Цитата(irinka79 @ 27.7.2013, 2:17)

... но не могу так открыто их здесь писать . так как в дебатах учавствуют конкуренты .
все кандидаты пишут... и что плохого, если Ваша хорошая идея, вынесенная тут сейчас на форуме, в конечном итоге воплотиться потом, даже "неимоверными" усилиями другого Преда? разве не наша общая цель, через Сенат изменить игру в лучшую сторону? Если у Вас есть идеи, можно ведь и действующему Преду их предложить? или Вы их и дальше будете копить) до следующего выдвижения?)
По мне так аватарка нормальная, необычная и женственная... и Преду бы не помешала.
Главное, что нужно Преду, соблюдение правил игры (странно, что вы их не знаете или забыли за столько лет пребывания на проекте), ясность ума (это и выражается в предвыборной программе) и поддержка избирателей (друзей).
И пусть Вас не удивляет нынешнее изменение в модерации аватарок (значков, медалей, орденов, регистраций гильдий и т.д.) Скорей всего, сейчас этим занимаются совершенно другие люди, намного строже стало подтверждение...и мне трижды не подтверждали аватарки, к моему полному недоумению...