Цитата(AvanTurist @ 24.1.2013, 23:56)

боже, я ничего не понял.
это настолько несусветный бред, играть турниры со своими согильдийцами в одной команде, как я понял выпускаю вдвоем или втроем на бой одну команду.
никакого интереса. ни для игроков. ни для админов.
Повторю ещё раз.Правда тебя не существует в игре,даже в гильдии тебя нет.А вот на форуме есть.Вот и буду объяснять.
1.В самом первом посте упоминал Гильдию,Арену,для чего?
Деньги двигатель прогресса.Не реклама а деньги.В каждой Гильдии есть свой капитал.На что он идёт?Не на что.Медали,оплата МГТ и всё.Не на что тратить вроде и денги не нужны.
Если разрешить построку Арены с провидением на ней турниров начнется оборот денег.
Сейчас на МГТ и каждый ждёт свою возможность на участие.За один час большая часть смотрят со стороны.
Та Гильдия которая построила Арену сможет на ней по мимо обычных сражений,как сечас,устраивать командные,как предлогаю.Кто не хочет,будет в том же формате участвовать в сражениях.
Также будет полезно разрешить руководителю Гильдии приобретать в магазине вооружение на денги Гильдии,и складывать на склад Гильдии.Магазин,упрощённая форма(выбрал золото,серебро,тип и оплатил.)
2.Г.И.Что на данный момент.Игроки бегают по каоте за трофеем,им даже предлоеают услуги за бонус.
Нужно здесь что-то менять,или оставить всё как есть?Думаю можно.Многие говорили об этом раньше.
Захватил или удержал,выберай сам из списка,что надо.(тем более это все на склад к тем самым купленным доспехам.)
Вот это будет называться скрытая реклама между игроком в Гильдии и нет.Думаю понятно.
Сейчас много игроков имеют должность,но не вступили не в одну из Гильдий.Они даже не могут участвовать в захвате города.(нет карты)
Может стоить пересмотреть и дать возможность проявлять себя.Возможно кто нибудь сам сможет добыть себе трофей и выберет его на своё усмотрение.
3.Турниры.Это основное,что притягивает всех нас.
Настолько не распаханное поле,чьо ьребует улубленного расмотрения вопроса.Для нихи предлогалось
командный брй.(не из одно гильдии команда, а как сейчас, смотришь столько игроков записались из разных гильдий и ты подал заявку,но с кем попадешь в команду вот это узнаешь уже во время игры.
В самом турнире сами бои можно также применять как сражение так и на выжмвание И,Т,Д,хоть все типы.
Чем полезны командные бои.Исчезнут мульты,покажут конкретную силу того или иного ингрока,не будет подстаных,проходных боёв.Но тебе это не грозит,тебя нет в игре)
4.А может хватит на пока.С уважением Скорпион11.