Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветствие
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная нового сервера
ИГОРАЦЦО
Здравствуйте сенаторы, прдеставители сената и все читающие эту новость! Хочу поблагодарить всех тех, кто оказывал поддержку и голосовал за меня в роли председателя сената - постараюсь Вас не подвести и быть активным и справедливым председателем. В течении этой недели я запланировал осуществить следующие пункты:

1.Рассмотрение всех турниров (начинай от смешанных и заканчивая сенаторскими турнирами), а именно соотношение возможных потерь отряда к возможным полученным очкам славы, т.к. считаю, что некоторые турниры расписаны нелогично.
2. Введение одного турнира на 16 человек на каждый уровень во-время Античных Игр, чтобы сделать игры более справедливыми для тех, кто имеет должность ниже Диктатора или вообще не имеет должность,но собирается учавствовать в играх.


* Предложить администраторам-разработчикам ввести регистрацию аккаунта и последующим подтверждением его с помощью телефонного номера. Это решение по крайней мере приостановит некоторых активных мультоводов.

Так же приветствуются Ваши идеи, которые можете писать в комментариях. в дальнейшем я создам голосования по самым актуальным вопросам. Возможно, в голосовании они будут немного изменены, в связи с вашими пожеланиями и критикой.

з.ы. Если есть какие-либо вопросы по игре - пишите в личную почту, постараюсь ответить во-время и понятно.

Спасибо за Внимание!

С Уважением, председатель сената,
ИГОРАЦЦО
The Zombie_reap53
Было бы хорошо если бы игра не была столь рандомна rolleyes.gif
Но я предлагаю отслеживать Аиб Аба по IP и в случаях мульта сразу его банить,т.е он создал например новый аккаунт и если там заметилось мультоводство банить,а не смотреть на то что у него диктатор на год.Правила для всех. dry.gif
agent-ill
Да кому нужен этот авав ? Впереди АИ надо разбераться с турнирами!!! В место того , что бы добавлять и увеличивать кол-во турниров идет тенденция к их уменьшению и сокращению количества участников ((
Прошу от имени сената разобраться в императорских турнирах 10 ур!!! После того как сократили Опсы играть с конями оказалась негде, в вечернее время дики с приглосами, это не нормально(( Толи еще будет на АИ(( А что будет если все возьмут диктатора ? В каких турнирах тогда играть ??? Или будем платить деньги и сидеть полтора часа пытаяся куда нибудь пройти??
Так что занимаемся турнирами , ав ав это самый последний вопрос , пусть играет как хочет мне лично это не интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.