Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената F-rom Irkutsk
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
F-Rom Irkutsk
1.поставить на голосовании вопрос о сливах туров,т.к сливы туров очень влияют на геополитику.
2.буду обращаться к администрации сайта по поводу турниров,ведь на период введенных акций. кто не исполняет условия акции очень страдают,ведь все купят кто исполнит должности.
Mario Lemieux
бред
это дело каждого как кому в турах играть
andreyo
1 -
2 +
Syndicate
1.Как хочешь так и играешь.
Не согласен тема бред.
deDust0807
Очень глупая программа если честно. Лучше бы побольше информации выложил.
Keelsee
Почему то не удивлен, что все игроки выступающие против первого пункта играют на классическом сервере. Вы хоть в курсе, что сейчас творится с турами 25+ на новом?
F-Rom Irkutsk
Цитата(Keelsee @ 29.3.2012, 16:27) *

Почему то не удивлен, что все игроки выступающие против первого пункта играют на классическом сервере. Вы хоть в курсе, что сейчас творится с турами 25+ на новом?

вот именно,просто туры сливают не породному в день,а по 10-13,и в сенат для 25+ просто кроме сливщиков не кто не ходит и из за этого сливщики захватывают города.можно конечно их уменьшить их.
janus1974
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 20:45) *

бред
это дело каждого как кому в турах играть

а я бы поспорил. зачем просили в турнирах регламент сражения? что бы между собой "расписывать" как поединок и что бы "чужих" не пропускать дальше? а сколько туда мультов заходит!!! жуть. mad.gif
janus1974
Цитата(F-Rom Irkutsk @ 28.3.2012, 19:35) *

1.поставить на голосовании вопрос о сливах туров,т.к сливы туров очень влияют на геополитику.
2.буду обращаться к администрации сайта по поводу турниров,ведь на период введенных акций. кто не исполняет условия акции очень страдают,ведь все купят кто исполнит должности.

на голосовании эти вопросы обречены на провал sad.gif но...как председатель ( если выберут ) надо обратить внимание администрации на эти "проблемы". Раз банят за "мультовство" и "махинации", то пусть решают вопрос. huh.gif
Britva270777
"Все отобрать и поделить" (с)
П.С. В топку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.