Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная программа
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
ФортоЧЧка
biggrin.gif Доброго времени суток, уважаемые жители Рима и близлежащих провинций))))

Так как я впервые могу вступить в эту должность, многого от себя не требую, и прошу, чтобы и вы не принимали мою может где то пассивность, за то, что мне все равно, что происходит в сенате, НЕт,это далеко не так, просто пока не особо понимаю, что от меня требуется, а наставить на путь истинный некому в основном.
Для начала наверно, попробуем собрать все пожелания, жалобы и предложения от игроков нашей игры, а потом уже решим что нам важнее на данный момент..и выставим на голосование парочку моментов.

Пункты моей программы:
1. Выставить на голосование, хотя бы один новый турнир.
2. Попытаться продвинуть радио на просторы игры.
3. Работа с почтой. Ваши предложения.
Еще меня интересует такой вопрос, можно ли при выставлении на бой, сразу обозначить, что ты не будешь выставляться.

Вот в общем то и все что пока приходит в голову)

Спасибо за внимание..с уважением ФортоЧЧка
WarSoul
А можно чуть более подробнее про вашу предвыборную кампанию? Что именно вы хотите сделать на этом посту?
ФортоЧЧка
Вы знаете, скорее я просто хочу понять, смогу ли я справиться с должностью, хотя бы на 2 недели, отведенного срока. Все мы когда то были на посту в первый раз, а у кого то это впереди.
Мне хочется, услышать, что же люди хотят от этой игры и постараться им помочь донести все свои желания до вышестоящего руководства)
Все таки не зря люди за меня голосуют, скорее они думают, что я справлюсь..
Не хочу их подвести.
GoldMan23
Смысл в вашем выдвижении, если, как вы говорите "просто пока не особо понимаю, что от меня требуется"???? Что вы можете сделать то и чем помочь игре в данном случае?
Алексей Анатольевич
Ну не придерайся, пусть попробует, мы все с чегото начинали и делали ошибки biggrin.gif
GoldMan23
Цитата(int11150544 @ 19.3.2013, 19:49) *

Ну не придерайся, пусть попробует, мы все с чегото начинали и делали ошибки biggrin.gif

Мы то все начинали с чего-то, но хоть цель своих действий знали при этом laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(GoldMan23 @ 19.3.2013, 20:58) *

Мы то все начинали с чего-то, но хоть цель своих действий знали при этом laugh.gif

Ну мы недолжны тут с тобой в спор вступать, пусть она тут ответы даёт biggrin.gif
ФортоЧЧка
Цитата(GoldMan23 @ 19.3.2013, 17:06) *

Смысл в вашем выдвижении, если, как вы говорите "просто пока не особо понимаю, что от меня требуется"???? Что вы можете сделать то и чем помочь игре в данном случае?

смысл заключается в том, чтобы понять движение сената. Когда человек первый раз становится председателем, он знает что он хочет получить от своего продвижения так?
Я тоже знаю, что хочу получить, но в моей голове это пока немного размыто.
Есть пару задумок и предложений на счет турниров, но пока это все. я же отписала, я буду собирать предложения людей и помогать им, а не себе. Согласитесь сенат должен работать для народа, а не народ для сената!
Спасибо за внимание
GoldMan23
Цитата(ФортоЧЧка @ 19.3.2013, 21:17) *

смысл заключается в том, чтобы понять движение сената. Когда человек первый раз становится председателем, он знает что он хочет получить от своего продвижения так?
Я тоже знаю, что хочу получить, но в моей голове это пока немного размыто.
Есть пару задумок и предложений на счет турниров, но пока это все. я же отписала, я буду собирать предложения людей и помогать им, а не себе. Согласитесь сенат должен работать для народа, а не народ для сената!
Спасибо за внимание

масло масляное опять. По вашему, став председателем вы хотите понять движеие сената, а без этого поста разве движение не понятно??? Странно. И вот ваша цитата "Когда человек первый раз становится председателем, он знает что он хочет получить от своего продвижения так?", но выше вы писали, что не понимаете для чего хотите стать предом - "просто пока не особо понимаю, что от меня требуется". Где логика и смысл в данных предложениях?? Сами себе противоречите. Ну а на счет турниров - это не новшевство. Этим людей не удивить.
ФортоЧЧка
Я выше все описала, что хочу и как хочу.
Вы же требуете от меня, чтобы я вам вывела список того, что хочу сделать. От меня вы на данный момент его не получите вот и все.
Для этого мне нужно сделать то, что я уже отписала выше. Люди, которым нужно понять-поняли уже все, а объяснять или ругаться с вами я не намерена. Просто чтоб не писать как вы выразились "масло масленое"
P.S. Мне приятно, что в каждом своем посте, вы меня цитируете)
GoldMan23
Цитата(ФортоЧЧка @ 20.3.2013, 0:05) *

Я выше все описала, что хочу и как хочу.
Вы же требуете от меня, чтобы я вам вывела список того, что хочу сделать. От меня вы на данный момент его не получите вот и все.
Для этого мне нужно сделать то, что я уже отписала выше. Люди, которым нужно понять-поняли уже все, а объяснять или ругаться с вами я не намерена. Просто чтоб не писать как вы выразились "масло масленое"
P.S. Мне приятно, что в каждом своем посте, вы меня цитируете)

Выше вы написали только про туры. И это все, что вы желаете сделать? Повторюсь, туры - не главная задача, на мой взгялд их и так достаточно на данный момент. И что могли понять люди из ваших вышенаписанных постов??? (ну конечно кроме членов вашей ги biggrin.gif ). Я лично, только про туры и про то, что вы не понимаете, что нужно делать на месте преда blink.gif
Ферги
Цитата(ФортоЧЧка @ 18.3.2013, 20:44) *

Для начала наверно, попробуем собрать все жалобы

Ты уверена, что этого хочешь?)))
ФортоЧЧка
Цитата(Ферги @ 20.3.2013, 13:07) *

Ты уверена, что этого хочешь?)))

)))))Олесь, я понимаю, это будет ужасно, но с чего то надо начинать)))))
WarSoul
Цитата
Для начала наверно, попробуем собрать все жалобы

Меня в турах бьют>< гоу всех в бан:)
GoldMan23
Кстати, по голосованию, на счет п.4.2. - Что не делается ради любимой гильдии))) Прям смешно становится))

P.S.: и я так не дождался ответа на свой пост. Или будущему преду нечего сказать???
P.S.2: все новости сена в игре должны дублироваться на форуме, для поддержания работы сената.
ФортоЧЧка
Цитата(WarSoul @ 20.3.2013, 13:13) *

Меня в турах бьют>< гоу всех в бан:)

biggrin.gif
ФортоЧЧка
Цитата(GoldMan23 @ 20.3.2013, 16:57) *

Кстати, по голосованию, на счет п.4.2. - Что не делается ради любимой гильдии))) Прям смешно становится))

P.S.: и я так не дождался ответа на свой пост. Или будущему преду нечего сказать???
P.S.2: все новости сена в игре должны дублироваться на форуме, для поддержания работы сената.

причем тут нечего сказать...просто у нас не дебаты, чтоб мы тут ругались..а по делу я вам все сказала
GoldMan23
Цитата(ФортоЧЧка @ 20.3.2013, 19:29) *

причем тут нечего сказать...просто у нас не дебаты, чтоб мы тут ругались..а по делу я вам все сказала

причем тут дебаты???? народ хочет знать, что именно пред, в лице тебя, будет делать на своем посту??? И поправлю тебя, по делу ничего сказано не было
Упц
Я хочу стать председателем сената потому что мне так захотелось! ( и топ ножкой) biggrin.gif
Вот и вся суть этой программы.

Мда... измельчал народец римский. Какие времена, такие и герои.
ФортоЧЧка
biggrin.gif
вообщем, я поняла, мужская половина населения нашей игры просто исходит простите на фикалии от того что девушка выигрывает или что??? причем тут "топ ножкой" или еще что то в этом роде! когда ВЫ вступаете на должность вы расписываете какие вы молодцы, как много вы хотите привнести..сколько новых турниров, скольких игроков забанить, убрать росписи туров и тд и тп!а в итоге???НОЛЬ! ноль...и это печально! а когда человек не пишет всех этих глубоких речей вы сразу нападаете не по делу. Не хочу и не буду больше отвечать на эти сообщения..которые идут от вас, источают яд.
Спасибо!
GoldMan23
Цитата(ФортоЧЧка @ 20.3.2013, 23:59) *

biggrin.gif
вообщем, я поняла, мужская половина населения нашей игры просто исходит простите на фикалии от того что девушка выигрывает или что??? причем тут "топ ножкой" или еще что то в этом роде! когда ВЫ вступаете на должность вы расписываете какие вы молодцы, как много вы хотите привнести..сколько новых турниров, скольких игроков забанить, убрать росписи туров и тд и тп!а в итоге???НОЛЬ! ноль...и это печально! а когда человек не пишет всех этих глубоких речей вы сразу нападаете не по делу. Не хочу и не буду больше отвечать на эти сообщения..которые идут от вас, источают яд.
Спасибо!

Про тех, кто пишет - он хоть что-то пишет, а не говорит, что не знает, что от него хотят))) И вообще-то ты обязана отвечать на вопросы в своей предвыборной программе, а не кричать - я не буду. Если нечего сказать и аргументировать свои слова, то лучше........ну вообщем все и так знаем, что лучше blink.gif
GoldMan23
И причем тут кто пред - девушка или парень??? Главное, чтобы он был опытен и понимал игровые вопросы. И самое главное - знал, что от него хотят и что делать laugh.gif
ФортоЧЧка
Цитата(GoldMan23 @ 21.3.2013, 7:22) *

Про тех, кто пишет - он хоть что-то пишет, а не говорит, что не знает, что от него хотят))) И вообще-то ты обязана отвечать на вопросы в своей предвыборной программе, а не кричать - я не буду. Если нечего сказать и аргументировать свои слова, то лучше........ну вообщем все и так знаем, что лучше blink.gif

Я ничего не обязана))))
Я могу снять кандидатуру..мне не составит труда, только после этого я буду знать что вы, молодой человек, в частности, не умеете проигрывать , вот и все.
Писать жалобы консультанту, исходить тут на все что можно)))))
фу)))))))))
Вам видите ли нужны мои цели...ну смешно, ей богу....одному..из всей игры... biggrin.gif
GoldMan23
Цитата(ФортоЧЧка @ 21.3.2013, 10:12) *

Я ничего не обязана))))
Я могу снять кандидатуру..мне не составит труда, только после этого я буду знать что вы, молодой человек, в частности, не умеете проигрывать , вот и все.
Писать жалобы консультанту, исходить тут на все что можно)))))
фу)))))))))
Вам видите ли нужны мои цели...ну смешно, ей богу....одному..из всей игры... biggrin.gif

Проигрывать?? в чем??? в гонке за "кресло" преда??? Смешно действительно, если меня не раз избирали уже и ни один раз я проигрывал. Так что данное ваше утверждение неправомерно. И во-вторых - ни одному мне интересны цели, просто, представляете, кто-то не умеет пользоваться форумом, а кому-то просто лень написать пост на форуме.
И мое мнение, что предом должен быть тот человек, кто давно в игре, что-то знает и чего-то добился. И тот, у ког оесть хоть маломальский авторитет, т.к. многим известно, что к обычным игрокам админы вообще никак не относятся или вообще игнорят.
Это был последний мой пост в данной теме, думаю многим понятна моя мысль. А биться за новые туры - нехитрая идея.
Ланиста_Веталь
http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1415379 мультоводство уже разрешено? прикольно)
а вы тут дебаты устроили ненужные
Алексей Анатольевич
Цитата(Ланиста_Веталь @ 21.3.2013, 18:30) *

http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1415379 мультоводство уже разрешено? прикольно)
а вы тут дебаты устроили ненужные

ну не надо такое выкладывать, не порть всем настроение(((
Ланиста_Веталь
Цитата(int11150544 @ 21.3.2013, 20:37) *

ну не надо такое выкладывать, не порть всем настроение(((

посмотрел еще пару кормушек игры...особенно мгт понравились с прокачкой коняшек) до чего докатились то)
ФортоЧЧка
Цитата(GoldMan23 @ 21.3.2013, 17:08) *

Проигрывать?? в чем??? в гонке за "кресло" преда??? Смешно действительно, если меня не раз избирали уже и ни один раз я проигрывал. Так что данное ваше утверждение неправомерно. И во-вторых - ни одному мне интересны цели, просто, представляете, кто-то не умеет пользоваться форумом, а кому-то просто лень написать пост на форуме.
И мое мнение, что предом должен быть тот человек, кто давно в игре, что-то знает и чего-то добился. И тот, у ког оесть хоть маломальский авторитет, т.к. многим известно, что к обычным игрокам админы вообще никак не относятся или вообще игнорят.
Это был последний мой пост в данной теме, думаю многим понятна моя мысль. А биться за новые туры - нехитрая идея.

Ну я в игре 5 лет..думаю, достаточно) Добился?? тут очень противоречивое замечание....добивание в чем?в турнирах?...а маломальский авторитет...у вас он есть? я вас до вашего письма в этой теме и знать не знала, даже ника вашего не видела!..Даже в сенате ваши посты мне не запомнились..так что..глупое сообщение это было у вас...совсем не в кассу.
ФортоЧЧка
Цитата(Ланиста_Веталь @ 21.3.2013, 20:40) *

посмотрел еще пару кормушек игры...особенно мгт понравились с прокачкой коняшек) до чего докатились то)

Люди, не сидят на месте) думают, анализируют))как лучше и где лучше сделать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.