Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
freemason
Уважаемые избиратели!!!

Я выставляю свою кандидатуру потому что программы кандидатов не публикуются и никто не знает их цель. Я хочу заняться 5 серьезными вопросами.

1. АДМИНЫ. Хочу попробывать провести ряд голосований о их компетентности, непривзятости и нежелание улучшать игровой процесс. Многим откровенно скучно становится.

2. ГЕО. Сейчас резко выросло качество и количество сильных гильдий. Многие средние и малые гильдии уже не имеют возможности активно участвовать в геополитическом аспекте игры и держать города. Поэтому считаю необходимым поставить вопрос об открытии минимум еще 2 региона.

3.ГЛАДЫ. Считаю необходимым создать не только новые виды сухопутных гладиаторов, но и возможность морских сражений и баталий. Ведь в Колизее и такие игры проводились.

4. Турниры. Тут буду ждать ваших предложений.

5. Мобильное приложение. В свете развития гаджетов, считаю необходимым создать мобильные версии игры для смартфонов и планшетов для IOS, ANDROID,WINDOWS PHONE.

C уважением, freemason
Алекс Македонец
Цитата(freemason @ 16.1.2013, 10:49) *

2. ГЕО. Сейчас резко выросло качество и количество сильных гильдий. Многие средние и малые гильдии уже не имеют возможности активно участвовать в геополитическом аспекте игры и держать города. Поэтому считаю необходимым поставить вопрос об открытии минимум еще 2 региона.

3.ГЛАДЫ. ... но и возможность морских сражений и баталий. Ведь в Колизее и такие игры проводились.

2. нужно придерживаться исторических границ Римской Империи.
3. эти игры проводились не в Колизее
freemason
Цитата(Алекс Македонец @ 16.1.2013, 13:58) *

2. нужно придерживаться исторических границ Римской Империи.
3. эти игры проводились не в Колизее

Это на 2 сервере. На исторические границы мы не вышли,пока еще....мы примерно на полпути к этому.

А насчет морских сражений, почему бы и нет..пусть админы улучшать игру.
Марян Васильович
Цитата(freemason @ 16.1.2013, 16:15) *

Это на 2 сервере. На исторические границы мы не вышли,пока еще....мы примерно на полпути к этому.

А насчет морских сражений, почему бы и нет..пусть админы улучшать игру.

3-админи етого не зделают не трать свое вреемя,тебя так не виберут.
а все остальное +.
AvanTurist
Цитата(freemason @ 16.1.2013, 10:49) *

Уважаемые избиратели!!!

Я выставляю свою кандидатуру потому что программы кандидатов не публикуются и никто не знает их цель. Я хочу заняться 5 серьезными вопросами.

1. АДМИНЫ. Хочу попробывать провести ряд голосований о их компетентности, непривзятости и нежелание улучшать игровой процесс. Многим откровенно скучно становится.

3.ГЛАДЫ. Считаю необходимым создать не только новые виды сухопутных гладиаторов, но и возможность морских сражений и баталий. Ведь в Колизее и такие игры проводились.

4. Турниры. Тут буду ждать ваших предложений.

5. Мобильное приложение. В свете развития гаджетов, считаю необходимым создать мобильные версии игры для смартфонов и планшетов для IOS, ANDROID,WINDOWS PHONE.

C уважением, freemason

1 пункт больше похож на популистское заявление, чем на рациональное предложение.
Это как покупать несвежий хлеб, а потом катать заяву на магазин за некачественный товар. Результат будет один - хлеба в этом магазине ты больше не купишь.
2 пункт даст возможность сильным гильдиям или же их рекруткам иметь еще больше городов.
3 пункт поддерживаю только в плане расширения количества или же разнообразия существующих типов гладиаторов (есть в этом вопросе разработки и наработки). Морские бои нет - ибо нереально (в данном проекте уж точно) с технической точки зрения.
4 бла-бла-бла стандартный пункт всех избирающихся кандидатов.
5 однозначно плюсую, но ставить это как пункт в своей программе считаю совершенно нелепым. Ибо в данном вопросе ты ничего нового не вносишь, кроме как поставить этот вопрос на голосование (что конечно тоже ничего не даст)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.