Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в председатели сената ОЛАЛА
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
олала
Не ставила перед собой цели стать председателем,но посмотрев результаты голосования за прошедшие сутки поняла что надо быть к этому готовой.Хотя даже в ГИ это не афиширую и никого там голосовать за меня не агитирую.В принципе я прекрасно понимаю что все эти выборы в председатели это для админов всего лишь что-то вроде развлекательной опции для игроков и не один председатель ничего изменить не может.Ну чтож развлекусь тогда и я если позволите.
Тем неменее кое-какие вопросы я собираюсь поднять на рассмотрение.
1.У меня давно уже есть идея введения в игру газеты.Уверенна среди игроков есть достаточно грамотных людей способных освещать некоторые значимые события в игре,брать интервью у ланист добившихся больших успехов в игре,рассказывать о жизни,истории и становлении гильий,приводить статистику по различным турнирам и еще много всего.По моему это интересно и можно приятно скоротать время в ожидании турниров а авторов таких статей премировать бонусами.
2.Само собой как и все мои предшественники я выставлю на голосование вопрос о введении нескольких новых турниров.У меня есть несколько своих идей но с удовольствием выслушаю и ваши.
3.Борьба с мультами.Не знаю как это будет выглядеть но что то с этим надо делать.В праздничных просто ужас что творится.И просматривала архив боев некоторых игроков- удивляют диктаторы которые при своем то ВИПе еще и моралят своих гладов на мультах перед турами.Была неприятно удивлена увидив среди таких довольно известных игроков.
4.И последняя идея это изменение регламента чемпионата.Предлагаю поделить его на лиги для гладов уровня 10,15,20,25,30 и выше или 10,20 и выше.Не все игроки имеют большой ВИП и соответственно не способны качать своих гладиаторов порою даже до 20-25 уровня а играть в чемпеонате охото.
Прошу заранее извинить если такие идеи уже кем то были озвучены до меня.Я долгое время не интересовалась происходящим в сенате.
Спасибо за вниманиее!!!
Mark Luser
хорошие идеи ! удачи в выборной гонке !
freemason
Я согласен с твоей программой. Буду поддерживать тебя, в любом случае надо что-то менять.
sadgittarius
Удачи! Голосую за тебя!
Предложения хорошие, вот только насчет чемпионата - зачем его менять? лучше создать новый турнир, как на "гладварсе", там есть и чемп и лига гильдий, так и тут, чемп пусть будет таким .как есть, а просто создать ещё и "Лигу Гладиаторов" либо "Лигу Ланист" с тем регламентом, какой ты предлагаешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.