Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор гладиатора для турнира
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Антифрейд
Здравствуйте. У меня в отряде 7 гладиаторов. Но когда я захожу на турниры, можно биться только 5-ю, причём наиболее слабыми из имеющихся и травмированными. Пример в прикреплённом файле.

Ещё двое постоянно остаются в запасе, я не могу их задействовать в боях. Можно ли как-нибудь самостоятельно настраивать, какую 5-ку гладиаторов выставлять на турнир? Спасибо.
Яр Чаллы
Здравствуйте!

Этот вопрос очень распространен среди новичков, несмотря на простоту его решения.
http://clip2net.com/s/5lcLbN на Вашем скрине указано на ползунок в настройках боя, который необходимо переместить вниз. И тогда Вы сможете управлять всем отрядом.

Гладиаторы отряда в настройках боя расположены по уровням.... у каждого типа имеется свое место.
Выше находятся Ретиарии, Секуторы и т.д. Ниже всех Велиты, Гопломахи. И в самом низу Экстра-типы, они появятся у Вас чуть позже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.