barb1971
12.2.2012, 19:09
Програма кандидата в председатели bondarchuk001
Борьба с лагами и зависонами. Люди вкладывают в игру деньги, а, стало быть, вправе требовать от администрации оказания услуг надлежащего качества. Каждый день мне приходит куча сообщений с просьбой о помощи. «Задолбали лаги», «Невозможно играть» и т д. Уверен, мне удасться добиться от админов того, чего не удалось добиться моим предшественникам, а именно, наладить игру. Я не собираюсь красиво уходить)) как некоторые. Обычно я добиваюсь поставленых целей.
Игра для людей – вот мое кредо. Видимо, некоторые это забыли, но я напомню. Я не буду собирать многочисленные собрания под окнами администрации)), но, думаю, результаты вы увидите довольно быстро. Вот тогда вы и оцените все выгоды от моего избрания. Игра должна не напрягать, а приносить удовольствие, именно этого я и буду добиваться. От кого – знаете сами.
Предложения об учащении/расширении турниров будут прорабатываться. Сейчас в одни туры нереально попасть даже диктаторам, другие недобор. Обязуюсь учитывать мнения всех игроков независимо от их должности, уровня, прежних заслуг.
Кроме того, собираюсь вынести ряд предложений по изменению раздела геополитики:
1) Провинции.
Предлагаю за захват провинции давать в казну гильдиям определенные суммы динариев в зависимости от числа городов в провинции.
2) Столицы: Предлагаю определить для каждой провинции город, который будет являться его столицей.
За контроль над столицей давать дополнительную награду, постоянно привязанную к данному городу.
Кроме того, предлагаю открыть в игре биржу ставок, где можно будет делать ставки на игровые события (призеров чемпионата, победителей сенаторских туров и т д)
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ. ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
Алексей Анатольевич
12.2.2012, 19:19
А почему вы за него пишите?
barb1971
12.2.2012, 19:19
Алексей Анатольевич
12.2.2012, 19:21
Цитата(barb1971 @ 12.2.2012, 19:19)

Я спросил, почему вы, а не он?
barb1971
12.2.2012, 19:33
Цитата(int11150544 @ 12.2.2012, 19:21)

Я спросил, почему вы, а не он?
А Я УЖЕ ОТВЕТИЛ - Я СДЕЛАЛ ЭТО КАК ДОВЕРЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.
ИЛИ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЕНАТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЩНИКОВ?
В РЕАЛЕ У ЛЮБОГО ПРЕЗИДЕНТА, ДА ЧТО ТАМ ПРЕЗИДЕНТА, У ЛЮБОГО ДЕПУТАТА (ДАЖЕ СЕЛЬСОВЕТА))) ЕСТЬ ПОМОЩНИКИ. ПОЧЕМУ ИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У БОНДАРЧУКА?
МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ, ЧТО ПРОГРАМУ РАЗМЕСТИЛ ОН САМ ИЛИ ЖЕ СПРОСИТЬ ЭТО У НЕГО. КАК ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.
Алексей Анатольевич
12.2.2012, 19:37
Цитата(barb1971 @ 12.2.2012, 19:09)

ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ. ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
А вот это, вы в курсе, что нарушение правил, что призывать голосовать за себя нельзя?
barb1971
12.2.2012, 19:46
Цитата(int11150544 @ 12.2.2012, 19:37)

А вот это, вы в курсе, что нарушение правил, что призывать голосовать за себя нельзя?
"а нафиг тогда выставлять програму? или вы предлагаете призывать голосовать за других?)))) вы бы поменьше придирались а, как эдил, попробовали добиться от администрации устранения лагов и зависонов, а то такими темпами скоро вам просто не с кем будет дискутировать, разве что с самим собой"
Алексей Анатольевич
12.2.2012, 19:49
Цитата(barb1971 @ 12.2.2012, 19:46)

"а нафиг тогда выставлять програму? или вы предлагаете призывать голосовать за других?)))) вы бы поменьше придирались а, как эдил, попробовали добиться от администрации устранения лагов и зависонов, а то такими темпами скоро вам просто не с кем будет дискутировать, разве что с самим собой"
я спросил всё что хотел, больше вопросов я думаю задавать Вам не стоит
Цитата(barb1971 @ 12.2.2012, 19:09)

Програма кандидата в председатели bondarchuk001
1) Провинции.
Предлагаю за захват провинции давать в казну гильдиям определенные суммы динариев в зависимости от числа городов в провинции.
2) Столицы: Предлагаю определить для каждой провинции город, который будет являться его столицей.
За контроль над столицей давать дополнительную награду, постоянно привязанную к данному городу.
Мне кажется, я уже видел что то похожее в другой программе сказанное абсолютно теми же словами...
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=51438
interact
12.2.2012, 20:06
Цитата
Создавать новый топик может только кандидат, и только со своей программой, любой другой топик будет удалён.
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=33068
barb1971
12.2.2012, 20:13
Цитата(Keelsee @ 12.2.2012, 20:03)

Мне кажется, я уже видел что то похожее в другой программе сказанное абсолютно теми же словами...
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=51438"я тоже

"Если есть интересная идея , почему бы ее не поддержать? только потому, что не мне одному она пришла в голову?
Предлагаю за захват провинции давать в казну гильдиям определенные суммы динариев в зависимости от числа городов в провинции. (это помимо дохода от городов)
Столицы: Предлагаю определить для каждой провинции город, который будет являться его столицей.
но это на втором плане, а на первом - борьба с лагами и зависонами.
или вас устраивает ситуация когда просто нельзя выставиться на бой?? извините, но от своих предшественников я кроме соплей ничего не видел"
Цитата(barb1971 @ 12.2.2012, 21:13)

"я тоже

"Если есть интересная идея , почему бы ее не поддержать? только потому, что не мне одному она пришла в голову?
Предлагаю за захват провинции давать в казну гильдиям определенные суммы динариев в зависимости от числа городов в провинции. (это помимо дохода от городов)
Столицы: Предлагаю определить для каждой провинции город, который будет являться его столицей.
но это на втором плане, а на первом - борьба с лагами и зависонами.
или вас устраивает ситуация когда просто нельзя выставиться на бой?? извините, но от своих предшественников я кроме соплей ничего не видел"
Что ж сам кандидат не снизойдет до того чтобы поговорить с простыми смертными? Банов тут он на моей памяти за последний год не ловил.
barb1971
12.2.2012, 20:24
Цитата(Keelsee @ 12.2.2012, 20:18)

Что ж сам кандидат не снизойдет до того чтобы поговорить с простыми смертными? Банов тут он на моей памяти за последний год не ловил.
он общается. в наст время он общается в личке, а я его доверенное лицо - задавайте вопросы и я передам его ответ.
и что-то я вообще не видел программу голдмена, моего так сказать основного конкурента.
или он еще не может грамотно излагать сво мысли?
Дословная цитата из новостей сената:
bondarchuk001 [17] 09.02.2012 03:30
МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ - старый сервер старые проблемы - все без изменений, глюки ....
bondarchuk001 - СУЩЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
Судя по результатам голосования ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ ПЕРЕМЕН)
Следует ли понимать это как обещание купить новый сервер?
barb1971
12.2.2012, 20:37
Цитата(Keelsee @ 12.2.2012, 20:30)

Дословная цитата из новостей сената:
bondarchuk001 [17] 09.02.2012 03:30
МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ - старый сервер старые проблемы - все без изменений, глюки ....
bondarchuk001 - СУЩЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
Судя по результатам голосования ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ ПЕРЕМЕН)
Следует ли понимать это как обещание купить новый сервер?
"ага, а еще по ноутбуку каждому дику))) (шутка) я обещаю добиться от администации КАЧЕСТВЕННОГО улучшения игры. а оскорбления и подколки...... их я оставляю моим оппонентам. интересно, что они скажут, когда станут видны результаты моей деятельности? тем более что некоторые просто не умеют держать себя адекватно"
Я так и не услышал ответа: почему программа опубликована не самим кандидатом? Неужели так сложно ответить на прямо поставленный вопрос?
interact
12.2.2012, 20:44
Цитата(barb1971 @ 12.2.2012, 20:24)

он общается. в наст время он общается в личке, а я его доверенное лицо - задавайте вопросы и я передам его ответ.
По правилам создавать топик и общаться в нем должен сам кандидат, иначе это нарушение правил и снятие с выборов
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=33068
barb1971
12.2.2012, 20:50
Цитата(Keelsee @ 12.2.2012, 20:43)

Я так и не услышал ответа: почему программа опубликована не самим кандидатом? Неужели так сложно ответить на прямо поставленный вопрос?
"я поручил своему доверенному лицу разместить мою предвыборную программу. это повсеместная практика. с уважением, Ф. Бондарчук"
от себя добавлю, что наш так сказать оппонент вобще не разместил програму, от него слышны одни только оскорбления за некоторые из которых в реале он мог бы реально пострадать. но тут не реал, а виртуал со своими правилами. тут можно оскорблять человека не боясь последствий, такова жизнь.
Как кандидат собирается бороться с договорными боями в безлимах между согильдийцами (я говорю про случаи, когда турнирные бои используются для прокачки одним из согильдийцев своих гладиаторов на других).
Автору БАН - флейм, посты от забаненого игрока.
Тема закрыта!