Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
tramppp
Я предлагаю уважаемым жителям рима проголосовать за меня в следующих выборах председателя сената. Я не буду давать громких обещаний и вообще не скажу что собираюсь делать в случае победы, потому что всеравно вы ничего не поймете и так или иначе будете делать то что скажут админы.Грубо? Как знать, ведь по сути все бесполезные пустые обещания на форумах сводятся к тому что я написал.
Упц
Цитата(tramppp @ 24.7.2012, 19:18) *

вообще не скажу что собираюсь делать в случае победы, потому что всеравно вы ничего не поймете и так или иначе будете делать то что скажут админы

Зачем нам такой пред? Ведь у нас есть админы , мы будем делать что они скажут.
А тебя мы не в состоянии понять.
Генрих IV
Цитата(Упц @ 24.7.2012, 19:25) *

Зачем нам такой пред? Ведь у нас есть админы , мы будем делать что они скажут.
А тебя мы не в состоянии понять.

Он всё правильно написал, молодец, только он украл мою предвыборную программу ph34r.gif
Упц
Цитата(Генрих IV @ 24.7.2012, 19:27) *

Он всё правильно написал, молодец, только он украл мою предвыборную программу ph34r.gif

Конечно он молодец! Я бы даже сказал что он супер молодец.
Переведу его программу для ребят из промзоны.
"Ребят, вы все равно стадо, чё я тут распинатся буду? Голосуйте за меня, потому что я хочу 2 недели по фанится в предах.Придумок у меня никаких нет, админы пусть работают, а я свою самомнение повышу"
Генрих IV
Цитата(Упц @ 24.7.2012, 19:38) *

"Ребят, вы все равно стадо, чё я тут распинатся буду? Голосуйте за меня, потому что я хочу 2 недели по фанится в предах.Придумок у меня никаких нет, админы пусть работают, а я свою самомнение повышу"

Фу, какой ты сквернословный.
Ингер
Цитата(Генрих IV @ 24.7.2012, 19:48) *

Фу, какой ты сквернословный.

кинь в него куличом
sanitar44
Цитата(Упц @ 24.7.2012, 19:38) *

поддерживаю тебя. его я так же понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.