Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената Arsen Maximus
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Arsen maximus
Я игрок не опытный но уже замечал проблемы,которые нужно срочно исправить.

ПРОБЛЕМА 1. Нехватка денег для новичков
Хочу дать новичкам больше денег чтобы они смогли хорошо сформировать их отряд.В этом случи игра для них станет еще интереснее.

ПРОБЛЕМА 2. Турнирные проблемы
Когда присоединяешся турниру (будь ты последным или первым) есть риск что ты не будеш участвовать в нем.Я предлогаю сделать так чтобы тот кто присоединялся к нему первым он на 100% будет участвовать(в смысле турнир начинается с того момента,когда оно начинает принимать зоявки). ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СЕНАТА БУДУТ СОЗДАНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ, чтобы они не мешали другим игрокам.

ПРОБЛЕМА 3. Чат
В чате возможно будет перечатать родным языком.

ПРОБЛЕМА 4. Постройки
Уменьшится цена нескольких постыроек

Думаю все... Если есть другие предложения скажите... ГОЛОС КАЖДОГО ИЗ ВАС ДЛЯ МЕНЯ ВАЖЕН.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Алексей Анатольевич
1) их и у опытных игроков не хватает, а чтоб иметь больше денег есть должности в сенате
2)обсуждалось, был дан отказ
3) нереально, так как начнуться оскорбления на разных языках, а модератор не может знать все языки
4) обсуждалось, был дан отказ
Arsen maximus
Цитата(int11150544 @ 14.6.2012, 14:42) *

1) их и у опытных игроков не хватает, а чтоб иметь больше денег есть должности в сенате
ПРОБЛЕМА 2. Турнирные проблемы
2)обсуждалось, был дан отказ
3) нереально, так как начнуться оскорбления на разных языках, а модератор не может знать все языки
ПРОБЛЕМА 4. Постройки
4) обсуждалось, был дан отказ

для ЧАТа будут создан раздел где будут созданы комнать именем разных стран а насчет оскорблений, создам кнопку для жалобы. Не плохо да?
Алексей Анатольевич
Цитата(Arsen maximus @ 14.6.2012, 14:46) *

для ЧАТа будут создан раздел где будут созданы комнать именем разных стран а насчет оскорблений, создам кнопку для жалобы. Не плохо да?

Есть гильдии, в которых народ с Украины, Белоруссии и много других, вот они в чатах гильдии могут спокойно общаться на родных языках, да и не уже ли ты думаешь, что модератор обложиться сотнями словарей, чтобы понять смысл на что жалоба?
А так неплохо biggrin.gif
Arsen maximus
Тогда в игре нет никоких проблем и эти председатели зра трата времени
D0wntoearth
Цитата(Arsen maximus @ 14.6.2012, 16:24) *

Тогда в игре нет никоких проблем и эти председатели зра трата времени

ты прям в точку попал
Arsen maximus
Цитата(D0wntoearth @ 15.6.2012, 1:23) *

ты прям в точку попал

спасибо
Syndicate
Апчик=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.