Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кандидатура председателя недели
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Anna2002
На нашем 2 сервере я много раз слышала пару вопросов.
1 вопрос: Почему в императорских турниров нет турниров 5 уровней? Мой ответ: Когда вы становитесь 9 уровнем то становится уже не так легко как на 4-8 ур.Схватки и поединки накаляются.Есть много шансов попасть в бой с 14-17 игроками.Надо привыкать дратся на более сложных уровнях.Но для новичков я бы конечно сделала пару 5 турниров.
2 вопрос: Что делать на 9 уровнях?Мой ответ (ответов будет 3): 1)Купить эквитов 7-8 уровня (игры поллукса) или 9-10 (игры муты) Почему бы не заходить в более сложные турниры (императорские).Можно потренироватся в смешанных!!!Туда не очень часто заходят сложные игроки.Пока вы в смешанных турнирах можно разработать свою тактику. 2) Купить и эквитов и основные типы.Заходите в императорские турниры ( опсы и ювенты ) или в сенаторские турниры луны ( если у вас есть должность).Пытайтесь выробатать свою тактику и там.Конечно шансы попасть с 14-17 уровнем удваеваются.3) Оставайтесь со своими основными типами и заходите в любой турнир без лошадок.(Это вариант для тех кто хорошо играет основными типами)

Мой цель в сенате: Сделать ещё несколько турниров ( плебейских и императорских), сделать возможность передавать броню друг другу или обмениватся ею.
За одно всем спасибо кто за меня проголосовал!!!
BeautifulFox
Анну2002 в президенты!!! Даешь еще одного человека, который нифига не разбирается в сенате и его функции, но полного здорового оптимизма и силы юности.
oskin
Цитата(Anna2002 @ 10.1.2013, 19:51) *

На нашем 2 сервере я много раз слышала пару вопросов.
1 вопрос: Почему в императорских турниров нет турниров 5 уровней? Мой ответ:

Есть wink.gif
Anna2002
Цитата(oskin @ 10.1.2013, 22:31) *

Есть wink.gif

А у нас на 2 нету!!!!
Anna2002
Цитата(BeautifulFox @ 10.1.2013, 21:42) *

Анну2002 в президенты!!! Даешь еще одного человека, который нифига не разбирается в сенате и его функции, но полного здорового оптимизма и силы юности.

Почему это я нифига не разбираюсь?Я с классического сюда пришла незнаете не судите!!!
BeautifulFox
Цитата
Почему это я нифига не разбираюсь?Я с классического сюда пришла незнаете не судите!!!

Ну вот почему из фразы полной комплиментов обязательно надо вытащить маленькое замечание и раздуть его до размеров слона...с таким отношением, Вы хорошим президентом не станете. Ибо что самое главное для президента? Улыбаться перед камерой, даже если камера упала тебе на ногу, целовать избирателей и жать руки их детям...
Anna2002
[q name='BeautifulFox' date='11.1.2013, 12:22' post='636514']
Ну вот почему из фразы полной комплиментов обязательно надо вытащить маленькое замечание и раздуть его до размеров слона...с таким отношением, Вы хорошим президентом не станете. Ибо что самое главное для президента? Улыбаться перед камерой, даже если камера упала тебе на ногу, целовать избирателей и жать руки их детям...
[/quote]
А чувство юмора у Вас все же есть...
temycho
Цитата(Anna2002 @ 11.1.2013, 12:32) *

[q name='BeautifulFox' date='11.1.2013, 12:22' post='636514']

А чувство юмора у Вас все же есть...

она имела ввиду ,что от председателя в этой игре толку ,как от паралитика-игрока в дартс!
oskin
Цитата(Anna2002 @ 10.1.2013, 23:28) *

А у нас на 2 нету!!!!

Виноват, обознался! ohmy.gif
Anna2002
Цитата(temycho @ 11.1.2013, 14:46) *

она имела ввиду ,что от председателя в этой игре толку ,как от паралитика-игрока в дартс!

Сколько раз видела что устанавливают новые турниры...Какой-то толк да есть!!
temycho
Цитата(Anna2002 @ 11.1.2013, 17:35) *

Сколько раз видела что устанавливают новые турниры...Какой-то толк да есть!!

у вас никто не делает новые туры ,а тупо скидывают с нашего серва!! а здесь их пробивают люди ,имеющие личные связи с админами!
dikobraz
Цитата(temycho @ 11.1.2013, 18:33) *

у вас никто не делает новые туры ,а тупо скидывают с нашего серва!! а здесь их пробивают люди ,имеющие личные связи с админами!

или подгадывают время под введение новых туров, которые были уже разработаны, что, однако не умаляет заслуг
Anna2002
Цитата(dikobraz @ 11.1.2013, 19:33) *

или подгадывают время под введение новых туров, которые были уже разработаны, что, однако не умаляет заслуг

Хорошо...Я сделаю свой турнир..Я у вас красть не буду!
oskin
Цитата(Anna2002 @ 11.1.2013, 21:41) *

Хорошо...Я сделаю свой турнир..Я у вас красть не буду!

Да мы же не против)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.