.gif

рад, что хоть кому то он нравится)
abador
Сардинец

Главное не дизайн. Главное голова biggrin.gif
Калаш47
Цитата(abador @ 7.11.2013, 17:11) *

Сардинец

Главное не дизайн. Главное голова biggrin.gif

но дизайн тоже важен, как не крути
abador
Калаш47

Ну так у гладварса убожество-убожеством. Все играли и не роптали )

Правда конкурента не было )
Калаш47
Цитата(abador @ 8.11.2013, 12:57) *

Калаш47

Ну так у гладварса убожество-убожеством. Все играли и не роптали )

Правда конкурента не было )

гладварс был вполне удобен...новости на главной, меню очень даже понятное, вся статистика на главной.
Кудо
Цитата(Калаш47 @ 8.11.2013, 13:03) *

гладварс был вполне удобен...новости на главной, меню очень даже понятное, вся статистика на главной.

Мне тоже Гладварс нравился. Можно было и настройки противника после боя посмотреть.
Сардинец
Смотрю, с Лигой войны ожили. smile.gif
Сардинец
Лион, в связи с тем, что гладварс заработал, следующие этапы Лиги будем проводить при помощи турниров на гладварсе?

Теперь у тебя два инструмента: гладварс и МГТ.
Ganiks
Цитата(Сардинец @ 16.11.2013, 11:54) *

Лион, в связи с тем, что гладварс заработал, следующие этапы Лиги будем проводить при помощи турниров на гладварсе?

Теперь у тебя два инструмента: гладварс и МГТ.

предлагаю продолжать на колизее лигу, ведь гладварс сто раз ломался и чинился, а след чемп или лигу если все будет нормально можно там попробовать
sajres smit
Так теперь не в МГт , а на гладварсе Лигу продолжаем?
Сумчанин
Цитата(sajres smit @ 17.11.2013, 20:50) *

Так теперь не в МГт , а на гладварсе Лигу продолжаем?

На сайте http://coliseum.my1.ru/ вся информация которая вас интересует.
lion bloody
идет голосование по второму сезону Лиги на Колизее.

http://coliseum.my1.ru/

кто заинтересован голосуйте.
lion bloody
Принимаются заявки на 2 сезон
Fess89
Цитата(lion bloody @ 10.3.2014, 0:03) *

Принимаются заявки на 2 сезон

Ребята, давайте организованней) а то и так заждались из-за Шэма. побыстрее наберем народ, побыстрее начнем
Valery77
Ребята насколько я знаю на этой неделе на варсе будет распределение по дивам
Fess89
Цитата(Valery77 @ 11.3.2014, 22:22) *

нас слишком долго кормят обещаниями о ЛГ. сначала февраль, потом неделя. и эта неделя уже длится почти месяц. как то слабо верится что наконец то случится чудо
lion bloody
Цитата(Valery77 @ 11.3.2014, 22:22) *

Надеемся и ждем :) а после распределения сколько до старта ждать?
Valery77
Цитата(lion bloody @ 12.3.2014, 7:58) *

Надеемся и ждем :) а после распределения сколько до старта ждать?

ну если раскидает на этой неделе, то с понедельника и старт может)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.