Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата на должность председателя Resperator
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
RESPERATOR
Добрый вечер уважаемые игроки. После долгого отсутствия в игре я вернулся и хотел бы улучшить проект.

Моя программа следующая:

Предлагаю рассмотреть ветку турниров и найти оптимальный вариант. Как мы можем заметить, турниры то заполняются с излишками, то висят пустые по несколько штук.

Геополитика: пора окончательно рассмотреть битву за города путем войн или Мгт. Так же надо рассмотреть создание альянсов в Геополитике.

Сенат: хочу выдвинуть просьбу к администраторам данного проекта по поводу комментариев в новостях сената: возможность высказываться Ланистам не только с должностью

Жду вашей поддержки и ваших идей
temycho
можно в принципе сделать чтобы часть городов разыгрывалась с помощью мгт и войн а другая по славе например открыть еще города на карте рим же мог проводить захватнические кампании
Keelsee
Цитата(RESPERATOR @ 27.4.2012, 21:55) *

Предлагаю рассмотреть ветку турниров и найти оптимальный вариант. Как мы можем заметить, турниры то заполняются с излишками, то висят пустые по несколько штук.

Оптимальный вариант найти не удастся. Онлайн игроков постоянно меняется, На турнирную активность в разных уровневых группах влияют то АИ (резкое возрастание онлайна участников во время АИ и практически его полное отсутствие в преддверии АИ - слив славы в первенстве), то чемпионаты (переход игроков на более высокие уровни), то акции (например увеличение турнирной активности во время акции с 15 победами, увеличение числа преторов и консулов после акции "умножь бонусы"). Ни о какой стабильности речи идти не может.

Геополитика: пора окончательно рассмотреть битву за города путем войн или Мгт. Так же надо рассмотреть создание альянсов в Геополитике.

Администрация уже не раз отвечала и по поводу альянсов и по поводу войн с МГТ в гео отказом. Причем отказ этот вполне разумный. Создание альянсов приведет к распиливанию карты топ. гильдиями. Ввод гео на войнах не принесет никакого дохода. МГТ же в нынешнем его виде - один сплошной баг (зависания позиций, атаки на свои позиции, баги при замене игроков на позиции). Даже самая кривая гильдия сможет выиграть МГТчисто за счет атаки своих же позиций и умышленного их зависания.

Сенат: хочу выдвинуть просьбу к администраторам данного проекта по поводу комментариев в новостях сената: возможность высказываться Ланистам не только с должностью

Ну я почему то без всякой должности и высказываться в сенате могу и даже кандидатуру свою выставить. Узнай у людей, что такое "трибун".
Kiriller
Оптимальный вариант уже давным давно предлогал наш игрок Polaks. Все гениальное просто. Турниры нон стоп по заполнению. Как в онлайн покере. Это сделать лекго и просто. Но это уменьшит поток денег. Поэтому нет большого смысла думать как улучшить. Все упирается в доходы хозяев игры. А их доходы упираются как раз в траблы с турнирами, чтоб игроки покупали должности, пригласы и т.д..
Keelsee
Цитата(Kiriller @ 28.4.2012, 0:29) *

Оптимальный вариант уже давным давно предлогал наш игрок Polaks. Все гениальное просто. Турниры нон стоп по заполнению. Как в онлайн покере. Это сделать лекго и просто. Но это уменьшит поток денег. Поэтому нет большого смысла думать как улучшить. Все упирается в доходы хозяев игры. А их доходы упираются как раз в траблы с турнирами, чтоб игроки покупали должности, пригласы и т.д..

Да и не только он. Я еще год назад примерно такую же схему предлагал, только вместо формата нон-стоп по заполнению предлагал формат с авторасширением туров в зависимости от числа участников (тоже покерный формат). Но администрации действительно это невыгодно.
xpe6etuHa
Да нет, ребят, тут дело не в выгоде, а в наличии интузиазма у разработчиков. Предложения должны быть воодушевлены большим колличеством игроков и всего- то, мне кажется разработчикам самим будет это выгодней...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.