Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа председателя Irinka79
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
irinka79
Сначала немножко о себе. Я на проекте уже 5 лет многие старые игроки меня знают ... и я многих знаю. была главой в двух гильдиях Армия Ганнибала . и в той которой сейчас нахожусь. Учавствовала в тестировании новог сайта , где все вы сейчас играете . Предложений и вопросов накопилось много, хочется их реализовать. Теперь по поводу моей аваторки ( если она когото пугает ) она у меня с первых дней игры , её уже раз 5 блокировали за всё это время. Но я её сохранила !
Алексей Анатольевич
Цитата(irinka79 @ 23.7.2013, 1:12) *

Предложений и вопросов накопилось много

Это прекрасно, а какие именно предложения?
Яр Чаллы
на программу кандидата в председатели сената вообще не похоже)
такое ощущение, что информация написана в службу знакомств...
ВАТИКАН

Сначала немножко о себе. Я на проекте уже 5 лет многие старые игроки меня знают ... и я многих знаю. была главой в двух гильдиях Армия Ганнибала . и в той которой сейчас нахожусь. Учавствовала в тестировании новог сайта , где все вы сейчас играете . Предложений и вопросов накопилось много, хочется их реализовать. Теперь по поводу моей аваторки ( если она когото пугает ) она у меня с первых дней игры , её уже раз 5 блокировали за всё это время. Но я её сохранила !

девушка вы перепутали тут не саит знакомств!
Марк Аквилон
Это шляпа полная...
Яр Чаллы
Цитата(Марк Аквилон @ 23.7.2013, 23:23) *
Это шляпа полная...

Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.

Хотя, можно ли это назвать дебатам?! unsure.gif
Яр Чаллы
"Немножко о себе" Вы уже рассказали... Ваши достижения в игре, в особенности борьба по сохранению аватарки, действительно впечатляют. Можно уже приступить и к развернутому описанию своей программы?!
ВАТИКАН

и ешё сказать забыл перед тем как пост зделали прочитали правила как правельно надо прогу писать? сомневаюсь что админы просилы писать доброе времени суток и тд должны были написать только ваш ник а сверху прога кандидата на пост председа. если 5 лет уже на проекте должны знать елементарные правила!
ShockRaf
Да какая вам к чорту разница как написана программа каждый пишет как хочет и все а то накинулись сразу все вместе)
oskin
Цитата(ShockRaf @ 26.7.2013, 19:28) *

Да какая вам к чорту разница как написана программа каждый пишет как хочет и все а то накинулись сразу все вместе)

Вниманию кандидатов!
Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы:

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.
2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре.
irinka79
Цитата(Яр Чаллы @ 23.7.2013, 14:12) *

на программу кандидата в председатели сената вообще не похоже)
такое ощущение, что информация написана в службу знакомств...

в службу знакомств не на этом сайте знакомятся , ощущение вас подводит наверное ) теперь о моей программе , Я не собираюсь её тут выставлять тем более если в дебатах учавствуют конкуренты ! всему своё время !
irinka79
Цитата(int11150544 @ 23.7.2013, 13:49) *

Это прекрасно, а какие именно предложения?

предложений конечно много ... но не могу так открыто их здесь писать . так как в дебатах учавствуют конкуренты .
irinka79
Цитата(ВАТИКАН @ 24.7.2013, 14:11) *

и ешё сказать забыл перед тем как пост зделали прочитали правила как правельно надо прогу писать? сомневаюсь что админы просилы писать доброе времени суток и тд должны были написать только ваш ник а сверху прога кандидата на пост председа. если 5 лет уже на проекте должны знать елементарные правила!

уважаемый ВАТИКАН я написала прогу ( если это так по вашему называется) . как посчитала нужной , если я пожелала всем доброго времени суток... то так тому и быть !!! все меня и так поняли !
ashara
Цитата(irinka79 @ 27.7.2013, 2:17) *

в дебатах учавствуют конкуренты .

О каких дебатах идет речь? huh.gif
Алексей Анатольевич

предложений конечно много ... но не могу так открыто их здесь писать . так как в дебатах учавствуют конкуренты .

Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.

Участие других кандидатов в дебатах в вашей ветке является нарушением правил выборов об этом следовало сообщить в поддержку.
Упц
БАН
ВАТИКАН
Цитата(Упц @ 27.7.2013, 11:36) *

На задворках павшей империи собаки рвут старого ветерана! Глупые, трусливые собаки сужащие хозяину который их плохо кормит...

Irinka79 мое уважение тебе, старичков тут практически не осталось. Только бесполезное дело ты затеяла, на кладбище скорую вызывать бесмысленно.

если вы думаете что иринка ешё играла до меня ошибаетесь. играю с 2007 года и елементарные правила я знаю и соблюдаю. в правилах нигде не написано говорить о её аватарке и ешё очемто. служба сназомств в другом месте. мало меня интересует её аватарка мне нужна её программа за что людям за неё голосовать.
а о старых игроков думаю вы не имеете право говорить сыграли пару боя и уже заговорили очемто. я вам посоветую вообше игру удалить и продолжить игру в танки
ВАТИКАН
Цитата(irinka79 @ 27.7.2013, 2:32) *

уважаемый ВАТИКАН я написала прогу ( если это так по вашему называется) . как посчитала нужной , если я пожелала всем доброго времени суток... то так тому и быть !!! все меня и так поняли !

1. Создать отдельний топик в этом подфоруме.
2. Навать его "Программа кандидата в Председатели Сената", строчкой ниже написать свой ник.
3. Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме.

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.
2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре.

вы нарушили сразу пару пункта и вы мне говорите что вы какойто старый игрок знаете старых топов и тд?
советую вам ешё раз перечитать правила! я в этом теме просто нубом вас назову так как вы не знаете елементарных правил!
ВАТИКАН

На задворках павшей империи собаки рвут старого ветерана! Глупые, трусливые собаки сужащие хозяину который их плохо кормит...

Irinka79 мое уважение тебе, старичков тут практически не осталось. Только бесполезное дело ты затеяла, на кладбище скорую вызывать бесмысленно.

какое вы имеете право оскорбить меня, Юльку, оскина, алексея? мы разве оскорбляли вас? иринку? мы просто попросили её написать нормальнюю программу а не речь в службу знакомств. следите за языком!
polaks
проголосовал за аватарку
ВАТИКАН

Вы уволены!
причина нарушение правил выставления программы и создание темы!
Упц
Цитата(ВАТИКАН @ 27.7.2013, 13:41) *

какое вы имеете право оскорбить меня, Юльку, оскина, алексея? мы разве оскорбляли вас? иринку? мы просто попросили её написать нормальнюю программу а не речь в службу знакомств. следите за языком!

Я не писал ни про кого конкретно, странно что вы перечислили именно эти имена, не так ли? biggrin.gif
oskin
Цитата(Упц @ 27.7.2013, 23:28) *

Я не писал ни про кого конкретно, странно что вы перечислили именно эти имена, не так ли? biggrin.gif

Ничего тут странного нет, если включить мозги unsure.gif

Чтобы облегчить задачу, ниже два пункта:

1. Именно "эти имена" не поддержали кандидата, который вместо нормально программы рассказал немного о прошло, о своей аватарке и идеях и предложениях, коих, судя по всему, нет.

2. "На задворках павшей империи собаки рвут старого ветерана! Глупые, трусливые собаки сужащие хозяину который их плохо кормит..." © Упц

irinka79
Цитата(oskin @ 28.7.2013, 0:02) *

Чтобы облегчить задачу, ниже два пункта:

1. Именно "эти имена" не поддержали кандидата, который вместо нормально программы рассказал немного о прошло, о своей аватарке и идеях и предложениях, коих, судя по всему, нет.

2. "На задворках павшей империи собаки рвут старого ветерана! Глупые, трусливые собаки сужащие хозяину который их плохо кормит..." © Упц

Спасибо за расклад ! Но на один голос я всё же расчитывала , теперь уже не важно и вот ещё ...

БАН
irinka79

Спасибо на добром слове ! Но есть среди этих собак один хороший человек, я думаю он знает что это о нём, а на остальных я не обижаюсь ...
Упц
Цитата(oskin @ 28.7.2013, 0:02) *

Ну если все таки включить мозги, то странно вобще нападение на девушку. Может это влияние мировой лгбт революции? Ладно бы еще нападала только девушка безличной жизни... вот остальные меня огорчили, особенно некий аварец которого я всегда считал достойным человеком.

oskin
Цитата(Упц @ 28.7.2013, 9:13) *

Ну если все таки включить мозги, то странно вобще нападение на девушку. Может это влияние мировой лгбт революции? Ладно бы еще нападала только девушка безличной жизни... вот остальные меня огорчили, особенно некий аварец которого я всегда считал достойным человеком.

Конкретно на девушку никто не нападал. Все было направлено кандидату на пост председателя. Точно то же самое было бы и с другим кандидатом без программы.

Дело в том, что всем хочется узнать, какие все же предложения, которых, как нас заверили, много, есть у Ирины. Такое категорическое нежелание поделиться хотя бы одним невольно наводит на мысль, что предложений нет вовсе.

Кроме того, в настоящий момент председателем является ее согильдиец, исходя из чего возникает еще один вопрос. Что мешает поделиться своими предложениями с ним и через него довести их до игроков и администрации?
Упц
Цитата(oskin @ 28.7.2013, 13:23) *

Конкретно на девушку никто не нападал.

Цитата(irinka79 @ 28.7.2013, 0:57) *

БАН

Что это если не свидетельство прямого доноса? Кто то из вас, не думаю что это ты но все же, писал жалобы в поддержку (пк), в том числе и про аватарку которая девушке дорога. Причем про аватарку писалось специально что бы нагнусить человеку, человеку а не кандидату. На мой взгляд это мелко и попахивает cool.gif
oskin
Цитата(Упц @ 28.7.2013, 14:54) *

Что это если не свидетельство прямого доноса? Кто то из вас, не думаю что это ты но все же, писал жалобы в поддержку (пк), в том числе и про аватарку которая девушке дорога. Причем про аватарку писалось специально что бы нагнусить человеку, человеку а не кандидату. На мой взгляд это мелко и попахивает cool.gif

Ну до чужих аватарок мне дело совсем нет никакого, пусть там хоть будет надпись, что oskin - какашка biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Упц @ 28.7.2013, 14:54) *

Не утомляй и не строй свои выводы тут, лучше покажи кто ты в игре, а то там что то не видно тебя
Яр Чаллы

... но не могу так открыто их здесь писать . так как в дебатах учавствуют конкуренты .

все кандидаты пишут... и что плохого, если Ваша хорошая идея, вынесенная тут сейчас на форуме, в конечном итоге воплотиться потом, даже "неимоверными" усилиями другого Преда? разве не наша общая цель, через Сенат изменить игру в лучшую сторону? Если у Вас есть идеи, можно ведь и действующему Преду их предложить? или Вы их и дальше будете копить) до следующего выдвижения?)

По мне так аватарка нормальная, необычная и женственная... и Преду бы не помешала.
Главное, что нужно Преду, соблюдение правил игры (странно, что вы их не знаете или забыли за столько лет пребывания на проекте), ясность ума (это и выражается в предвыборной программе) и поддержка избирателей (друзей).

И пусть Вас не удивляет нынешнее изменение в модерации аватарок (значков, медалей, орденов, регистраций гильдий и т.д.) Скорей всего, сейчас этим занимаются совершенно другие люди, намного строже стало подтверждение...и мне трижды не подтверждали аватарки, к моему полному недоумению...
Яр Чаллы
Цитата(Упц @ 28.7.2013, 9:13) *

я рада, что я Вас не сильно огорчила)
Человек регулярно п ы т а ю щ и й с я задеть и оскорбить девушку, не может считать себя защитником девушек? или я что-то путаю?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.