Против предложения: с помощью ботов запускать турниры не собравшиеся.
1. Сок онлайн игры в том, - что воюешь с реальными игроками а не компьютером.
2. Интерес к игре с компьютером, а не человеком уменьшится.
3. Основная, якобы, причина для этого изменения, называемая инициаторами - уменьшение количества игроков в последнее время, отток финансов. Это не так за последние пол года, которые я в игре - количество игроков стабильно, так же количество голосов в сенате = стабильно = финансовые вливания в игру стабильны. Вывод: аргумент желающих ввести это изменение - опровергнут = не аргумент.
4. Игра с компьютером = результат схваток решается компьютером. Так-как он судья и он участник = не честно. Если компьютер решит что тебе можно выиграть - ты выиграешь, если решит что твой интерес к игре стоит подстегнуть проигрышем - ты заведомо проиграешь.
5. Туры в которых я играю эти пол года как правило - с перебором, причем серьезным. Недобор в моих турах - это редкость. Большинство туров которые я пересматривал через: "завершенные турниры" = подавляющее большинство - участники, как правило, с пригласительными и сенаторскими должностями, причем, как минимум, претор, а то и выше - часто с диктаторскими.
Если же какое-то исключение - туры и не добираются - это свидетельствует, только о не популярности этих туров - что дает почву для размышления над их изменением, заменой.. а не игрой в 1 человек и 15 ботов.
Вывод: предлагаемое изменение не актуальное, более того оно навредит прэкту - не стоит вводить это изменение.