Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Против предложения: с помощью ботов запускать турниры не собравшиеся.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Aleksandr1990a
Против предложения: с помощью ботов запускать турниры не собравшиеся.

1. Сок онлайн игры в том, - что воюешь с реальными игроками а не компьютером.

2. Интерес к игре с компьютером, а не человеком уменьшится.

3. Основная, якобы, причина для этого изменения, называемая инициаторами - уменьшение количества игроков в последнее время, отток финансов. Это не так за последние пол года, которые я в игре - количество игроков стабильно, так же количество голосов в сенате = стабильно = финансовые вливания в игру стабильны. Вывод: аргумент желающих ввести это изменение - опровергнут = не аргумент.

4. Игра с компьютером = результат схваток решается компьютером. Так-как он судья и он участник = не честно. Если компьютер решит что тебе можно выиграть - ты выиграешь, если решит что твой интерес к игре стоит подстегнуть проигрышем - ты заведомо проиграешь.

5. Туры в которых я играю эти пол года как правило - с перебором, причем серьезным. Недобор в моих турах - это редкость. Большинство туров которые я пересматривал через: "завершенные турниры" = подавляющее большинство - участники, как правило, с пригласительными и сенаторскими должностями, причем, как минимум, претор, а то и выше - часто с диктаторскими.
Если же какое-то исключение - туры и не добираются - это свидетельствует, только о не популярности этих туров - что дает почву для размышления над их изменением, заменой.. а не игрой в 1 человек и 15 ботов.

Вывод: предлагаемое изменение не актуальное, более того оно навредит прэкту - не стоит вводить это изменение.
vfrcbx
Правильно. Те туры, которые не собираются, нужно запускать с помощью мультов. Их хоть можно поставить, как тебе нужно
Britva270777
Согласен. Скажем ботам "нет". Просто легализуем каждому по 10 мультов и все.
Aleksandr1990a
Цитата(vfrcbx @ 24.4.2013, 14:47) *

Правильно. Те туры, которые не собираются, нужно запускать с помощью мультов. Их хоть можно поставить, как тебе нужно

Цитата(Britva270777 @ 24.4.2013, 16:44) *

Согласен. Скажем ботам "нет". Просто легализуем каждому по 10 мультов и все.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Аргументация предоставлена выше, читаем внимательней. Левыми сообщениями, мусором, просьба не засорять тему.

----------------------------------------

Нытики в сад.

Когда язык излишне длин - его отрезают.

Я играю без мультов. Все схватки выигрываю честно.
WarSoul
А я считаю что правильный ввод ботов поможет решить сразу несколько проблем:
1) Мультоводство, Сливы турниров: ведь по сути получится, что прыгая в почти закрытый, пустующий тур - 1ый же мульт запустит его с участием бота... Который, я так понимаю (надеюсь) будет иметь достойных гладиаторов и настройки, способные вышибать даже подходящие для этого турнира игроков... И не получится залезть в турнир со своими же мультами и спокойно его себе же и слить.
2) Позволит спокойно играть в плохособирающихся турнирах игрокам с подходящими для этого гладиаторами.. А то зачастую многие турниры 25+ не собираются даже вечером без помощи чьи-либо мультов. А ночью многие обычные туры так вообще собираются по 20-30 минут. А ведь у некоторых игроков другой часовой пояс.. И когда в игре уже пусто, они только получают возможность отдохнуть после работы.
3) Новички. У них обычные то турниры не запускаются ч утра и ночью. а на 10ых гладах играют очень мало игрков и в итоге наёмники становятся "Обузой".. Новичок не может дождаться тура и играть - новичок забивает на игру - игра теряет популярность.
4) Экономическая составляющая... Теперь даже мультоводы и сливщики будут биться и калечить гладов.. которых нужно лечить.. тратить восстановления и бонусы, для захватов город в геополитике.
5) Экономия времени.. Турниры быстрее запускаются, вместо спящих мультов - мгновенно выставляющиеся боты. В некоторых ситуация, думаю, туры могут проходить на 10-20 минут быстрее, чем обычно.

Ну вот как-то так... Это те +, которые я думаю(надеюсь) дадут нам "боты"

Пы.Сы. А про "4. Игра с компьютером = результат схваток решается компьютером. Так-как он судья и он участник = не честно. Если компьютер решит что тебе можно выиграть - ты выиграешь, если решит что твой интерес к игре стоит подстегнуть проигрышем - ты заведомо проиграешь." могу сказать, только то, а как вы до этого играли? Если рандом в туре для вас решил, что вы всё равно не дойдёте до финала, что вам заведомо достанутся противники, которым вы даже с правильными настройками сольёте, что вражеский велит снесёт 1 критом вашего гопа, что мурм в полных уклонах поймает сеть и не переживёт этого, что при равных очках победа достанется не вам? И что же для вас так сильно изменится, при вводе бота?:)
Яр Чаллы
Цитата(WarSoul @ 25.4.2013, 0:40) *

...с участием бота... Который, я так понимаю (надеюсь) будет иметь достойных гладиаторов и настройки, способные вышибать даже подходящие для этого турнира игроков...

очень в этом сомневаюсь) будет обычный бот, с корявыми раскачками и тактикой 50-50-50... крови попьет, но вышибить бот не сможет. а в остальном все верно.
Aleksandr1990a
Цитата(WarSoul @ 25.4.2013, 0:40) *

Пы.Сы. А про "4. Игра с компьютером = результат схваток решается компьютером. Так-как он судья и он участник = не честно. Если компьютер решит что тебе можно выиграть - ты выиграешь, если решит что твой интерес к игре стоит подстегнуть проигрышем - ты заведомо проиграешь." могу сказать, только то, а как вы до этого играли? Если рандом в туре для вас решил, что вы всё равно не дойдёте до финала, что вам заведомо достанутся противники, которым вы даже с правильными настройками сольёте, что вражеский велит снесёт 1 критом вашего гопа, что мурм в полных уклонах поймает сеть и не переживёт этого, что при равных очках победа достанется не вам? И что же для вас так сильно изменится, при вводе бота?:)

WarSoul, если мы возьмем сражения (особенно 3:3 и т.д.), которые я очень люблю - то основа в них это тактика. В какой комбинации, на каких участках арены, поставить каких гладов, с какими настройками = основа.. В этой ситуации рандом сводиться к минимуму, сегодня, в игре с человеком.
А против компьютера, даже в вишеупомянутых сражениях, - если он посчитает, что твой интерес к игре стоит подстегнуть проигрышем, или к примеру, посчитает, что сегодня ты и так часто выигрываешь - давай мол для разнообразия проиграешь - ты выставишься, а компьютер за долю секунды после тебя, увидев что ты выставил - выставит заранее подготовленную (одну из 100 к примеру) схему антитип твоей = 100% заведомо проигрыш.

Учитывая что большинство проголосовали за ввод ботов - то я бы предложил компромиссный вариант.

По окончанию 30 минут (или 15-ти; точно не помню, так-как мои туры стартуют с большими переборами, как правило, вовремя - в них попробуй попади с должностью претора, а то и с пригласительным) после времени возможного начала боя, то есть, когда сегодня, в случае не набора нужного количества участников - тур не стартует, а закрывается - то чтобы исправить эту ситуацию, чтоб люди ожидающие 30 минут начала тура - были уверены, что по истечению этого времени - они ждут не в пустую и тур таки начнется 100% - для этого предлагаю на последней минуте - вместо "не старта" тура, в связи с нехваткой игроков - его старт с ботами. Таким образом - участие компьютера будет минимальным - может несколько ботов максимум - причем хорошо бы было чтоб они между собой воевали в основном, в связи с упомянутыми ранее причинами. Таким образом будут стартовать все туры - но не сразу в назначенное время, а только через 30 минут (когда раньше бы туры закрывались). Таким образом все туры: и туры новичков, и ночные и все туры которые ранее не начинались - через 30 минут после минимально-возможного старта - будут начинаться.
Aleksandr1990a
Цитата(Яр Чаллы @ 25.4.2013, 6:58) *

...будет обычный бот, с корявыми раскачками и тактикой 50-50-50... крови попьет, но вышибить бот не сможет...

Яр Чаллы если будут такие боты как вы говорите - то я двумя руками ЗА таких именно ботов; а не таких ботов-страшилок о возможном появление которых я беспокоился. Я ЗА, но только на компромиссных условиях , которые выше предложил.

"По окончанию 30 минут (или 15-ти; точно не помню, так-как мои туры стартуют с большими переборами, как правило, вовремя - в них попробуй попади с должностью претора, а то и с пригласительным) после времени возможного начала боя, то есть, когда сегодня, в случае не набора нужного количества участников - тур не стартует, а закрывается - то чтобы исправить эту ситуацию, чтоб люди ожидающие 30 минут начала тура - были уверены, что по истечению этого времени - они ждут не в пустую и тур таки начнется 100% - для этого предлагаю на последней минуте - вместо "не старта" тура, в связи с нехваткой игроков - его старт с ботами. Таким образом - участие компьютера будет минимальным - может несколько ботов максимум - причем хорошо бы было чтоб они между собой воевали в основном, в связи с упомянутыми ранее причинами. Таким образом будут стартовать все туры - но не сразу в назначенное время, а только через 30 минут (когда раньше бы туры закрывались). Таким образом все туры: и туры новичков, и ночные и все туры которые ранее не начинались - через 30 минут после минимально-возможного старта - будут начинаться."

Причина тому дополнительная к выше названым: с такими ботами - которые вероятнее всего будут проигрывать, как вы предполагаете, (это конечно значительно лучше, чем те боты-страшылки, о возможном появление которых я беспокоюсь) - играть будет скучно, не интересно... а за выделенные 30 минут после минимально возможного старта - хоть какой-то народ подтянется в турнир - не с одними ботами играть будем; а если всё будет - ок - то ботов будет только несколько, при самом слабом раскладе, а игроков большинство, как и должно быть.
Britva270777
Александр, попробуй поиграть на уровнях 30+ (да или хотя бы на тех же пятерках с целью взять 5-10 туров в день.)
Ничего личного, сам вопрос неоднократно отвергался техработниками конторы, а рассуждения про это вообще выглядят бредово...
Britva270777
Александр, попробуй поиграть на уровнях 30+ (да или хотя бы на тех же пятерках с целью взять 5-10 туров в день.)
Ничего личного, сам вопрос неоднократно отвергался техработниками конторы, а рассуждения про это вообще выглядят бредово...
Aleksandr1990a
Цитата(Britva270777 @ 25.4.2013, 16:52) *

Желание сделать игру лучше и наличие людей стремящихся к этому путем активных действий - можно назвать многими словами, но точно не "бредово".

Чтобы тему улышали, всерьез её восприняли, подняли (на уровне администрации - сама администрация между собой, с серьёзным подходом, с желанием найти техническую возможность для реализации предложения) на обсуждение и приняли по этой ситуации положительное решение - необходимо чтоб администрация увидела высокую степень её актуальности - которая проявляется в широких обсуждениях этой темы, к примеру, на форуме (+ голосование в сенате, которое уже состоялось с положительным результатом - большинство ЗА)

П.С. я ЗА компромиссный вариант - так-как по мне это идеальное решение - золотая середина
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.