Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
МаякОкопян
Будучи председателем Сената я хочу решить некоторые проблемы, которые мешают получать
удовольствия от игры!

1. ВГТ Турниры
2. Внесение разнообразия и конкурентности в Императорские турниры.
3. Коммерческие и ВГТ турниры.
4. МГТ и Противостояния гильдий - очень востребованная сфера в которой необходимо работать.
5. Тема лошадок - существуют множества предложений касательно Эквитов и Эсседариев.
6. Постройки. Касательно этого пункта возникало так же не мало предложений и обсуждений. Но ничего не было реализовано и даже представлено в должном виде.

Я баллотируюсь в Председатели Сената с одной целью - реально решать все возникающие проблемы и устранять недостатки, сделать игру наиболее приятной для всех и каждого...
Яр Чаллы
Здравствуйте!
Чем объясните совпадение 1 и 3 пп. Вашей программы?
МаякОкопян
Цитата(Яр Чаллы @ 25.6.2013, 18:03) *

Здравствуйте!
Чем объясните совпадение 1 и 3 пп. Вашей программы?

обьясню это волнением при заполнениях пунктов , случайно повторился. wacko.gif
Алекс Македонец
А каким образом, будучи председателем сената, ты собираешься влиять на проведение внутригильдийных турниров?
МаякОкопян
Цитата(Алекс Македонец @ 25.6.2013, 21:52) *

А каким образом, будучи председателем сената, ты собираешься влиять на проведение внутригильдийных турниров?

Нет, влиять на проведение турниров я не как не буду , я хочу вернуть прежние стандарты которые были раньше , это касается призового фонда и в целом всего регламента.
МаякОкопян
Я в игре Гладиаторы с 2007 года , когда были ещё тестовые турниры и игру всю знаю изнутри и прошёл её , я знаю как было раньше и что есть сейчас.
Яр Чаллы
Цитата(МаякОкопян @ 26.6.2013, 12:24) *

я хочу вернуть прежние стандарты которые были раньше , это касается призового фонда

Махинации при передаче крупных сумм игровых денег между игроками?? или Вы не задумывались почему это изменили?
МаякОкопян
Цитата(Яр Чаллы @ 26.6.2013, 14:34) *

Махинации при передаче крупных сумм игровых денег между игроками?? или Вы не задумывались почему это изменили?

Вы тем самым убили весь интерес , я считаю что вполне реально найти компромисс который всех устроит
Яр Чаллы
Цитата(МаякОкопян @ 26.6.2013, 16:49) *

Вы тем самым убили ...

и опять, я... что-то не так сделала... то лишаю игроков возможности, то убиваю их интересы... что за день такой)
Алексей Анатольевич
Цитата(МаякОкопян @ 26.6.2013, 16:49) *

что вполне реально найти компромисс который всех устроит

Ну хоть приблизительно, как Вы это себе это представляете?
Цитата(Яр Чаллы @ 26.6.2013, 19:35) *

и опять, я... что-то не так сделала... то лишаю игроков возможности, то убиваю их интересы... что за день такой)

Да, день у тебя не задался однако biggrin.gif
Сардинец
На все предложения админы ответят НЕТ или вообще не ответят. Но нервы им по мотать стоит, они же нам мотают. Голосую ЗА.
МаякОкопян
Цитата(Сардинец @ 27.6.2013, 8:26) *

На все предложения админы ответят НЕТ или вообще не ответят. Но нервы им по мотать стоит, они же нам мотают. Голосую ЗА.

Спасибо ;) но уже поздно меня сняли с выборов
Сардинец
Цитата(МаякОкопян @ 27.6.2013, 15:01) *

Заметил. Ну, значит Максимус, да здравствует Максимус. Тоже толковый председатель.
Сардинец
Цитата(МаякОкопян @ 27.6.2013, 15:01) *

Заметил. Ну, значит Максимус, да здравствует Максимус. Тоже толковый председатель.
МаякОкопян
Цитата(Сардинец @ 27.6.2013, 12:43) *

Я опять выставился и буду все делать по правилам ! Чтоб не скинули снова.
Kolomba
biggrin.gif
Снялся... Выставился... Паникер)))

- Соберись...
Я с тобой...

Нам еще программу реализовывать...
GoldMan23

Каким образом вы собираетесь реализовывать данное предложение??? Хотя бы приблизительные варианты решения вопроса. Уж очень интересно biggrin.gif

5. Тема лошадок - существуют множества предложений касательно Эквитов и Эсседариев.

Так же интересно услышать хотя бы маленькие предложения по данной теме, т.к. все уже миллионые предложения админы отклоняли. Может у вас возникли новые идеи??
Упц

Может девушке без личной жизни все же стоит занятся новичками?)
Kolomba

rolleyes.gif Попалася под горячую руку правосудия...
Ты же задаешь вопрос по программе))) тебе так Обстрактно и Отвечают))

А по поводу перекачиваний - так это всегда было и не только такими способами... так что это не причина душить целую сферу игровой жизни...
Kolomba
Цитата(GoldMan23 @ 30.6.2013, 15:09) *

Каким образом вы собираетесь реализовывать данное предложение??? Хотя бы приблизительные варианты решения вопроса. Уж очень интересно biggrin.gif

Так же интересно услышать хотя бы маленькие предложения по данной теме, т.к. все уже миллионые предложения админы отклоняли. Может у вас возникли новые идеи??

Касательно первого вопроса:
- Разнообразие и количество Императорских турниров в связи с появлением Ботусов можно увеличить...
Со стороны Администрации это будет весьма эффектный шаг - помимо увеличения поточности турнирных боёв увеличится возможность самоотдачи игроками... т.е. заходя в игру каждый может не тратя время на бессмысленные ожидания наслаждаться динамичной игрой...

По поводу лошадок - мы не ставим цели построить аукцион на них, но дать возможность продавать коней за пол цены как рудиариев, хотя бы по достижению 100 побед стоит...

Я отвечаю на вопросы в рамках полномочий Секретаря нашего кондидата...
GoldMan23
Цитата(Kolomba @ 30.6.2013, 15:49) *

Касательно первого вопроса:
- Разнообразие и количество Императорских турниров в связи с появлением Ботусов можно увеличить...
Со стороны Администрации это будет весьма эффектный шаг - помимо увеличения поточности турнирных боёв увеличится возможность самоотдачи игроками... т.е. заходя в игру каждый может не тратя время на бессмысленные ожидания наслаждаться динамичной игрой...

По поводу лошадок - мы не ставим цели построить аукцион на них, но дать возможность продавать коней за пол цены как рудиариев, хотя бы по достижению 100 побед стоит...

Я отвечаю на вопросы в рамках полномочий Секретаря нашего кондидата...

введение новых туров - эт не новшество и не интересно уже, а так же на счет коней - ответ будет "нет", как и всегда
Так что, в данной программе, ничего нового и необычного
grggrgrg3
Вернуть прежнюю структуру ВГТ и правда полный бред)) тоже в гладиаторах давно,с 2008 года. Сменил уже кучу аккаунтов уходя из игры и вновь возвращаясь) Я помню,как тогда передавали динарии миллионами через ВГТ... просто кошмар был) на дни рождения дарили и так далее) было дело)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.