Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Алексей-победитель
Приветствую всех игроков проекта Гладиаторы

Опишу в крации Программу кандидата в Председатели Сената.

1) Попытаюсь наладить порядок в турнирах после АИ-3 и во время Акции. Это самый главный на данный момент времени вопрос, как я считаю! Все туры расписывать не буду. Если быть по подробнее, то уменьшение регламента турниров, а в вечерние время увеличение количества выхода туров, когда будут идти, те или иные акции!
2) Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены мной и самые адекватные и разумные будут отправлены на рассмотрение в Администрацию!
3) Геополитика - конечно без неё никуда! Будут затронуты моменты некоторые в ней!

Остальное будет добавлено в процессе игры!

С Уважением.
АЛЕКСЕЙ-ПОБЕДИТЕЛЬ
Регтон_60
1. Так всё, и так нормально
2. Это каждый обещает!
3.
Опишите, а то говорят сначало, а потом ничего не говорят!!!
Да пофиг
Программы как таковой нет вообще.
Типо - выберите меня и тогда я Вам все расскажу. laugh.gif
Стюха
Цитата(Алексей-победитель @ 24.12.2011, 13:01) *

Приветствую всех игроков проекта Гладиаторы
Опишу в крации Программу кандидата в Председатели Сената.

1) Попытаюсь наладить порядок в турнирах после АИ-3 и во время Акции. Это самый главный на данный момент времени вопрос, как я считаю! Все туры расписывать не буду. Если быть по подробнее, то уменьшение регламента турниров, а в вечерние время увеличение количества выхода туров, когда будут идти, те или иные акции!
2) Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены мной и самые адекватные и разумные будут отправлены на рассмотрение в Администрацию!
3) Геополитика - конечно без неё никуда! Будут затронуты моменты некоторые в ней!

Остальное будет добавлено в процессе игры!
С Уважением.
АЛЕКСЕЙ-ПОБЕДИТЕЛЬ

Я не знаю сколько ты на посту председателя, потому что не играла. Но сегодня зайдя в игру была в шоке."Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены мной и самые адекватные и разумные будут отправлены на рассмотрение в Администрацию" Что сегодня предложено на голосование? разумные или адекватные? Мало того пока писала комент, удалили новость. Супер!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.