Ребята есле вам надоели эти темы на счёт сливов и типа "война началась" я вам даю слова их НЕ БУДЕТ!!! я буду составлять только правильные голосования и новости! Все предложения будут подлежать к рассмотрению учту все ваши пожелания лучшие будут опубликованы на голосование мои действия токовы я хочу сделать игру для всех приятнее чем было!!
Заранее Спасибо!
С Уважением Олег95
Т.к. я в недельном бане и председом 100%но не буду, задам вопросы как игрок:
1) Почему не будет тем насчет сливов?
2) Правильные голосования и новости это какие? Опять голосования про новые турниры и добавление провинций?
1)на счет сливов это не нарушение правил игры то как бы проявление смекалки что бы набить очков
2)правильные новости и голосование это те которые действительно улучшат игру
С уважение Олег95
Цитата(Олег95 @ 25.8.2012, 14:47)

1)на счет сливов это не нарушение правил игры то как бы проявление смекалки что бы набить очков
Ага... Только вот самых активных сливщиков банят на месяцок а то и поболее. А одну гильдию забанили за сливы в полном составе и расформировали... И слив - не проявление смекалки а тупое воровство славы за турнир. Думаешь - особо приятно, когда под вечер соперники в гео сольют пару-тройку туров а тебе и согильдам кровь из носу этот отрыв отбивать... В гробу я видал подобные проявления смекалки.
Я вам так скажу сливаю те кто не умеет играть честно!!!
С Уважением Олег95
Джонни D
25.8.2012, 15:52
[quote name='Олег95' date='25.8.2012, 14:30' post='631992']
Я вам так скажу сливаю те кто не умеет играть честно!!!
Так не значит же что для них это оправдание,,,, и тем более сливают те даже которые могут играть в норм турах, им нужна халява и все!!! это бесит,,,