Цитата(RESPERATOR @ 27.4.2012, 21:55)

Предлагаю рассмотреть ветку турниров и найти оптимальный вариант. Как мы можем заметить, турниры то заполняются с излишками, то висят пустые по несколько штук.
Оптимальный вариант найти не удастся. Онлайн игроков постоянно меняется, На турнирную активность в разных уровневых группах влияют то АИ (резкое возрастание онлайна участников во время АИ и практически его полное отсутствие в преддверии АИ - слив славы в первенстве), то чемпионаты (переход игроков на более высокие уровни), то акции (например увеличение турнирной активности во время акции с 15 победами, увеличение числа преторов и консулов после акции "умножь бонусы"). Ни о какой стабильности речи идти не может.

Геополитика: пора окончательно рассмотреть битву за города путем войн или Мгт. Так же надо рассмотреть создание альянсов в Геополитике.
Администрация уже не раз отвечала и по поводу альянсов и по поводу войн с МГТ в гео отказом. Причем отказ этот вполне разумный. Создание альянсов приведет к распиливанию карты топ. гильдиями. Ввод гео на войнах не принесет никакого дохода. МГТ же в нынешнем его виде - один сплошной баг (зависания позиций, атаки на свои позиции, баги при замене игроков на позиции). Даже самая кривая гильдия сможет выиграть МГТчисто за счет атаки своих же позиций и умышленного их зависания.

Сенат: хочу выдвинуть просьбу к администраторам данного проекта по поводу комментариев в новостях сената: возможность высказываться Ланистам не только с должностью
Ну я почему то без всякой должности и высказываться в сенате могу и даже кандидатуру свою выставить. Узнай у людей, что такое "трибун".