Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
impeq
Всем доброго времени суток.Выдвигаю свою кандидатуру 1 раз , так что не обессудьте.
В чем состоит моя программа:
1)Актуализация заседаний.Я обещаю делать собрания сенаторов для того , чтобы выдвигать на всеобщее обозрение как мои предложения , так и остальных сенаторов. Ведь улучшений в игре мы можем добиться только вместе ,1 человек - ничто.Кто не пришел - его личное решение , значит ему безразлично будущее.
2)Введение ограничений в сражениях с одинаковым ip.При сражении людей с одинаковым IP-адресом. Либо просто блокирование аккаунта на 1 час , либо просто онулирование матча со случайным выбором победителя. При таком сражении будут забанены оба игрока.
3)В связи с приближением нового соглашения , мы вместе будем обсуждать и оспаривать его составляющие.
impeq
4)Введение ежедневной лотереи,где в призах можно будет выиграть от 100-1500 динариев,с уменьшением шанса на больший мешок с динариями.Это введет некое ежедневное посещение большего кол-ва людей ,для получения вознаграждения.
5)
dikobraz
Цитата(impeq @ 31.3.2013, 21:05) *

4)Введение ежедневной лотереи,где в призах можно будет выиграть от 100-1500 динариев,с уменьшением шанса на больший мешок с динариями.Это введет некое ежедневное посещение большего кол-ва людей ,для получения вознаграждения.
5)

бреееехняяяя
impeq
Цитата(dikobraz @ 31.3.2013, 21:08) *

бреееехняяяя

Обоснуй.
dikobraz
Цитата(impeq @ 31.3.2013, 21:09) *

Обоснуй.

брееехняяя
ПОТОМУ ЧТО:
НЕВОЗМОЖНО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ
ПОТОМУ ЧТО:
СЕНАТ ЗАКРЫТ
ПОТОМУ ЧТО:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЫЛИ
ПОТОМУ ЧТО:
ИМ РАТЬ НА ЭТО
impeq
Цитата(dikobraz @ 31.3.2013, 21:34) *

брееехняяя
ПОТОМУ ЧТО:
НЕВОЗМОЖНО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ
ПОТОМУ ЧТО:
СЕНАТ ЗАКРЫТ
ПОТОМУ ЧТО:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЫЛИ
ПОТОМУ ЧТО:
ИМ РАТЬ НА ЭТО

Это очень даже легко сделать,тем более с такой командой разработчиков.Сенат для тех ,кому нужно большее от игры.А вот как они отнесутся к этому - это вопрос.
dikobraz
Цитата(impeq @ 31.3.2013, 21:43) *

Это очень даже легко сделать,тем более с такой командой разработчиков.Сенат для тех ,кому нужно большее от игры.А вот как они отнесутся к этому - это вопрос.

уже пробовали многие, поверь мне, и корифеи игры и бестолку... все предложения пыль
impeq
Цитата(dikobraz @ 31.3.2013, 21:46) *

уже пробовали многие, поверь мне, и корифеи игры и бестолку... все предложения пыль

Нет ,ты что от меня то хочешь?Это лишь мое предложение ,а как поступить решит уже администрация .
dikobraz
это нелегко, это невозможно сделать
impeq
Цитата(dikobraz @ 31.3.2013, 21:47) *

это нелегко, это невозможно сделать

Что невозможно сделать ?!Перебирание чисел и впихивание случайного числа в бд ?Похоже ты не знаешь о чем говоришь .
dikobraz
Цитата(impeq @ 31.3.2013, 21:47) *

Нет ,ты что от меня то хочешь?Это лишь мое предложение ,а как поступить решит уже администрация .

ничего не хочу, ты мне неинтересен в принципе. Ты публично высказался, я выразил свое мнение. Ты попросил обосновать, я обосновал.
dikobraz
Цитата(impeq @ 31.3.2013, 21:49) *

Что невозможно сделать ?!Перебирание чисел и впихивание случайного числа в бд ?Похоже ты не знаешь о чем говоришь .

Ты в натуре не догоняешь????? я был предом, админов засыпал письмами через консультанта и поддержку и все бестолку... Люди были предами лично знающие администраторов проекта и по...р... им наплевать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.