Здравствуйте, господа! Выдвигаю свою кандидатуру на пост Председателя Сената по двум причинам:
1. Сделать вашу игру в "Гладиаторах" более комфортной.
2. Улучшить любые аспекты игры.
Много писать не буду, не люблю трепаться, поэтому хочу затронуть только некоторые изменения, которые я хочу провести:
1. Доспехи. Все мы знаем, что, когда соперник не выставляется, а ты ставишь гладиатора в доспехе, он изнашивается. Почему, никто не знает. Надо исправить.
2. Чат. Сделать в чате автоматическое системное сообщение на случай, когда человек у тебя в игноре, а он продолжает писать, чтобы знал и не мучился больше, не писал.
3. Экстра-типы. Сделать возможность продавать экстра-типы. В наше время, в игре, стало много турниров с экстра-типами, без них почти никуда. Поэтому экстра-типы нужны всегда в отряде, хотя бы пару штук. Так вот, чтобы не мучиться, не качать их с таверны, есть предложение сделать отдельный аукцион и рынок аренды для экстра-типов, где можно будет продавать, покупать или отдавать, брать в аренду сагиттариев, эквитов и эсседариев.
Пока всё! Остальное потом! Голосуйте, не пожалеете. Спасибо за внимание, с уважением, Александр Великий. Если есть вопросы, задавайте.