Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата на выборы в Сенат. Strawno
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Strawno
Здравствуйте, я не так давно стал обитателем сей прекрасных мест, и решил предложить свою кандидатуру на место председателя сената.

В данное время я располагаю достаточным свободным временем, и хотел бы предлагать свои идеи по улучшени. качества игры. Я не силён в гео-политике и т.д., так как не состоял в кланах и не участвовал в войнах, в этих вопросах я не компетентен.

Но во всём остальном я готов пораскинуть мозгами и внедрять нововведения, дабы улучшить качество и интерес игры.

В данный момент я хочу сделать акцент по следующим вопросом ( которые пришли мне в голову за сегодняшнее утро ) :
1. Обязательная привязка учётной записи к мобильному телефону. Думаю плюсы от этого очевидны и не требуют пояснений.
2. Изгнание игроков из турниров за НЕ выставление бойцов на бой. Тут всё просто - экономия времени, нервов ну и + к настроению.
Алексей Анатольевич
Цитата(Strawno @ 22.12.2012, 13:19) *

1. Обязательная привязка учётной записи к мобильному телефону. Думаю плюсы от этого очевидны и не требуют пояснений.

Приведите, к примеру, хоть парочку.

Цитата(Strawno @ 22.12.2012, 13:19) *

2. Изгнание игроков из турниров за НЕ выставление бойцов на бой. Тут всё просто - экономия времени, нервов ну и + к настроению.

Об этом неоднократно уже писалось.
Strawno
Привязка к мобильному телефону даёт дополнительную безопасность аккаунта.
Обязательная привязка усложнит жизнь мультоводам в том плане, что им придётся бежать в ближайший отдел сотовой связи для покупки Н-ого кол-во сим-карт ( смотря сколько есть мультов ) для продолжения своих деяний.
Этого не достаточно ?
Strawno
По поводу вашего ответа в моей теме с предложением о изгнания гладов, это шутка? Или вы серьёзно считаете, что в 2012 году у людей виснут компы ?
По 3 не выставленных гладов, в следствии этого игроки смотрят уже по очкам, выйграв 1 бой уже не выставляют гладиаторов. Это нововведение просто необходимо.
Можно подключить статистические данные, если есть желание и доступ конечно.
А так в теории, у скольких человек, по вашему мнению, виснит на 3 минуты компьютер? И поставим соотношение к кол-ву пустых мультов и людей, которые ушли по своим делам ? Я думаю результат очевиден? Достаточный перевес в сторону афкеров, нежели зависнувших.
Алексей Анатольевич
Цитата(Strawno @ 22.12.2012, 18:14) *

Привязка к мобильному телефону даёт дополнительную безопасность аккаунта.
Обязательная привязка усложнит жизнь мультоводам в том плане, что им придётся бежать в ближайший отдел сотовой связи для покупки Н-ого кол-во сим-карт ( смотря сколько есть мультов ) для продолжения своих деяний.
Этого не достаточно ?

Первое. Безопасность аккаунта можно добиться другими путями, как привязка мыла к мобильнику, лицензионное программное обеспечение и прочие стандартные вещи.
Второе, если человек мультит, то неужели его остановит покупка десяток симок?
И третье (только для примера), вот так получилось, у меня нет сотового, он мне просто не нужен, я что должен бежать сам в салон связи?
Strawno
Комп завис, нет телефона, лицензионное программное обеспечение ( это для вас стандартная вещь, но у вас виснет компьютер и нет телефона ).

int11150544, Я не могу воспринимать всерьёз ваши сообщение, это же шутки ? Вы серьёзно так считаете ?

На этом форуме я с утра встретил другого Эдила, который смог оценить мои мысли по достоинству. Так может дадим шанс оценить ещё кому нибудь и не будем впадать в !крайности! ?

Strawno
Про покупку симок забыл дать пояснение. Во 1-ых 10 симок по 150р каждая = 1500р. Это диктаторская должность на месяц. Далее активация симок, вставляем каждую симку и начинаем делать звонки. Далее, в случае, если сим-картой не пользуются несколько месяцев, она блокируется и номер попадает вновь в продажу. И к тому же остаётся вариант быть забаненным администрацией непосредственно через игровую платформу ( я не вкурсе какими способами вы вычисляете мультов, но всё же вы это делаете и баните ). Так у мультовода получается одни расстройства в жизни буду происходить. Достаточно?
Алексей Анатольевич
Обсуждайте всё это в другой теме, как я вам сказал, а тут это бесполезно
Strawno
Вы задали вопрос, я на него ответил. Если бы вы не начали писать, я бы не стал отвечать.
Strawno
К тому же, если я не ошибаюсь, правила этого раздела как раз сопутствуют конструктивному диалогу вопрос-ответ именно в теме кандидата. Разве не так?
Strawno
Так же в игре могут присутствовать простые функции, такие как:
1. Смена ника за бонусы. Думаю эта функция актуальна в 99% играх.
2. Сброс статистики побед\поражений.
3. Смена имён гладиаторов. Если внедрить эту функцию за не большую плату (к примеру 2 платных бонуса), думаю особым ценителям гладиаторов захочется назвать своих гладиаторов Максимусами и т.д.

Strawno

Хотел поправить этот пункт.
2. Внедрение кнопки - "покинуть турнир" в процессе участия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.