На нашем 2 сервере я много раз слышала пару вопросов.
1 вопрос: Почему в императорских турниров нет турниров 5 уровней? Мой ответ: Когда вы становитесь 9 уровнем то становится уже не так легко как на 4-8 ур.Схватки и поединки накаляются.Есть много шансов попасть в бой с 14-17 игроками.Надо привыкать дратся на более сложных уровнях.Но для новичков я бы конечно сделала пару 5 турниров.
2 вопрос: Что делать на 9 уровнях?Мой ответ (ответов будет 3): 1)Купить эквитов 7-8 уровня (игры поллукса) или 9-10 (игры муты) Почему бы не заходить в более сложные турниры (императорские).Можно потренироватся в смешанных!!!Туда не очень часто заходят сложные игроки.Пока вы в смешанных турнирах можно разработать свою тактику. 2) Купить и эквитов и основные типы.Заходите в императорские турниры ( опсы и ювенты ) или в сенаторские турниры луны ( если у вас есть должность).Пытайтесь выробатать свою тактику и там.Конечно шансы попасть с 14-17 уровнем удваеваются.3) Оставайтесь со своими основными типами и заходите в любой турнир без лошадок.(Это вариант для тех кто хорошо играет основными типами)
Мой цель в сенате: Сделать ещё несколько турниров ( плебейских и императорских), сделать возможность передавать броню друг другу или обмениватся ею.
За одно всем спасибо кто за меня проголосовал!!!