Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДАКИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ -НЕАДЕКВАТНАЯ ГИЛЬДИЯ В МГТ..
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества
бутмалай
БАН - Капсинг!
фабриций
согласен!!превратили игру в жалий обман..нет им места в этой игре-позор!!!
oskin
Цитата(бутмалай @ 7.1.2013, 21:08) *

в условии ненаписана што на свох не
нападати!

У меня нет слов laugh.gif laugh.gif
Kent11
Полностью поддерживаю своих огногильдейцев. Гильдия против которой мы играли вели себя по свински!!
Такому поведению нет аправдания!!
GhostComS
С Даками давно уже все ясно. Пильщики, мультоводы и бесчестные противники. Клейми их позором, робяты! cool.gif
Воин N1
И это плачет та гильдия которая назначает призавые в МГТ?могу ещё с 10-к скринов добавить!
Воин N1
Цитата(Воин N1 @ 8.1.2013, 0:55) *

И это плачет та гильдия которая назначает призавые в МГТ?могу ещё с 10-к скринов добавить!

temycho
Цитата(Воин N1 @ 8.1.2013, 0:55) *

я не вижу надписи без премий
Воин N1
Цитата(temycho @ 8.1.2013, 1:06) *

я не вижу надписи без премий

причитай слова вашего главы(я тоже не вижу надписи втурнире без вызова своих)давайте проиграли теперь бегают плачут.
Воин N1
Цитата(бутмалай @ 7.1.2013, 21:08) *

ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ М Г Т СО СТОРОНЫ ДАКОВ БЫЛО ТРОЕКРАТНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ПОЗИЦИЙ НА МГТ.
НА ТРЕБОВАНИЕ ОСВОБОДИТЬ ПОЗИЦИЮ ДЛЯ АТАКИ ИХ ГЛАВА harun34 ОТВЕТИЛ СЛЕДУЮЩЕЕ -" Тема: Re: Без темы
От: harun34
Дата: 07.01.2013 20:25
а што ?))) в условии ненаписана што на свох не
нападати!

НА ТРЕБОВАНИЕ ВЕРНУТЬ СТАВКУ ТУРНИРА В 100.000 ОНИ ОТКАЗАЛИ. НАГЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ИХ СТОРОНЫ ОСВЕЩАТЬ НЕ БУДУ- НО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ- ОНИ НЕ СОПЕРНИКИ В ГЛАДАХ- НЕПОРЯДОЧНОСТЬ И ХАМСТВО ИХ МАТЬ И ОТЕЦ.
БЕССОВЕСТНОСТЬ ИМ СЕСТРА . ПОЗОР ТАКОЙ ГИЛЬДИИ.БЕССЛАВНЫЙ ПОЗОР !ДАКИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ- ГИЛЬДИЯ ВОРОВ НА ПРОЕКТЕ.
СКРИНЫ ПРИКЛАДЫВАЮ ТУРНИРА.

http://clip2net.com/s/2Goo5
http://clip2net.com/s/2Gosn
http://clip2net.com/s/2GotE

СМОТРИ 1 СКРИН(ТВОЙ ЖЕ БОЙ В 20-43)А ЧТО ЭТО НЕ ОБВЁЛ)?
harun34
БАН - выкладывание личной переписки!
harun34

http://clip2net.com/s/2Goo5 на 43 мнуте ето што у вас! просто ви думали што вас никто не может победити ми даказали што ми силни вас!
Meramedonec
Цитата(GhostComS @ 7.1.2013, 22:59) *

С Даками давно уже все ясно. Пильщики, мультоводы и бесчестные противники. Клейми их позором, робяты! cool.gif

уважаемый,как давно вы играите,что вам-все понятно.......что вы знаете о ги в целом(как о основе так и о академке)?вот о вас точно складывается мнение как о онлайн ананисте....подтверждайте слова свои делами слвоими и достижениями.....досвидания,с большим призрением к вам Meramedonec!
voron007
на самом деле довольно неприятная ситуация!не понимаю смысл такого мгт в принципе!сто тысяч не такие уж большие деньги чтоб из за них так упираться да и теряется смысл проведения мгт как в принципе!если уж хотелось повоевать друг с другом думаю стоило сделать вгт!
и вот еще что,врагов всегда легко нажить а вот друзей завести намного тяжелее,так что советую следующее мгт проводить по всем правилам)))
oskin
Цитата(Meramedonec @ 8.1.2013, 1:48) *

уважаемый,как давно вы играите,что вам-все понятно.......что вы знаете о ги в целом(как о основе так и о академке)?вот о вас точно складывается мнение как о онлайн ананисте....подтверждайте слова свои делами слвоими и достижениями.....досвидания,с большим призрением к вам Meramedonec!

Да чего тут доказывать и подтверждать? Можно подумать, никто не видел, как вы ребята толпой огромной в турнир залетаете. И ладно бы еще нормальный какой выбирали, а то мне кажется, кроме вас тут Опсу еще никто не пытался расписать biggrin.gif

Насчет достижений.. не знаю даже.. может, МГТ проведем? Хотя нафиг надо. Вы же такие злые ребята, что на своих бросаетесь, а нам в сторонке постоять лишь остается ohmy.gif
Meramedonec
Цитата(voron007 @ 8.1.2013, 2:17) *

на самом деле довольно неприятная ситуация!не понимаю смысл такого мгт в принципе!сто тысяч не такие уж большие деньги чтоб из за них так упираться да и теряется смысл проведения мгт как в принципе!если уж хотелось повоевать друг с другом думаю стоило сделать вгт!
и вот еще что,врагов всегда легко нажить а вот друзей завести намного тяжелее,так что советую следующее мгт проводить по всем правилам)))

я с вами согласен.....пусть споры решаются честно,в боях!а не языком на форуме
Nikon_007
Начнем сначала вы создали мгт сами написали (((БЕЗ ПРЕМИЙ ИГРАЕМ))) потом начали в боях премии ставить у нас премий не било в боях и кто тут играет чесно????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Nikon_007
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=15035
В мгт пишет БЕЗ ПРЕМИЙ ИГРАЕМ!
oskin
Мнение забаненых спамеров нам, конечно, очень интересно
Nikon_007
Цитата(oskin @ 8.1.2013, 19:13) *

Мнение забаненых спамеров нам, конечно, очень интересно

ДА ТЫ ЧТО!!!!!!!!
Nikon_007
Цитата(GhostComS @ 7.1.2013, 22:59) *

Да что там тебе все понятно!!????
temycho
Цитата(Nikon_007 @ 8.1.2013, 21:14) *

ДА ТЫ ЧТО!!!!!!!!

СЕРЬЕЗНО ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ПОДРОБНОСТИ МГТ ,БУДУЧИ ЗАБАНЕННЫМ УЖЕ КАК 8 МЕСЯЦЕВ
Nikon_007
Цитата(temycho @ 8.1.2013, 22:06) *

СЕРЬЕЗНО ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ПОДРОБНОСТИ МГТ ,БУДУЧИ ЗАБАНЕННЫМ УЖЕ КАК 8 МЕСЯЦЕВ

Откуда знаю играю и знаю!!!!
oskin
Какой эмоциональный мальчик
GhostComS
Цитата(Meramedonec @ 8.1.2013, 1:48) *

Да больше двух лет уже играю. Долгое время наблюдаю за ситуацией в геополитике. Одно время вел обзоры по гео на данном форуме. Помнится, еще тогда мне помощники и сочувствующие кидали скрины на турниры, которые Даки "расписывали" и на профили забаненных мультов. И я очень сомневаюсь, что с тех пор ситуация коренным образом изменилась. Так что понимаю, что мои слова вам неприятны, но считаю свое мнение достаточно обоснованным. Авторитет трудно заработать, но легко потерять.

Цитата(oskin @ 8.1.2013, 23:51) *

Какой эмоциональный мальчик

Мальчик - ключевое слово, Ось! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.