Уважаемые Ланисты!
Я член гильдии Сципионов (новый сервер).
Прежде чем буду описывать свою программу,хотелось бы сказать пару слов почему я решил выдвинуть свою кандидатуру:
-меня не устраивает ни одна программа от других кандидатов, хотя некоторые разумные идеи там присутствуют (в принципе их можно использовать)
-председатели сената выбираются исключительно по принципу "гильдийности" и союза дружественных гильдий. Тем самым создается клановая система,что не всегда является плюсом
-у меня есть ряд свежых идей.
Теперь перейдем непосредственно к программе.
1. ГЕО. Потребовать от администрации открыть еще как минимум 2 провинции. Битвы за города доходят до абсурда в 6-7к каждый день.
2. ТУРНИРЫ. Для плебейских турниров предлагается добавить туры для гладов 5 и 8 уровня (были обращения). Для императорских оставить все как есть (тут подбор туров просто идеальный)
3. СЛИВЫ.К сожалению, есть сливы и это беда этой игры. Предлагаю за слив ряда игроков гильдий, банить ВСЮ гильдию на 3 дня. Такие возможности у администрации есть.
4.СЛОТ. У некоторых игроков до 60 гладов в отряде. Предлагаю банить таких игроков, пока они не приведут количество слотов в соответствие.
5. СОЮЗЫ. Чтобы добавить интерес игре, предлагаю создать надгильдийные структуры,чтобы без объединения гильдий, укрупнить кучу мелких гильдий. (Требуется согласование с администрацией)
6.ГЛАДИАТОРЫ. Предлагаю добавить новые типы гладиаторов. Спросите какие именно??? Пусть у администрации болит над этим голова, а не руки когда считают наши денежки. Я просто буду добиваться этого.
Заранее благодарен всем за поддержку.