Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа Августа23
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Август23
Слабые Ги убрать и влить их в Сильные.Сделать возможным дарение золота и Гладиаторов.За оскорбление игрока без причины банить в игре на месяц.Убрать раскопки,проще дарить по доспеху раз в 2 недели.Создание новых турниров и удаление не заполняемых.Надеюсь,что вы проголосуете за меня).
temycho
абсолютно не согласен с программой
Август23
Цитата(temycho @ 2.1.2013, 14:55) *

абсолютно не согласен с программой

Почему?что в ней плохого?
Август23
Друзья я поменял свою программу)))).
1.Сделать компенсации для игроков заходящих в игру каждый день,там деньги,доспехи.
2.Раскопки оставить пусть люди развлекаются)).
3.Насчёт возможности дарения всё так и остаётся.
4.Добавить локации в Германии.
5.Давать деньги и опыт игрокам в тренировочных боях.Проголосуйте за меня).
Август23
Люди напишите,что вам нравится первое или второе и что именно всё приму к сведению)
temycho
Цитата(Август23 @ 3.1.2013, 0:09) *

Люди напишите,что вам нравится первое или второе и что именно всё приму к сведению)

ничего все фигня
Август23
Цитата(temycho @ 3.1.2013, 0:27) *

ничего все фигня

И это пишет человек который в коментах в сенате уже всё и всех обгадил))))
Август23
Цитата(temycho @ 3.1.2013, 0:27) *

ничего все фигня

И многим это "фигня" нравится)))))) huh.gif
AvanTurist
Цитата(Август23 @ 3.1.2013, 0:31) *

И многим это "фигня" нравится)))))) huh.gif

кому?
Август23
Цитата(AvanTurist @ 3.1.2013, 12:16) *

кому?

29 людям проголосовавшим за меня. happy.gif
AvanTurist
Цитата(Август23 @ 3.1.2013, 12:26) *

29 людям проголосовавшим за меня. happy.gif

не вижу ни одного толкового пункта, чтобы можно было проголосовать за тебя.
temycho
слабым ги влиться в сильные- бред ,гильдии -это сообщества игроков связанных определенными увлечениями а если оставить только сильные то уберется самобытность и индивидуальность

дарение гладиаторов и золота - дополнительное поощрение мультоводам ( попался мульту хороший глад ,подарил основному)

оскорбление-бан -это уже есть поддержка тебе в помощь( только люди крыс не любят)

Дарить доспехи раз в две недели???- может тебе каждую неделю бонов отсыпать!!??? халява- значит не будет

создание турниров ты не сможешь, убирание старых -это идиотизм и никому не понравится

компенсация??? ты знаешь значение этоого слова???? в любом случае халява ,значит админы не сделают

добавить локации- нет это уже было много раз, админы отказались

давать деньги и опыт в тренировке ??- опять же лишнее поощрение мультоводам

все я тебе расписал??

а в сенате я оскорблял всего 3 человек и то по делу
temycho
и за тебя проголосовали не 29 человек точно
Хибин
Цитата(temycho @ 4.1.2013, 1:57) *

и за тебя проголосовали не 29 человек точно

темка хватит лезть везде куда ненадо бесиш уже ты по БАН давно неполучал
temycho
Цитата(Хибин @ 4.1.2013, 10:49) *

в бане грустно ??? хочешь дам адресок приедешь раз такой смелый?а по факту 29 голосов это не обязательно 29 человек так как диктаторы и консулы имеют разное кол-во голосов
temycho
Цитата(Хибин @ 4.1.2013, 10:49) *

и еще для тебя я не темка , а артём валерьевич!!!! это предвыборная программа и я могу обсуждать ее здесь
oskin
Цитата(Август23 @ 2.1.2013, 14:11) *

За оскорбление игрока без причины банить в игре на месяц.

А можно поинтересоваться, какие причины считаются весомыми для того, чтобы я мог законно и без угрозы бана оскорбить другого игрока?
temycho
Цитата(oskin @ 4.1.2013, 16:38) *

А можно поинтересоваться, какие причины считаются весомыми для того, чтобы я мог законно и без угрозы бана оскорбить другого игрока?

ну не знаю он тебе вела поставит или премию
Алексей Анатольевич
Цитата(temycho @ 4.1.2013, 16:47) *

ну не знаю он тебе вела поставит или премию

и это повод для оскорбления? И вообще, разве могут быть какие либо причины, для оскорбления?
temycho
Цитата(int11150544 @ 4.1.2013, 18:09) *

и это повод для оскорбления? И вообще, разве могут быть какие либо причины, для оскорбления?

ну это у автора программы спроси=) я то в шутку сказал
Август23
Цитата(int11150544 @ 4.1.2013, 18:09) *

Могут если тебя оскорбили.тогда без бана,а если оскорбили тогда Бан
Алексей Анатольевич
Цитата(Август23 @ 5.1.2013, 14:28) *

А кнопку спам, не пробовал нажимать, или добавлять в игнорлист?
Август23
Цитата(int11150544 @ 5.1.2013, 14:35) *

А кнопку спам, не пробовал нажимать, или добавлять в игнорлист?

Надо же наказывать за это.))))
Алексей Анатольевич
Цитата(Август23 @ 5.1.2013, 14:51) *

Надо же наказывать за это.))))

Так кнопка спам, для этого и сделана, оскорбили тебя, нажал на неё и письмо уходит на модерацию и модератор принимает решение о наказании.
Август23
Цитата(int11150544 @ 5.1.2013, 15:11) *

Так кнопка спам, для этого и сделана, оскорбили тебя, нажал на неё и письмо уходит на модерацию и модератор принимает решение о наказании.

А я про чат говорю,бана в игре как мне кажется слишком уж мало,его разбанят он опять в душу наплюёт и сидит в бане счастливый.
sammuray
Цитата(Август23 @ 2.1.2013, 14:11) *

Слабые Ги убрать и влить их в Сильные.Сделать возможным дарение золота и Гладиаторов.За оскорбление игрока без причины банить в игре на месяц.Убрать раскопки,проще дарить по доспеху раз в 2 недели.Создание новых турниров и удаление не заполняемых.Надеюсь,что вы проголосуете за меня).

Я согласен хорошее smile.gif дело
sammuray
Цитата(Август23 @ 5.1.2013, 14:28) *

у меня было меня оскорбили и причем сильно я терпел терпел потом в ответ со злости мне бан а ему нет mad.gif
temycho
Цитата(sammuray @ 5.1.2013, 18:43) *

Я согласен хорошее smile.gif дело

это идиотизм а не хорошее дело
nik 2010
Цитата(Август23 @ 2.1.2013, 21:36) *

Друзья я поменял свою программу)))).
1.Сделать компенсации для игроков заходящих в игру каждый день,там деньги,доспехи.
2.Раскопки оставить пусть люди развлекаются)).
3.Насчёт возможности дарения всё так и остаётся.
4.Добавить локации в Германии.
5.Давать деньги и опыт игрокам в тренировочных боях.Проголосуйте за меня).

по первому пункту. уже и так идут деньги от лавки и опыт гладам при 10-й оружейке на кадом уровне лавки золотой и серебрянный доспех.
2-й. кому нужно тот копает. кому не нужно не копает.
3-й. вот даренье это уже перелив для мультводов с одного ака на другой. см п. 4.1 и 4.2 правил.
4-й. тут за. даст возможность некоторым гильдам стремящимся к успехам в гео шанс. но этого не будет. карта создана Шемом и она на классике полная. копия карты с гладварса войн за провинции.
5-й это уже было в старой версии. админы убрали это по причине того что трени не приносят реального дохода живых денег. и игрокам должно быть невыгодно. этот вопрос будет отклонен. хотя я за его поднятие. и неплохо бы вернуть текстовое описание боя.
Август23
Также я бы вёл нововедение разрешающие продавать и выгонять гладов и наёмнников сразу после покупки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.