Всем доброго времени суток !
Даю вам возможность ознакомиться с ответом на наши требования :
1) Увеличить стоимость регистрации новой гильдии до 3.000.000 денариев ?
Да (430) 56%
Нет (334) 44%
Стоимость гильдии пока увеличиваться не будет.
2)Добавить возможность тем, у кого есть доступ, просматривать кто покинул гильдию и кто вступил в нее, в панеле администрирования гильдии. (Что то типа финансового отчета, только чтобы показывало членов гильдии. кто пришел, а кто покинул)
Добавить возможность тем, у кого есть доступ, просматривать кто покинул гильдию и кто вступил в нее, в панеле администрирования гильдии ?
Да (664) 88%
Нет (90) 12%
Передано на обсуждение.
3) Добавить возможность гильдиян указывать своих союзников. В администрировании чтобы был пункт "союзники", и глава выбирал там из всех существующий гильдий нужную, и добавлял их в список союзников, и когда глава той гильдии подтвердит, что между ними заключен союз, то это бы отображалось в информации о гильдии.
Для наглядного примера смотреть тут :http://s58.radikal.ru/i1...1cfdbf2b.jpg
- Добавить возможность гильдиян указывать своих союзников ?
Да (668) 87%
Нет (97) 13%
Эту информацию можно ввести вручную в профиле гильдии. Многие так делают уже давно.
4) В информации о гильдии показывать все выгранные турниры членами данной гильдии.
Это даст возможность определить, сколько еще нужно выиграть какого либо турнира для поподания в "Зал Славы" ну и придаст более яркий вид гильдии.
Для наглядного примера смотреть тут : s019.radikal.ru/i603/1210/55/32c115e965c2.jpg
В информации о гильдии показывать все выгранные турниры членами данной гильдии ?
Да (574) 78%
Нет (165) 22%
Плюсов от этого мало и мы все понимаем, что в данное время этого никто не будет делать, ну рассмотрите это предложение как планы на будущее. Было бы очень красиво и удобно.
Данная опция создаст большую нагрузку на сервер.
5) Разработать и добавить новые турниры :
на 15-е уровни: Турнир по регламенту : Императорские турниры: Игры Фидес
на 20-е уровни : Турнир по регламенту : Императорские турниры: Турнир Плутона
Разработать и добавить новые турниры на 15 и 20 уровни ?
Да (679) 94%
Нет (40) 6%
Очень уж большой конкурс на поподание в турниры на данных уровнях. А учитывая что на носу Античные игры, то онлайн игроков значительно вырастит, а соответственно и потребность в турнирах тоже ) Да и вообще было бы не плохо ввести новые турниры, а то все слишком однообразно.
О турнирах уже сказано 1 000 000 раз. Ответ не изменился.
6) Добавить возможность в почте ставить пометки на нужные сообщения
Добавить возможность в почте ставить пометки на нужные сообщения ?
Да (453) 70%
Нет (196) 30%
Технически это невозможно.
7) Прорисовать логотипы всех праздничных турниров ?
Да, давно пора (597) 87%
Нет, какая разница (92) 13%
Есть пару праздничных турниров, в которых не прорисована картинка и в профиле просто высвечивается пустое поле вместо турнира
Это баг. Предоставьте ссылки на такие турниры.
8) Увеличить вес допустимого логотипа гильдии
Да (537) 80%
Нет (137) 20%
В прошлый раз, когда оброщались в администрацию с этим предложением, сказали, что нужно набрать более 50% голосов сенаторов
Текущего веса вполне хватает.
9) Запустить новые Первенства. На подобие : Первенство Тиберия, ну с другим регламентом.
Да (502) 78%
Нет (142) 22%
Например чтобы суммировалась не очки славы, набранные в определенный период, а колличество выигранных турниров в этот периол, ибо многие игроки зачастую играют только в смешанные турниры, а там очень мало дают славы и соответственно у них нет шансов попасть в призовые места.
Передано на обсуждение.
10) Увеличить Археологический лагерь, или обновлять его 1 раз в 2 месяца ?
Да (551) 77%
Нет (166) 23%
Регламент археологического лагеря не будет изменен в ближайшее время.
11) Убрать степень Награды гильдии. Думаю, что многие ги сталкивались с тем, что когда выдают большое кол-во медалей, она теряет свою степень и больше не отображается в профиле у тех, кому она была вручена. Это достовляет большое количества неудобств.
Да (524) 74%
Нет (187) 26%
Награды – это ценность, которая не должна превращаться в массовое тиражирование. Не раздавайте их пачками, просто ради украшения профиля…..
Вот такие отрицательные ответы дала нам администрация.
Пункт 3: Оставлю без комментариев. Считаю что такой ответ - это оскорбление всем нам, кто принимал участие на голосовании.
Пункт 5: Этот вопрос я выставил на форуме, и все наши требования были выполнены. Подробнее об этом я говорил на предыдущем собрании сената. Результат работы по турнирам очень заметен и думаю каждый остался доволен.
Пункт 6: Оставлю без комментариев.
Пункт 7: Я уже отправил ссылки и скриншот.
Пункт 10: Этот ответ был предсказуем, ибо неоднократно в обсуждении многие сенаторы, в том числе и я, говорили, что подобное нововведение сделано не будет, но мы все равно попытались.
Пункт 11: Я настаял на том, чтобы они пересмотрели это решение, т.к. оно очень принципиально важное.
После таких ответов я принял решение, что больше балатироваться на пост председателя сената я не буду. Очень признателен всем тем, кто голосовал за меня.
Благодарен всем за поддержку во всех моих направлениях.
Т.к. мои полномочия заканчиваются через 2 недели, я не в праве забросить деятельность сената. Я честно отработаю весь оставшийся срок, организую новую программу, проведем голосование, отправим результаты императору и также я дам вам возможность на специальном заседании высказать все свои предложения, чтобы у следующего председателя была сразу возможность ознакомиться с вашими идеями и пожеланиями !
Спасибо за внимание !
Всем приятной игры и красивых побед !
С уважением
Автор: jlomak