Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сенат
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Lord Black
Уважаемые игроки проэкта гладиаторы.
[i]

[b]На 2 сервера появилась проблема турниров. Не раз был был вопрос? Зачем турнир Феба и Эллисы...Мой ответ один только годятся на захваты. Из этого следует что это проблему надо решить способами: 1 способ упростить регламент. 2 способ вовсе их убрать, на месяца 2 когда игроки сами уже попросят о возращение этого турнира.

Вторая проблема которую я хотел бы затронуть турниры на 25 уровнях... ГДЕ ОНИ ВООБЩЕ? Каждый раз турниры переполнены...Поэтому, моя цель увеличит количество Геркулесов,Эскулапов...И ввести ещё один турнир на 25 уровнях императорский...

Ещё один вопрос добавление новых провинций в гео-локаций. Цель: добавить 1 гео-локацию.

С уважением Lord Black.
temycho
Цитата(Lord Black @ 7.1.2013, 16:47) *

Уважаемые игроки проэкта гладиаторы.
[i]

[b]На 2 сервера появилась проблема турниров. Не раз был был вопрос? Зачем турнир Феба и Эллисы...Мой ответ один только годятся на захваты. Из этого следует что это проблему надо решить способами: 1 способ упростить регламент. 2 способ вовсе их убрать, на месяца 2 когда игроки сами уже попросят о возращение этого турнира.

Вторая проблема которую я хотел бы затронуть турниры на 25 уровнях... ГДЕ ОНИ ВООБЩЕ? Каждый раз турниры переполнены...Поэтому, моя цель увеличит количество Геркулесов,Эскулапов...И ввести ещё один турнир на 25 уровнях императорский...

Ещё один вопрос добавление новых провинций в гео-локаций. Цель: добавить 1 гео-локацию.
С уважением Lord Black.

придумайте нормальный значок ,а не стыренный у нас с первого серва=)
AvanTurist
Цитата(temycho @ 7.1.2013, 21:23) *

придумайте нормальный значок ,а не стыренный у нас с первого серва=)

придумайте нормальный значок, а не стыренный у нас © Акелла
Ланиста_Веталь
заходишь в любой гуглхухл, набираешь текстом "анимация флаги", качаешь нужный, сжимаешь к нужным размерам...и не*** тут рассказывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.