Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Александр Великий
Здравствуйте, господа! Выдвигаю свою кандидатуру на пост Председателя Сената по двум причинам:

1. Сделать вашу игру в "Гладиаторах" более комфортной.

2. Улучшить любые аспекты игры.

Много писать не буду, не люблю трепаться, поэтому хочу затронуть только некоторые изменения, которые я хочу провести:

1. Доспехи. Все мы знаем, что, когда соперник не выставляется, а ты ставишь гладиатора в доспехе, он изнашивается. Почему, никто не знает. Надо исправить.

2. Чат. Сделать в чате автоматическое системное сообщение на случай, когда человек у тебя в игноре, а он продолжает писать, чтобы знал и не мучился больше, не писал.

3. Экстра-типы. Сделать возможность продавать экстра-типы. В наше время, в игре, стало много турниров с экстра-типами, без них почти никуда. Поэтому экстра-типы нужны всегда в отряде, хотя бы пару штук. Так вот, чтобы не мучиться, не качать их с таверны, есть предложение сделать отдельный аукцион и рынок аренды для экстра-типов, где можно будет продавать, покупать или отдавать, брать в аренду сагиттариев, эквитов и эсседариев.

Пока всё! Остальное потом! Голосуйте, не пожалеете. Спасибо за внимание, с уважением, Александр Великий. Если есть вопросы, задавайте.
Kiriller
Цитата(Александр Великий @ 7.7.2012, 15:56) *

Много писать не буду, не люблю трепаться

Смииишно. biggrin.gif

2. Чат. Сделать в чате автоматическое системное сообщение на случай, когда человек у тебя в игноре, а он продолжает писать, чтобы знал и не мучился больше, не писал.

Ну понятно, т.к. трепаться не любишь потому и беспокоит этот вопрос. Если у кого-то не хватает мозгов понять когда его игнорят и прекратить доставать человека это его проблема. А ты предлогаешь из-за какого-то, простите за французский, идиота начать админам, что-то делать. Пусть мучается. Адекватных и вменяемых людей этот вопрос не может беспокоить.

Экстра-типы. Сделать возможность продавать экстра-типы. В наше время, в игре, стало много турниров с экстра-типами, без них почти никуда. Поэтому экстра-типы нужны всегда в отряде, хотя бы пару штук. Так вот, чтобы не мучиться, не качать их с таверны, есть предложение сделать отдельный аукцион и рынок аренды для экстра-типов, где можно будет продавать, покупать или отдавать, брать в аренду сагиттариев, эквитов и эсседариев.

Экстра "заставляют" игрока самого играть, разбивать отряд и тратить больше времени и сил. Особенно тяжело качать телегу, а на 20+лвлах без нее очень трудно. Именно по этому есть люди играющие в конные турниры, а есть фидесщики и неронщики. Патриков и экстра каждый должен качать сам и это правильно.
По доспехам согласен, если бой не состоялся доспех не пострадал и износа не должно быть.
Александр Великий
Цитата(Kiriller @ 9.7.2012, 12:12) *

Смииишно. biggrin.gif
А чё грустить-то! biggrin.gif
Ну понятно, т.к. трепаться не любишь потому и беспокоит этот вопрос. Если у кого-то не хватает мозгов понять когда его игнорят и прекратить доставать человека это его проблема. А ты предлогаешь из-за какого-то, простите за французский, идиота начать админам, что-то делать. Пусть мучается. Адекватных и вменяемых людей этот вопрос не может беспокоить.
Таких людей очень много в игре, просто когда тебе пишут и ты не отвечаешь, люди думают что ты терпила и ничего ответить не можешь. Хотя, мне всё-равно...
Экстра "заставляют" игрока самого играть, разбивать отряд и тратить больше времени и сил. Особенно тяжело качать телегу, а на 20+лвлах без нее очень трудно. Именно по этому есть люди играющие в конные турниры, а есть фидесщики и неронщики. Патриков и экстра каждый должен качать сам и это правильно.
По доспехам согласен, если бой не состоялся доспех не пострадал и износа не должно быть.

Увеличил частоту выхода "Пунических войн" в вечернее время, качайте 20-ки.
Александр Великий
Что-то не так написал, ну увидишь, что ответил, в цитате всё.
Александр Великий

Смииишно. biggrin.gif

Таких людей очень много в игре, просто когда тебе пишут и ты не отвечаешь, люди думают что ты терпила и ничего ответить не можешь. Хотя, мне всё-равно...

Александр Великий
Цитата

Смииишно. biggrin.gif

Цитата

Цитата

Вот так будет лучше. smile.gif
Упц
Цитата(Александр Великий @ 9.7.2012, 12:35) *

Вот так будет лучше. smile.gif

Не подумайте что я к вам придераюсь, просто сделать это может любой игрок написав в соответствующей теме, для этого совсем не обязательно быть председателем сената. Наоборот как мы видим император не принимает такие предложения от председателя, направляя всех желающих изменить что то в турах на форум http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?id=136128
Цитата
Сенат сейчас не занимается рассмотрением подобных вопросов, пока этого не потребует администратор форума.

Так что к месту и не к месту упоминать об этом не уместно (сори за тофталогию)
temycho
я вообще то про пунические первый на форум написал а ты просто поддержал мою точку зрения
Александр Великий
Цитата(Упц @ 9.7.2012, 15:56) *

Не подумайте что я к вам придераюсь, просто сделать это может любой игрок написав в соответствующей теме, для этого совсем не обязательно быть председателем сената. Наоборот как мы видим император не принимает такие предложения от председателя, направляя всех желающих изменить что то в турах на форум http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?id=136128
Так что к месту и не к месту упоминать об этом не уместно (сори за тофталогию)

Ну так нынешний пред это почему-то не делает. Молчу уж про сокращения тех же "Пунических войн" до 8 человек. Сокращения турнира "Игры Муты" до 8.
Александр Великий
Цитата(temycho @ 9.7.2012, 17:03) *

я вообще то про пунические первый на форум написал а ты просто поддержал мою точку зрения

Так надо стоять на своём, тебя послали с твоим постом первым, я вот это сделал за тебя. Мне это было нужно самому, т.к. играю на 20-ках.
temycho
Цитата(Александр Великий @ 9.7.2012, 16:09) *

Так надо стоять на своём, тебя послали с твоим постом первым, я вот это сделал за тебя. Мне это было нужно самому, т.к. играю на 20-ках.

я писал 4 раза : просто удаляли посты мои и только один раз ответили а как только появился второй голос они согласились!!но я все равно не попадаю так что мне не помогло)))
Александр Великий
Цитата(temycho @ 9.7.2012, 23:17) *

я писал 4 раза : просто удаляли посты мои и только один раз ответили а как только появился второй голос они согласились!!но я все равно не попадаю так что мне не помогло)))

Удачи! )
Александр Великий
По поводу турниров:

Изменить регламент полуфинала в турнире Копты, вместо выживания 2 на 2 (оно там ни к чему), сделать сражение 2 на 2, экстра-типами, это может сделать только Сенатор (писал в поддержку турниров, сказали, что только через Сенат), если стану им, изменю.
Александр Великий
Началось голосование. Надеюсь на ваш правильный выбор.
Hiteike
БАН - Флейм
Александр Великий
Прошу забанить неадеквата, на форуме и его аккаунт. Спасибо.
Hiteike
БАН - Флейм
Александр Великий
Ответ пришёл от Персонального консультанта только сегодня. Не знаю, почему. Но предложений ещё много, началось голосование. Сделайте правильный выбор, не голосуйте за неадекватов. Спасибо.
rome2010
БАН
aV I P
Снимай свою кандидатуру - не позорься
andreyo
Цитата(rome2010 @ 14.8.2012, 18:20) *

А правда что когда ты стаял в АЛАНАХ ты писал(посылал геникалии по фото) девушке из союзной гилидии

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(andreyo @ 14.8.2012, 19:29) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И расскажи мне об этом http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2336703
andreyo
Цитата(int11150544 @ 14.8.2012, 19:44) *

И расскажи мне об этом http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2336703

расказую - взял тур Юпитера первый раз )))
Златочка
biggrin.gif
Кудо

Здравствуйте, господа! Выдвигаю свою кандидатуру на пост Председателя Сената по двум причинам:

1. Сделать вашу игру в "Гладиаторах" более комфортной.

2. Улучшить любые аспекты игры.

Много писать не буду, не люблю трепаться, поэтому хочу затронуть только некоторые изменения, которые я хочу провести:

1. Доспехи. Все мы знаем, что, когда соперник не выставляется, а ты ставишь гладиатора в доспехе, он изнашивается. Почему, никто не знает. Надо исправить.

3. Экстра-типы. Сделать возможность продавать экстра-типы. В наше время, в игре, стало много турниров с экстра-типами, без них почти никуда. Поэтому экстра-типы нужны всегда в отряде, хотя бы пару штук. Так вот, чтобы не мучиться, не качать их с таверны, есть предложение сделать отдельный аукцион и рынок аренды для экстра-типов, где можно будет продавать, покупать или отдавать, брать в аренду сагиттариев, эквитов и эсседариев.

Пока всё! Остальное потом! Голосуйте, не пожалеете. Спасибо за внимание, с уважением, Александр Великий. Если есть вопросы, задавайте.

О.кей. Поддерживаю!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.