Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената,РУСЛАН-КРЫМ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
РУСЛАН-КРЫМ
Доброго времени суток, уважаемые сенаторы!
В своей программе хочу затронуть все основные аспекты игры и предложить для их развития компромиссные решения, выгодные как игрокам, так и администрации. То есть халяву просить не буду, её всё равно не дадут.
Главные цели – это улучшение баланса игры и повышение интереса для игроков, а так же увеличение лояльности к администрации и как следствие рост оборота и рейтингов проекта.
Итак, коротко (уж как получится) обозначу основные предложения:
1. Турниры
Ввести «Нон-стоп» турниры, для игроков с должностью в сенате, не привязанные к определённому расписанию, а стартующие по очереди, по мере заполнения.
2. Лавка вооружения
Сделать возможность заказывать необходимые доспехи по максимальной цене, но получать их со случайными параметрами.
3. Рынок рабов
Сделать возможность самим игрокам определять тип гладиатора, при покупке раба (по максимальной цене).
4. Таверна
Добавить четвёртого наёмника экстра-типа, который будет случайным образом меняться каждый день.
5. Новый вид специалиста – куртизанка
Ввести нового специалиста, который (точнее которая) за 1 бонус будет восстанавливать здоровье и мораль 1 гладиатора до максимума.
6. Борьба с захватами турниров
Ввести ограничение, при заявке в турнир, по необходимому минимальному уровню гладиаторов в отряде.

Так как социальная составляющая игры очень велика и множество игроков находятся на проекте ради общения с друзьями, очень важно развивать гильдии и их возможности в игре. Как показывает опыт сторонних проектов, разного рода соревнования между гильдиями очень популярны. При этом единственное поле для соревнований между гильдиями на официальном сайте – это геополитика. Поэтому особое внимание хочу обратить на эту часть игры. Сейчас баланс геополитики, мягко говоря, далёк от совершенства и большинство гильдий просто не могут принять участие в ГЕО и наблюдают со стороны. Хочу сделать ряд предложений, которые, на мой взгляд, внесут значительное разнообразие в ГЕО, улучшат баланс и позволят большему количеству гильдий вступить в борьбу за города и тем самым повысят интерес к игре, денежные вливания и рейтинги проекта.
7. Геополитика
7.1. Наём игроков
Сделать возможность за денарии нанимать игроков других гильдий (без гильдий) для захвата городов в ГЕО.
7.2. Шпионаж
Создать шпионов, которые за денарии будут показывать всех игроков других гильдий, находящихся в данный момент в городе.
7.3. Деньги на склад гильдии
Сделать возможность заполнять склад гильдии денариями за счёт побед в ГЕО, а потом награждать ими игроков, также как и другими бонусами.
7.4. Деньги за захват города
Выдавать на склад гильдии, захватившей город, денарии в зависимости от количества набитой славы
7.5. Минимальный порог славы
Ввести минимальный уровень славы необходимой для захвата города и понятие "нейтральный город"
7.6. Столицы провинций
Определить столицу каждой провинции и выдавать за её захват двойной бонус, но при этом минимальный порог славы тоже сделать двойной.
7.7. Привязка МГТ к ГЕО
Создать новый тип МГТ (городские МГТ) в которых победители будут получать очки славы.
7.8. Чемпионат по МГТ
Создать межгильдийный чемпионат по городским МГТ, которые будут проходить в разных городах на карте ГЕО.
7.9. Уличные войны
Создать новый вид соревнований на основе поединков – уличные войны, в которых также можно будет зарабатывать очки славы для захвата городов ГЕО.
7.10. Чемпионат по войнам
Создать чемпионат по войнам, этапы которого будут проходить в разных городах ГЕО.
7.11. Регламент чемпионата
Сделать распределение дивизионов в чемпионате не по уровню аккаунта, а по уровню гладиаторов. Также сделать отдельные дивизионы с экстра-типами и без.

7.12. Реформа сената
Дать возможность сенаторам влиять на ГЕО, выбирая провинции в которых на неделю будет увеличены призовые за захват городов, либо цена славы необходимая для захвата.

Ещё один аспект игры, который волнует многих игроков и вызывает массу споров – это сами бои. Хочу вынести на обсуждение сената несколько вопросов по этой теме.
8. Механика боя
8.1. Опубликовать на форуме игры обновлённое и подробное описание механизмов боя.
8.2. Сократить базовую вероятность критического удара с 20% до 10%
8.3. Сократить в 2 раза погрешность наносимого урона и вероятности попадания.
8.4. Сделать систему начисления очков в боях более прозрачной и понятной для игроков.

Это пока все предложения, далее в этой теме опишу их более подробно.
Так же естественно буду рассматривать предложения от игроков и наиболее интересные буду выносить на обсуждение в сенате и на голосования.
Гарри Потер
Ты типо самый умный??? скопировал чужую программу...
Hennessy
откуда ты взялся с плагиатом?еще и 12-летний,куда тебе в преды?если только старостой 6-А класса
GhostComS
Господа и дамы! я в очередной раз шокирован как недалеким умом очередного кандидата, ПОЛНОСТЬ СКОПИРОВАВШЕГО программу у действующего председателя Polaks`a (http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54474&st=0 для сравнения можете прочитать сами!), так и сомнительной адекватностью нашего электората, голосующего за 13-тилетнего плагиатора. Если вы всерьез думаете, что с таким замечательным стартом у него получится сделать игру лучше - то я умываю руки! blink.gif

Обращаю внимание администрации на следующее:
1. Кандидат скопировал чужую программу, собственных идей у него нет.
2. Кандидат массово спамит в личку с просьбой проголосовать за него.

Прошу снять данного кандидата с выборов! mad.gif
Александр Великий
Да не гоните! biggrin.gif
GhostComS
Цитата(Александр Великий @ 5.7.2012, 12:54) *

Да не гоните! biggrin.gif

А если немного напрячь мозги и написать поподробнее? Или лишь бы потроллить?
Hennessy
вот 2 скрина нарушения программы:
http://clip2net.com/s/25LKy
http://clip2net.com/s/25LLL
надеюсь этого достаточно dry.gif остальные просто в оффе и не могут прислать скрины cool.gif
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 5.7.2012, 16:01) *

А если немного напрячь мозги и написать поподробнее? Или лишь бы потроллить?

Про копирование не спорю, но возраст тут не причём.
GhostComS
Цитата(Александр Великий @ 5.7.2012, 13:03) *

Про копирование не спорю, но возраст тут не причём.

Плагиат обычно - это следствие либо отсутствия ума, либо крысиного характера. О характере говорить рано в 13... вернее, даже в 12 лет. Стало быть, это от отсутствия ума. Собственно, это тоже неудивительно. Почему? Потому что умников среди 12-тилетних маловато. Так что возраст в данном случае очень даже при чем. Ну, если конечно он указал настоящий возраст. ph34r.gif
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 5.7.2012, 16:13) *

Плагиат обычно - это следствие либо отсутствия ума, либо крысиного характера. О характере говорить рано в 13... вернее, даже в 12 лет. Стало быть, это от отсутствия ума. Собственно, это тоже неудивительно. Почему? Потому что умников среди 12-тилетних маловато. Так что возраст в данном случае очень даже при чем. Ну, если конечно он указал настоящий возраст. ph34r.gif

Щас, напишет новую программу, не переживай, по голосам у тебя шансов нет.
Александр Великий
Цитата(Александр Великий @ 5.7.2012, 16:27) *

Попутал тебя с Полаксом.
GhostComS
Цитата(Александр Великий @ 5.7.2012, 13:27) *

Вот не думал я, что когда-нибудь с тобой соглашусь! blink.gif
Но реально - у меня по голосам ни единого шанса! sad.gif

Потому что я не баллотируюсь в председатели... rolleyes.gif

ЗЫ. Саша В., с тобой сложно и неинтересно вести диалог. Будь добр, прекрати троллить по всякому поводу. Не позорь свою гильдию своим интеллектом и поведением. Хоть Аланы уже не совсем Аланы, но я по старой памяти дорожу этим именем!
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 5.7.2012, 16:31) *

Вот не думал я, что когда-нибудь с тобой соглашусь! blink.gif
Но реально - у меня по голосам ни единого шанса! sad.gif

Потому что я не баллотируюсь в председатели... rolleyes.gif

ЗЫ. Саша В., с тобой сложно и неинтересно вести диалог. Будь добр, прекрати троллить по всякому поводу. Не позорь свою гильдию своим интеллектом и поведением. Хоть Аланы уже не совсем Аланы, но я по старой памяти дорожу этим именем!

Я и не троллю, это ты разводишь тут базар, что здесь, что темах про Гео.
Упц
Кандидат повеселил программой))

з.ы а троли ныньче неталатливые стали, премитивные. Поэтому не стоит тролить господа.
andreyo
кандидата в баньку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.