Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
алладин68
1. В разделе "О работе Сената" прописано: Только председатель имеет право предложить сенату обсуждать какой-нибудь определенный вопрос и голосовать по нему.
-Я обещаю выносить на голосование все предложения поступающие в приёмную сената на форуме, но лишь касающиеся развития проекта и улучшений в игре "Гладиаторы".
Нужны новые идеи! От всех и каждого! Уменя есть несколько таких.
Основные:
1) Разделить Императорские турниры на 2 части. в зависимости от уровня игроков: от 9- до 14. и от 15- и выше!
2) Ввести "типовые" турниры для всех уровней гладиаторов для ланист от 9 уровня и выше. по схемам Эскулапа, Вергилия, Геркулеса и т.д. То есть сражения и выживания должны быть доступны отрядам любого уровня гладиаторов. Технически это возможно, т.к. появились уже бои под названием "Аттестация".
3) Уделять больше внимания на привлечение в игру новых ланист! Поддерживать интерес к игре у основной массы ланист, а не принимать решения только в интересах 2-3 топовых гильдий на проекте.

2. В разделе "О работе Сената" прописано: Наблюдение за порядком в зале Сената принадлежит председателю. По отношению к нарушающим порядок сенаторам ему принадлежит дисциплинарная власть.
-Эта функция конечно же не работает как все видят, но было бы не плохо добиться от модераторов (администрации проекта) не дисциплинарного взыскания, а более ощутимого. например как в чате-временный бан на возможность оставлять комментарии в сенате.

3. Я намерен собрать все прошлые позитивные предложения оставшиеся без поддержки и по которым необходимо провести доработку в рамках требований предложенных администрацией и вновь выставить их на голосования в сенате! надеюсь исключить вынесения на голосование предложений ранее неоднократно отклонявшихся уже администрацией.

Желаю побед Вашим гладиаторам!!! :)
Яр Чаллы
Привет!
Вопрос к Вам как к игроку.
Вы в игнор-лист добавляете игроков только лишь исходя из политических убеждений?) для Вас это равносильно нанесенному оскорблению Вам лично?
D0wntoearth
Цитата(алладин68 @ 28.2.2013, 9:46) *

1. В разделе "О работе Сената" прописано: Только председатель имеет право предложить сенату обсуждать какой-нибудь определенный вопрос и голосовать по нему.
-Я обещаю выносить на голосование все предложения поступающие в приёмную сената на форуме, но лишь касающиеся развития проекта и улучшений в игре "Гладиаторы".
Нужны новые идеи! От всех и каждого! Уменя есть несколько таких.
Основные:
1) Разделить Императорские турниры на 2 части. в зависимости от уровня игроков: от 9- до 14. и от 15- и выше!
2) Ввести "типовые" турниры для всех уровней гладиаторов для ланист от 9 уровня и выше. по схемам Эскулапа, Вергилия, Геркулеса и т.д. То есть сражения и выживания должны быть доступны отрядам любого уровня гладиаторов. Технически это возможно, т.к. появились уже бои под названием "Аттестация".
3) Уделять больше внимания на привлечение в игру новых ланист! Поддерживать интерес к игре у основной массы ланист, а не принимать решения только в интересах 2-3 топовых гильдий на проекте.

2. В разделе "О работе Сената" прописано: Наблюдение за порядком в зале Сената принадлежит председателю. По отношению к нарушающим порядок сенаторам ему принадлежит дисциплинарная власть.
-Эта функция конечно же не работает как все видят, но было бы не плохо добиться от модераторов (администрации проекта) не дисциплинарного взыскания, а более ощутимого. например как в чате-временный бан на возможность оставлять комментарии в сенате.

3. Я намерен собрать все прошлые позитивные предложения оставшиеся без поддержки и по которым необходимо провести доработку в рамках требований предложенных администрацией и вновь выставить их на голосования в сенате! надеюсь исключить вынесения на голосование предложений ранее неоднократно отклонявшихся уже администрацией.

Желаю побед Вашим гладиаторам!!! :)

Что-нибудь типо Эскулапа действительно не помешало бы на 10 и 15х уровнях. За это +
алладин68
Цитата(Яр Чаллы @ 28.2.2013, 10:10) *

Привет!
Вопрос к Вам как к игроку.
Вы в игнор-лист добавляете игроков только лишь исходя из политических убеждений?) для Вас это равносильно нанесенному оскорблению Вам лично?

в моём игнор-листе те лица:
1. кто написал первое письмо без приветствия, а с оскорблением.
2. кто пытается вывести меня на ответные оскорбления либо грубость.
3. тот, кто своими публичными действиями (в чатах, сенате, на форуме) пытается превознести себя над остальными игроками, показывает себя с отрицательной стороны, постоянно оскорбляет или унижает кого-либо (в независимости от причины).
4. чьи действия направлены в интересах узкой группы участников проекта (игроков. топовых гильдий), прибегающей к исключительно к платным функциям в игре и продвигающих внедрение, преимущественно, новых платных функций в игре. чьи действия направлены на улучшение положения в игре только игроков от 15 уровня и выше, не принимая в расчёт интересы игроков от 14 уровня и ниже.
алладин68
Цитата(D0wntoearth @ 28.2.2013, 13:55) *

Что-нибудь типо Эскулапа действительно не помешало бы на 10 и 15х уровнях. За это +

считаю, что гладиаторы уровней 10 15 20 25 30 35 достойны иметь возможность участия в выживаниях и сражениях 3х3, 5х5, 7х7. по схемам Эскулапа, Вергилия, Геркулеса и других подобных турниров!
есть к примеру у меня в отряде все гладиаторы 15 уровня, так дайте мне возможность не только Марциала, но и ВСЕХ других вариантов сражений и выживаний! и также для гладов 10 уровня!!! для них вообще негде играть! тупо висят старые турниры. особенно Венера. это как прикажете в нём играть на 9 уровне игроку с количеством своих слотов??? а была бы возможность как в фидесе посражаться-так и красота! ан нет! фидес и др. прдуманы только для 20 уровня и выше! где демократия? пора понять, что возрастные гладиаторы уходят на пенсию и игроку 14 уровня и выше хочется поиграть активно и с отрядом из гладов 10 уровня!))
vfrcbx
Здесь как раз все логично. На высших лвл туры быстрее и приносят больше славы, чем на 10, где в той же венере можно на полтора часа застрять. если ввести такие туры на всех лвл, то какой смысл качать гладиаторов? я просто буду на 10 лвл играть в аналоги фидес/эскулап.
dikobraz
Пред сенат, должен принять обязательство на себя ежедневно писать по 20 писем Консультанту, в подружку и на форум с требованиями вернуть сенат, гладворс и ввести сенаторские и эскулапа с вергилием на всех уровнях
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.