Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Re-бан
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
velite
Цитата
C вас списали средства добытые на ипподроме с помощью бага. Вы переключая часовые пояса играли много раз. Это была игровая уязвимость и по пользовательскому соглашению вы должны были сообщить о этом администрации и не пользоваться ошибкой. Так как нарушение носило массовый характер мы не стали применять к вам блокирование аккаунта и всего навсего списали деньги добытые не честным способом.
Данный ответ предоставлен службой поддержки игры.

во первых: на ипподроме я выиграл максимум 200 000,а вы списали все деньги которые я копил месяцами ,продавал своих гладиаторов
во вторых:если это баг не честно банит меня за то что не сказал об этом,и тем более не честно обнуливать все деньги которых я долго копил
Алексей Анатольевич
В данном разделе новички получают ответы на вопросы по игре, остальные задают вопросы сюда http://support.nekki.com/ , мы не модераторы и не администрация игры, а такие же игроки как и вы, поэтому мы не можем решать, что честно, а что нет, обращайтесь с подобными вопросу в поддержку игры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.