Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: гладиаторы не выходят на бои
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Злой_Дядька
здрасьте.

вчера и сегодня в турнирах,в некоторых боях гладиаторы не выходили на бой.
поясню,открывается страница для выбора бойца на поединок,выбераю оного,одеваю доспех,даю денежку для стимула,благословляю на бой,нажимаю "ОТПРАВИТЬ"... и понеслось вращание песочных часов...,через какое-то время выдаёт "ОШИБКА",опять нажимаю "ОТПРАВИТЬ"...и снова всё повторяется до тех пор пока не выходит время для подготовки,пишет "ВРЕМЯ ВЫШЛО" и ... я проиграл,так как мой боец не вышел.

будте добры,исправте косяк,а то интереса так играть нету...и неплохо было бы порешать за мои "проигрыши" произошедшие не по моей вине(вам зачтётся:))
rudn
Цитата(Злой_Дядька @ 10.7.2012, 17:24) *

здрасьте.

вчера и сегодня в турнирах,в некоторых боях гладиаторы не выходили на бой.
поясню,открывается страница для выбора бойца на поединок,выбераю оного,одеваю доспех,даю денежку для стимула,благословляю на бой,нажимаю "ОТПРАВИТЬ"... и понеслось вращание песочных часов...,через какое-то время выдаёт "ОШИБКА",опять нажимаю "ОТПРАВИТЬ"...и снова всё повторяется до тех пор пока не выходит время для подготовки,пишет "ВРЕМЯ ВЫШЛО" и ... я проиграл,так как мой боец не вышел.
будте добры,исправте косяк,а то интереса так играть нету...и неплохо было бы порешать за мои "проигрыши" произошедшие не по моей вине(вам зачтётся:))

Добрый вечер.. попробуйте очистить кеш и куксы браузера а так же обновите Flash Player
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.