Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа Златочки!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Златочка
Всем привет!!! Хочу представить свою предвыборную программу. Скажу сразу буду делать все возможное, что в моих силах для улучшения игры для всех ланист!!! Обещаю что все предложения дойдут до нашей администрации!!! Буду проводить максимальное количество тем для голосования!!! Во общем сделаю что будет в моих силах!!!
zvonilo
и во сколько поддержка неВЕЛИКОГО тебе обошлась?))
Упц
Цитата(zvonilo @ 6.8.2012, 20:07) *

и во сколько поддержка неВЕЛИКОГО тебе обошлась?))

Не надо, она не самый плохой вариант.
Златочка
Зря ты так!!!
ВАТИКАН
Цитата(Златочка @ 6.8.2012, 19:51) *

Всем привет!!! Хочу представить свою предвыборную программу. Скажу сразу буду делать все возможное, что в моих силах для улучшения игры для всех ланист!!! Обещаю что все предложения дойдут до нашей администрации!!! Буду проводить максимальное количество тем для голосования!!! Во общем сделаю что будет в моих силах!!!

Поддерживаю! передаю свои голоса вам!
Упц

В чем будет ваше главное оличие от других председателей которые были рание?
Алексей Анатольевич

Буду проводить максимальное количество тем для голосования!!!

Это всё, что напишут вынесешь на голосование?
Клеопатра Завоевательница
Вопрос: а что вообще дает председательство? Мне кажется это безполезная работа...
andreyo
Цитата(Клеопатра Завоевательница @ 10.8.2012, 16:25) *

Вопрос: а что вообще дает председательство? Мне кажется это безполезная работа...

честь, слава, известность, коррупционные схемы, откаты, взятки борзыми щенками и т.д.
Алексей Анатольевич
А интересно, почему кандидат не отвечает в своей теме, создала пародию на программу и больше не появляется в ней?
zvonilo
Цитата(int11150544 @ 10.8.2012, 17:33) *

А интересно, почему кандидат не отвечает в своей теме, создала пародию на программу и больше не появляется в ней?

а еще больший интерес вызывает вопрос, почему эта программа до сих пор не закрыта модераторами
Александр Великий
Не гоните, сейчас ответит. Первый раз выставляется, ещё пока не в теме полностью.
Алексей Анатольевич
Цитата(zvonilo @ 10.8.2012, 17:44) *

а еще больший интерес вызывает вопрос, почему эта программа до сих пор не закрыта модераторами

а никто не пожаловался, всем лень кнопку жалоба нажать
zvonilo
Цитата(int11150544 @ 10.8.2012, 18:02) *

а никто не пожаловался, всем лень кнопку жалоба нажать

нажал, написал флуд. что дальше?
Александр Великий
Цитата(zvonilo @ 10.8.2012, 21:48) *

нажал, написал флуд. что дальше?

Смешной, какой флуд? Ты сравниваешь программу Ежа и Златочки? Совсем?
zvonilo
Цитата(Александр Великий @ 10.8.2012, 19:02) *

Смешной, какой флуд? Ты сравниваешь программу Ежа и Златочки? Совсем?

а что, это разве не разговор ни о чем? ни одного предложения для голосования, ничего. тоже самое что и "я сделаю всех счастливыми"
M14
мда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.