Здравствуйте, уважаемые игроки проекта!

excl.gif Хочу начать с того что как таковой цели, задачи стать председателем, изначально у меня не было, подал заявку так сказать -на удачу. Но я следил, за тем как в геометрической прогрессии, увеличивалось кол-во голосов за мою кандидатуру, что не могло не отразиться на моем настрое, и желании на будущую работу в сенате, если разумеется выиграю.

Теперь перейдем к самой программе. Так как,в последнее время я читал ответы администрации, на результаты наших голосований по улучшению игры, то что-то глобальное, гениально новое, я обещать вам не буду. И так пошагово:

1)ОСНОВНОЙ своей целью,ставлю разумеется, частичное решение нашей всеобщей проблемы со сливерами и мультоводами.Какими способами, схемами ,методами, планирую понять, пообщавшись с админами(посредством Поддержки) т.к. пару версий есть, но вопрос в том, надо ли оно им вообще?
На данный момент, призываю всех глав гильдий,всячески срывать потенциальные сливы,как эта делает моя гильдия и наши союзники ! ph34r.gif
2) Далее, по поводу создания новых или модернизации текущих турниров.Проанализировав ответы администрации, я так понимаю что ее всё устраивает.А против их воли, мы пойти никак не можем,это ясно.
Хочу еще раз вам напомнить,что все предложения по созданию новых или модернизации текущих турниров, НЕОБХОДИМО отписывать в спец. разделе форума, а не писать Персональному консультанту!
3)Тут перечислю вам, разные свои скромные идеи,предложения,которые принесут нам некоторую пользу :
-Сделать так чтобы, приглашая ланист в ги, у них появлялось и висело уведомление мол-"тот или иной игрок,приглашает вас вступить,в ту или иную ги."
-Сделать так чтобы, со склада ги можно было не только ресурсы брать,но и на склад отдавать восстановлялки, бронь и тд
-Попросить администрацию, проводить больше различных акций,конкурсов,победа в которых, соответственно как-то бы поощрялась, дабы тем самым подогреть наш интерес к игре! Хочу заметить, что в моей гильдии,такой способ мотивации для членов ги,уже реализуется.
-Реализовать в игре, текстовый аналог карты гео в таблице (для тех у кого низкая скорость интернета,и она попросту у них не отображается,а надо срочно перейти в тот или иной город)
-Также,я от многих пользователей читал призывы к администрации, открыть очередную провинцию.Я не против.
-В недавно проведенном моей гильдией МГТ,я был свидетелем бага - все позиции были удержаны в течении 15 минут, но досрочной победы не последовало! Хочу чтобы админы устранили этот косяк.
Если у кого-то был такой же баг,отпишите в комментах !!!

В целом,вот суть того,что я на данном этапе вам могу предложить,далее посмотрим! Если я что-то упустил, то любой из вас,может адекватно меня дополнить в комментарих ниже.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! cool.gif