Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в председатели сената ЗЮКа
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
зюк
Доброго времени суток уважаемые!

Хочу Вам предложить свою программу, начать как Я считаю, следует с наиболее важных проблем! ( сразу хочу оговорится голосований по поводу турниров НЕ БУДЕТ, т.к. на форуме есть тема).

1) Устранить зависания при просмотре боев.

2) Сделать возможность заказывать нужный доспех в лавке вооружения, т.к. некоторые игроки ждут нужные доспехи месяцами ( к примеру: выбрав уровень и тип доспеха, он будет постановляться через 3-е суток в лавке вооружения, но стоить он будет на 30% дороже).

3) Сделать возможность замораживать должность, есле по каким либо причинам ланиста не имеет возможности играть, то он пишет письмо персональному консультанту, его аккаунт блокируется на определённый промежуток времени, в то же время на это время продлевается его должность в сенате.

4) сделать возможность поиска игрока не только по логину, но и по месту жительства, дате рождения, имени....

5) Поздравлять победителей императорских и смешанных турниров.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

leon07
Вопрос. А каким образом ты устранишь эти зависания? Все остальное даже и спрашивать не хочется.
зюк
Поставить вопрос на голосование! Пусть проверят сервер на ошибки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.